Гость
Статьи
Парень меня избивает, …

Парень меня избивает, что делать?

девочки, я не знаю что мне делать. меня избивает парень. два дня подряд он издевался над о мной, боюсь сегодняшнего дня. Вчера он весь день принимал алкоголь и я***, пришел в невменяемом состоянии, начал меня хватать, толкать об стены, я летала, как только могла по квартире. Он взял нож, воткнул его в столешницу, так же у него засосы появились,я спросила, откуда они, он говорит это ты поставила, я говорю нет, он начал душить себя лейкой. потом я не знала что делать, я начала просить прощение, сама не знаю за что я просила. я вставала на колени, умоляла его не бить меня. но он все равно кидался, но это исправило ситуацию и к 2 часам ночи мы легли в кровать. он не разрешает мне спать не с ним, забрал все деньги, я похудела с ним на 6 кг. я в очень тяжелом состоянии. девочки, хочу у вас узнать, как мне лечь в больницу? у меня никак не выявят сахарный диабет, но я перестала есть, и хочу лечь в больницу. а пока буду лежать ко мне приедет мама, после нее заберет меня. сейчас мне некуда идти. вообще некуда. на мне три кредита, аресты на картах. я не знаю что делать. самое страшное, что ночью он пытался меня изнасиловать. в задний проход. зная, что у меня проблемы с кишечником очень серьезные, я могу не ходить в туалет по 4-5 дней. мне очень страшно за свою жизнь. синяк на коленке, все тело болит, от того что я падала. болит живот. один раз менты уже приезжали, но я лечусь у психиатра из за расстройства пищевого поведения, он это им сказал, сказал что я все придумала, они просто взяли и уехали!!! пожалуйста, помогите мне советом. мне очень плохо и страшно за свою жизнь.

GIF
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

в милицию снимать побои

Захария

"он начал душить себя лейкой"
Чем?

Гость

Бежать. Все равно куда. Он же вас убьет.

Гость

А к маме ты разве не можешь сейчас пойти?

Гостья

Вам надо искать сорбщества где помогают женщинам при домашнем насилии

олег чечетка

о боже. конечно нужно снять побои в полиции, и уйти от него… ну вы чего

Гость

🤦🏻‍♂️Очередная нашла генератор 🙌🏻эмоций себе на голову

Крч... Ты сожитель!? Тогда менты что приезжают не помогут, макс штраф за шум выпишут... на ком аренда или собственность тот и прав;

Иди в травму, там можно написать заявление и врачи донесут о "акте домашнего насилия" там всю ситуацию опиши и все оформят... Если город большой, там же изолируют до подтверждения (если была попытка износа это доказать прост)

Можешь обратиться в организации по помощи Ж попавшим в такие ситуации

Или в ближайший Храм💁🏻‍♂️

Что по кредитам... Заключаешь договор с коллекторами и выплачиваешь😑к примеру ПКБ; если долг станет меньше 150к половину запретов снимут, но если по налогам... Там в 0 над

Гость

Езжай в полицию, пиши заявление и снимай побои. Тебе некуда идти, если продолжаешь терпеть? Работай, снимай комнату самую дешевую и вали от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: