Знакомились общалась с парнями мне начинали они нравится.не абы какие и тут не только про внешность ,внешность может и обычная . И я понимала что я просто очередная девочка девушка женщина для отношений а именно для регулярного секса(который кстати лично для меня далеко не на первом месте ). Любви я не чувствовала. Если у людей возможности они могут подарить что то сходить и т.д...но просто потому что у них возможности и они так делают всегда и мо всеми ....и вот мне 36 ни одного брака семьи детей , спутника жизни я не встретила. Отношения знакомства были с интимом и без него везде одинаково..я не понимаю как тот же человек говорит что был в отношениях 5 или 8 лет до меня ...но у меня и год с ним не выйдет меня не любят! Я готова заботится и умею любить я считаю ...вот сново знакомство и я уже чувствую что этот человек написавший мне такой же как и другие ...или они все такие ...я вообще много лет без отношений..
По началу живенько так пишет, а потом все это отваливается
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Мораль на секс придумана из-за его дефицита, зачем вам, чтобы вас кто-то любил, у вас своя история и свои стремления, занимайтесь сексом для самоутверждения над этой поганой физической реальностью, а не для унижения, как вы думаете.
Мораль на секс придумана из-за его дефицита, зачем вам, чтобы вас кто-то любил, у вас своя история и свои стремления, занимайтесь сексом для самоутверждения над этой поганой физической реальностью, а не для унижения, как вы думаете.
Мне не нужно это для утверждения! Это мне ничегг не даст. Не дает .только слезы и расстройства от ненужности...вообще нет желания к таким отношениям он будет просто тра х а ть еще кого то изменять и все. И так и сяк будет
У меня своя история вот именно. Стремление .другие же как то по 8 лет в отношениях ...
Не может быть, чтобы все мужчины были одинаковыми..Либо вы мужчин воспринимаете такими , либо вы выбираете один и тот же типаж неудачный. Интересуйтесь искренне другими людьми, и вами будут интересоваться.
Что для вас значит любить? Как -то все мутно написано.
Не может быть, чтобы все мужчины были одинаковыми..Либо вы мужчин воспринимаете такими , либо вы выбираете один и тот же типаж неудачный. Интересуйтесь искренне другими людьми, и вами будут интересоваться.
Ничего не выбираю кто общается со мной с теми общаюсь..
Причем тут интересоваться .можно и из вежливости иетересоваться. Я страдаю в отношениях. Без них я спокойна и одинока что тоже бесит. А в отношениях я душу и сердце деру себя понимаю и чувствую что скорее всего я не одна у мужчины уже ..ну есть моменты думать .что он гуляет и выбирет .не выбирает только в поселке мужик которыц ищет хозяйку в дом и годами никого не находит .так как городским это точно не надо .и вот диллема какая то. .
Пробл .ядь, нет дефицита вмсексе. Его не было и нет. Башку проверь свою.
Угомонись. Не утомляй
Я стала не знать, как вести себя в отношениях,что говорить что спрашивать...мне просто нечего ....спросить сказать ...как женщина должна вести себя .раньше как то до 30 ти не думала над этим ...а сейчам словно навык ушел или что ...я давно не в отношениях лет 6 .
Не знаю, поможет ли вам мой ответ, но может как-то придаст вам надежду.
Я чуть старше вас. И я тоже замечала, что меня не любили. У меня были отношения максимум года 2,5. Поклонники всегда были, я давольно красива и не глупа. Но после 4 месяцев отношений, понимала, что что-то не так. И я расставалась. Мне было не достаточно этой любви. Кто-то предал и изменил. Кто-то не мог чем-то пожертвовать (я про здоровые отношения, где ты иногда ставишь человека выше своих нужд, и это взаимно). Вообщем все не то. И вот мне 35. Хорошая работа, состоятельность какая-никакая, ни глупа-ни дурна собой. Но ни любви, ни детей нет.
В общем, как то в очередной приступ депресняка я подумала, мол а кто сказал, что я буду вообще замужем и с детьми. Мне же и так хорошо. Почему женское счастье только в мужчине и в семье? Ну и я забила, начала, так сказать, реально «любить себя и жить для себя». И мне стало так легко на душе. В течении года я нашла время наконец-то не только на работу, начала ходить в спортзал. Кстати, нет, никакие курсы «дышим маткой», «пишем желания с Еленой Блиновской» я не проходила, книжки психологические не читала. Да их тогда и не было)).
Таким образом, нашла время для хобби, решила записаться в театральный кружок, где были только бабушки😄. И вот, так, через 2 года счастливой жизни с самой собой я случайно встретила своего мужа, он увидел меня на концерте.
Девочки, живем уже 7 лет. И я искренне считаю, что так как мы любим. Так, как он меня любит - никто не любит. Все эти фильмы и романтика кинематографа- ***, по сравнению с нашей жизнью. Как раз сегодня обсуждали, что столько лет прошло, а букетный период все идет. Мораль: все об этом говорят, но это работает - любите себя. Искренне. Примите своё положение, не бегите за рассказами о счастье. С такой позицией, встречая мужчин, вы будете рассуждать и не эгоистично (материальное его положение, а что он мне даст) и не отрешенно. А действительно с умом