общались с мч приличное время,я должна была приехать к нему в город.(после длительного общения) даже как то привязались друг к другу. он говорил что ему изменяли,что он хочет найти наконец то пару как …
Я и не переживала, так ради интереса спросила)
Эх отец (если слова про возраст правда и не вступает в силу постулат "*** простой") , то времена изменились и "не пьёт, не бьёт" уже недостаточно для сохранения брака) Теперь терпеть плядуна нет необходимости.
"...Теперь терпеть ..."
эт пока нету " прицепа " в виде детей , лет прожитых вместе и проч.
Снова " Парадокс Соломона "--только советы можем давать, а свою мелочь ни-ку-я не можем решить.
"...Теперь терпеть ..."
Снова " Парадокс Соломона "--только советы можем давать, а свою мелочь ни-ку-я не можем решить.
Дяденька, обещая козлов, граблей и прицепов другим, вы в аргументации не побеждаете понимаете?
Вам девочка пытается донести, что никто не хочет больше терпеть что-то плохое, в этом нет необходимости. Лучше жить вообще одному, чем с обманщиками и показывать фальшивую идеальную сторону отношений всем остальным.
Жизнь одна. Вам это должно быть известно.
"...Теперь терпеть ..."
дед. ты старше 65 лет
уймись уже " советы писать". оценивай свои умственные способности правильно
сиди дома с бабкой на диване и попробуй внукам эти советы втюхать
Дяденька, обещая козлов, граблей и прицепов другим, вы в аргументации не побеждаете понимаете?
Вам девочка пытается донести, что никто не хочет больше терпеть что-то плохое, в этом нет необходимости. Лучше жить вообще одному, чем с обманщиками и показывать фальшивую идеальную сторону отношений всем остальным.
мне НЕ нужно побеждать--нету у меня такой цели.
думайте как хотите.
.
у дяденьки"" более 130 баб. как он хвастался. после 130 уже не вел счет
и 2 брака
обе жены кобеля терпели
вот дед в 65 лет и строчит " советы молодым" ))))
у дяденьки"" более 130 баб. как он хвастался. после 130 уже не вел счет
и 2 брака
обе жены кобеля терпели
вот дед в 65 лет и строчит " советы молодым" ))))
Ну тогда, конечно, можно советовать)))) осчастливил 130+женщин.
Какие Бельмандо местные здесь бродят)))) надо попросить на груди автограф оставить
Расскажите, ради чего так заморачиваться? Раз он делал и не думал о последствиях?
Он даже и не узнает откуда прилетит, у него скорее всего таких, как автор - несколько))
Вы такой моралист и этого великого "стратега" защищаете, а зря.
Это просто мужик
Скорее всего сам женатик
Представил что ему так прилетело
Конечно будет говорить «не надо так»
)
Начну с последнего :
Я , не моралист, просто опыта много ( мне 60+ ), два брака, два сына..внуки..
следующее :ради чего ?
Вы не прочитали мной написанное, а бегло ПРОЧЛИ, наискосок а потому и не поняли.
А написал я всё просто :
"....м хочется шпилиться ( природа требует ),"
это обо всех особях М пола.
Он же не в крестики \нолики поиграл звал вас ?
Нахлобучить хотел, потому как в семье разлад, и не исключено что жене НЕ хочется трахаться вообще .
Ессно, М приходится добирать на стороне.
А вы убережёте свою семью ??
вы не хотите понимать ПРИЧИНУ разводов и прочее.
Ей зачем это понимать?
Это ЕГО проблемы. Которые он пытался решить за счёт другого человека
Он просто представил себе что его жене донесли и она дала ему пинка
Расскажите, ради чего так заморачиваться? Раз он делал и не думал о последствиях?
Он даже и не узнает откуда прилетит, у него скорее всего таких, как автор - несколько))
Вы такой моралист и этого великого "стратега" защищаете, а зря.
Почитала я ваш диалог… в ахе ре от этой древней женщины, что с вами переписку ведет. Когда люди уже уйдут от «тебе изменяют, терпи, а то разведешься и жизнь кончина». И «это нормально, это же мужчины. Все мужья изменяют. Надо за него бороться» фуууу 21 век.
Эта Бабенко еще и на ваши конкретные вопросы ответить не может пхпхпхпх
Короче, автор. В двух словах. Я бы на месте его жены предпочла знать, что мне изменяют, чтобы вовремя освободиться от человека, с которым нельзя строить семью.
Потому что мужчины и женщины полигамны. Одинаково часто. Просто женщины редко признаются. Женщина в основном изменяет мужчине старше. Но у некоторых более выражена ответственность за отношения.
Почитала я ваш диалог… в ахе ре от этой древней женщины, что с вами переписку ведет. Когда люди уже уйдут от «тебе изменяют, терпи, а то разведешься и жизнь кончина». И «это нормально, это же мужчины. Все мужья изменяют. Надо за него бороться» фуууу 21 век.
Эта Бабенко еще и на ваши конкретные вопросы ответить не может пхпхпхпх
Это мужчина. Да, у него позиция странновата по вопросу
Попыталась бы разобраться и поговорить с мужем. Действительно, он ведь не сразу таким стал. Что произошло. Боролась бы за семью, чтобы знать, что сделала все что могла.