Гость
Статьи
Как быть,стоит ли ему …

Как быть,стоит ли ему написать?

Добрый день,познакомилась с парнем(сама проявила инициативу,первая написала),написала сначала ему с фейка,он сам потом написал на основную страницу,похвалил что я так ловко познакомилась с ним,общались хорошо,шутили,нашли общие темы и тд.Но судя по общению он показался мне льдинкой,скрытный,рассказал что его предали и в любовь он не очень сейчас верит,и потом он начал редко писать и не отвечать на смс,но при этом мог скинуть фото/видео как работает и тд,знакомы мы с ним 2 месяца почти,за это время я 2 раза написала первая,первый раз спросила как он,он написал что весь в работе(ответил спустя неделю),и потом я скинула одно видео которое подходит под нашу ситуацию и он посмеялся мы пообщались и теперь тишина,зайду вперед человек военный(дома как оказалось бывает редко,почти все время в командировках,даже сейчас когда я с ним познакомилась,он находится далеко от дома),я просто считаю если ты человеку неинтересен,он сразу скажет и не будет на протяжении 2 месяцев общаться,возник вопрос как вы считаете можно ли эту льдинку расплавить,если шанс,и если я снова напишу первая будет ли это навязчиво или нет,я просто никогда не сталкивалась с военными людьми,возможно что ему тяжело общаться так как находится на сво…и вообще ему не до общения…подскажите как быть,стоит ли ему написать,спросить как он,последний раз общались 16 ноября…

Алла
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Кто вам вбил в голову, что написать парню - это навязчивость? Эта отмазка абсолютно у каждой женщины и она не работает

DMITRIY_YALEV

Зови на чай если хочешь кекса

Алла
Гость

Кто вам вбил в голову, что написать парню - это навязчивость? Эта отмазка абсолютно у каждой женщины и она не работает

Вбило в голову общество,в том числе подруги,говоря что это не женские дела первой писать,мужчина должен всегда и везде брать инициатором,вот после таких советов и боюсь писать парням,чувствую что навязывают,и что он подумает опять она пишет и тд….

"просто считаю если ты человеку неинтересен,он сразу скажет и не будет на протяжении 2 месяцев общаться" - нет, нет и ещё раз нет. Неправильный вывод. Вы мужчине интересны только в том случае, если он сам пишет и задает вопросы, быстро отвечает.

олег чечетка

думаю нет

Гость

Не стоит. Он не заинтересован в общении.

Алла
Гость

Не стоит. Он не заинтересован в общении.

Просто,тогда возникает вопрос,почему тогда мужчины дают зеленый свет про знакомстве,а потом интерес пропадает,но они все равно мало мальски но общаются…

Гость
Алла

Просто,тогда возникает вопрос,почему тогда мужчины дают зеленый свет про знакомстве,а потом интерес пропадает,но они все равно мало мальски но общаются…

Причин может быть масса...от не "зажглось" до "у него уже есть женщина"
И базовое "он долба*б" не исключаем)
Рассказываю о "долба*бе")))Есть у меня знакомый и так он ломился в тг общаться, так ломился. И мне его стало жалко (у него проблемы с самооценкой" женщины отвергают) взяла к себе в тг. В результате у него такие же штуки с пропаданием на несколько дней. Мог на моё сообщение (после 7 дней его отсутствия) написать "Привет, а я завтра собирался тебе писать"😀 Жуть жуткая, скукотища.
Забей на своего попадающего. Нет у него того, что тебе нужно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: