Гость
Статьи
День рождение с семьей …

День рождение с семьей моего молодого человека

Я в отношениях с мч уже более 4 лет, знакома с его семьей. У него есть старший брат, у этого брата есть девушка - и по совместительству моя подруга. Мы все между собой ладим.
На днях у сестры моего парня будет день рождение и собирается вся семья на праздник. Поясню, что меня все в его семье уважаю.
Мой мужчина приглашает меня на др к его сестре, сказав, что его старший брат пойдет туда со своей девушкой, а меня он зовет в качестве своей девушки, спутницы (считайте как хотите).
Ну и я думаю, что я пойду, тем более стать ближе к его семье мне бы не помешало.

В один момент все меняется и он мне пишет: «Ты не сможешь пойти со мной, ты только не обижайся» , я пишу: «Почему? В чем причина?» , он толком мне не ответил, а только сказала , что мол «Решает этот вопрос».
По итогу. На день рождение пойдет его старший брат с своей девушкой, а он один без меня.
Ну класс че. А мне обидно …
Что делать в такой ситуации и как себя вести?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ничего себе. Обидно! Надо бы у него реальную причину выяснить, он-то может и не виноват. Потом выводы делать.

Скорее всего его сестра не захотела вас приглашать

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

День чего? Рождение! Твой моя понимай, в школе, наверняка, не училась, падежи не проходила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: