Рассталась с парнем 3 месяца назад под предлогом что не хочу жить в будущем с его мамой. Сейчас на самом деле понимаю что если бы я любила то согласилась бы. На самом деле причина расставания была в том что он не принимал меня такую какая я есть. Началось всё так, мы стояли у зеркала и я была в топике, он сказал «у тебя классная фигура, но если хочешь прям идеал 90-60-90 то лучше убрать живот» это учитывая что у меня нет большого живота. Рост 165, вес 55. Мне тогда стало не по себе, но не стала ругаться. На следующий день я попросила его снять меня на видео и он мне говорит «у тебя живот торчит» с насмешкой. Я очень обиделась и не разговаривала с ним, он долго просил прощения и сказал что больше такого не повторится. Я решила дать шанс. И вот через 2 недели мы общались по телефону, отправляли друг другу фотки. Я ему скинула фотки двухлетней давности и он говорит «эта причёска и этот цвет волос тебе больше идет, покрасься так» я не стала на это обижаться, но показалось странным. Скинула еще фотку и в ответ слышу «такое ощущение что тут у тебя ноги толще чем сейчас» фотка 2 года назад была сделана. Я на это очень обиделась и уже решила закончить отношения, он предложил взять хотя бы паузу. Я согласилась, не знаю зачем. Потом вообще начала с бывшим общаться, потом снова с тем парнем ибо он написывал. Повстречались мы после этого 2 недели. Отношение ко мне уже не то, почти перестал говорить что любит, меньше общаться на разные темы. Он говорит я боялся что обижу тебя и из-за этого так. Я рассталась с ним под предлогом что не хочу жить с его мамой и обозвала маменькиным сыночком. Он попрощался со мной и больше не звонил. А я до сих пор думаю над этим, может стоит сказать правду почему я рассталась? Иногда вот вспоминаю как все красиво начиналось, заболела? Сразу доставку мне отправлял,клубнику, фрукты. Иногда цветы, роллы,чикен. Захотела выйти с подругой? Высылал деньги. Сейчас нет такого парня(
Краткое содержание сего опуса: автора тоскует по роллам и высылаемым денежкам. Собственно, на этом - всё.
Ну не за роллы же соглашаться на унижения. Абьюзер 1 раз пряник даст, а кнутом 5 раз ударит. Уж на посиделки с подругой у вас должны быть свои деньги.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Краткое содержание сего опуса: автора тоскует по роллам и высылаемым денежкам. Собственно, на этом - всё.
Ты хотя вполне естественно
Многие после расставания и мы находили бы окунуться в ту атмосферу как в тёплую ванну
Поэтому надо понимать что это всё не про любовь
Ну а почему бы и не тосковать если она тоскует имеет право
Но парень-то реально какой-то моральный садист
Лучше бы ей каждый день думать как он её опускал как женщину
Роллы и клубнику устроить себе самой
Суть в том что стоит ли ему говорить почему я рассталась на самом деле? А то вдруг он думает что я такая плохая и не захотела жить с его мамой
Автор в хороший вы перед бывшим парнем всё равно не вылезете
Поверьте уж новой подружки он найдёт что про Вас рассказать...
Какая вам разница что думает бывший парень
Мне захотели терпеть унижающего отношения и вы большая молодец
Отметьте это!
Пригласите подругу купите шампанского клубнику закажите роллы пиццу устройте максимально грандиозный праздник и начинайте новую жизнь
Суть в том что стоит ли ему говорить почему я рассталась на самом деле? А то вдруг он думает что я такая плохая и не захотела жить с его мамой
Какая разница, что он думает? Какое вам дело до мнения какого-то малодостойного персонажа? Учитесь отделять свое мнение о себе от мнения других о вас. Если бы вы это уже умели, то послали бы этого парня после первого же хамского комментария в адрес вашей внешности.
Тебе человек говорит: «толстая 🐮 ».
Ты в этот момент: «а может стоило обозначить причину расставания?»
А зачем? Чтобы потом простить его и что-то изменится от нового факта расставания?
Он так и будет выискивать внешние недостатки, потому что внушить девочке что она толстая/неряха/страшная - проще, чем потратиться для неё на хорошую еду, отдых на природе, абонемент в зал.
Вот, прости за прямоту, но ищи себе человека который не будет тебе навязывать то, как ты должна выглядеть. Научись одеваться круто, кушать полезную еду, ухаживать за кожей, волосами - и поставь всех 🦞-ом. Это они должны из кожи вон лезть, чтобы искать встречи с тобой, поняла?
Автор, а Ваш парень прям идеал? Укажите тоже на его недостатки и спросите, приятно ли такое слышать.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
сказал что торчит живот? разбей ему хлебало, чтоб базарил поменьше. раз такой недовольный, то пусть валит к ***@м
Чем нищеброднее мужичье,тем больше оно унижает внешность женщин
Вес 55 при после 165 это скелет
Да нафиг он такой нужен, я при росте 168 поправилась до 90, мой все равно меня любит, хотя он прям красавчик у меня и не тюфяк. Похудею как смогу, просто ценю его за настоящую любовь. Никогда обидного не скажет
Что ты как 💩 в проруби бултыхаешься и никак не можешь решить окончательно расстаться с придурком? Зарабатывай себе на фрукты, вкусняшки и на выходы с подругами, что б не пресмыкаться перед парнями. Не можешь заработать, обходись без всего этого, но гордость человеческую иметь надо, не глотать обиды.