общались с мч приличное время,я должна была приехать к нему в город.(после длительного общения) даже как то привязались друг к другу. он говорил что ему изменяли,что он хочет найти наконец то пару как ему хорошо со мной,как мы похожи и прочую лапшу. потом наткнулась на его *** случайно,там он отмечен на фото. оказывается он женат с июня. меня аж затрясло.. общался он так как будто нет никого
и когда ругались,говорил что очень дорожит и так далее.. что заставляет их так делать?
Не быть л•хушкой и проверять для начала от и до кандидата, потом уже Шуры-муры крутить
Непорядочность.
Комплексы. Интрижка-самый простой способ поднять самооценку.
ну чего хотел--того добился : нахлобучил дурынду...и следующую найдёт ( лохушек много ).
Мущщина с фантазией, жена успела надоесть с июня. Что вы так-то?)))
Очередной фантаст - задушевник.
Честно говоря, в этом случае, можно смело жене рассказать, ну раз такая веселая игра у него
м хочется шпилиться ( природа требует ), ты же проманежила его , потому как ты и понятия не имеешь что такое ОРГАЗМ , а ему нах твоё динамо ?
Не тебе, так другой/третьей присунет..Проблему нашла...
😊
Не автор.
Русть присовывает тому, кого устраивает, что он женат.
Он же пи.с.дит так-то уж сильно ) в этом претензия
Мущщина с фантазией, жена успела надоесть с июня. Что вы так-то?)))
Очередной фантаст - задушевник.
Честно говоря, в этом случае, можно смело жене рассказать, ну раз такая веселая игра у него
Нет чтобы понять причину и разобраться в том---нет, НУЖНО жене рассказать...😊
Ну сказали ей ? проблема решилась ?
Завтра сама будешь на месте жены и тебе такая же дурочка " глаза откроет "..Прикольно будет ?
Где у вас рассудок ????
Нет чтобы понять причину и разобраться в том---нет, НУЖНО жене рассказать...😊
Ну сказали ей ? проблема решилась ?
Завтра сама будешь на месте жены и тебе такая же дурочка " глаза откроет "..Прикольно будет ?
Где у вас рассудок ????
А я при чем?😆
не не! Не переводите стрелки на меня!
Вот вы считаете, что такая ложь не должна наказываться? Это же не просто случайно наврал или утаил, это целеноправленная построенная ложь, девушку сбивающая с нормального пути.я считаю, что она тоже имеет право его расстроить, ведь он ее обманул. И обманул жёстко.
Чепуху не несите. Это мошенничество уже, а не маленькая невинная ложь.
А я при чем?😆
не не! Не переводите стрелки на меня!
Вот вы считаете, что такая ложь не должна наказываться? Это же не просто случайно наврал или утаил, это целеноправленная построенная ложь, девушку сбивающая с нормального пути.я считаю, что она тоже имеет право его расстроить, ведь он ее обманул. И обманул жёстко.
Чепуху не несите. Это мошенничество уже, а не маленькая невинная ложь.
эт вы от недостатка знаний/опыта говорите.
человек опытный НЕ станет говорить подобное.
А что ей делать..пожать плечами и сказать, ну ничего страшного. Я потеряла время и меня обманули, но это сущая ерунда?
Да вот фиг. Пусть его тоже покорежит.
так это и есть ОПЫТ (... и опыт, сын ОШИБОК трудных...( А.С. Пушкин )
прежде чем что-либо сказать\сделать----подумай сто раз о последствиях.
Каких знаний?))))
Что обманывать нехорошо?
Все врут, понятное дело. Но приглашать в свой город знакомиться при наличии жены - это предел идиотизма
это не идиотизм, а тактика и стратегия.
Одна не повелась на его увещевания..другая...
ничего страшного, найдутся ( и немало ) желающих приехать к нему и пошпилиться .
Правда , никто не гарантирует успешное " шлиливание "---тут всегда кот в мешке ( сколь раз ошибался...не пересчитать....)
так это и есть ОПЫТ (... и опыт, сын ОШИБОК трудных...( А.С. Пушкин )
прежде чем что-либо сказать\сделать----подумай сто раз о последствиях.
Последствиях? Например каких?
Ну чисто ради любопытства)))Какие могут быть последствия для автора?)))В ЧС бросят?😀
Женатика последствия как раз и настигнут.
Последствиях? Например каких?
Ну чисто ради любопытства)))Какие могут быть последствия для автора?)))В ЧС бросят?😀
Женатика последствия как раз и настигнут.
последствия , желательно , хорошие должны быть, а для этого нужно ОБЪЕКТИВНО всё ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ , взвесить и...правильно поступить.
Анализировать нужно всё : начиная от А и до Я, т.е. не ходить в розовых очках, с лапшой на ушах и с отключенным мозгом.
Вот тогда и научишься понимать " кто есть ху.".
последствия , желательно , хорошие должны быть, а для этого нужно ОБЪЕКТИВНО всё ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ , взвесить и...правильно поступить.
Анализировать нужно всё : начиная от А и до Я, т.е. не ходить в розовых очках, с лапшой на ушах и с отключенным мозгом.
Расскажите, ради чего так заморачиваться? Раз он делал и не думал о последствиях?
Он даже и не узнает откуда прилетит, у него скорее всего таких, как автор - несколько))
Вы такой моралист и этого великого "стратега" защищаете, а зря.
Вода водища)
Расскажите, ради чего так заморачиваться? Раз он делал и не думал о последствиях?
Он даже и не узнает откуда прилетит, у него скорее всего таких, как автор - несколько))
Вы такой моралист и этого великого "стратега" защищаете, а зря.
Начну с последнего :
Я , не моралист, просто опыта много ( мне 60+ ), два брака, два сына..внуки..
следующее :ради чего ?
Вы не прочитали мной написанное, а бегло ПРОЧЛИ, наискосок а потому и не поняли.
А написал я всё просто :
"....м хочется шпилиться ( природа требует ),"
это обо всех особях М пола.
Он же не в крестики \нолики поиграл звал вас ?
Нахлобучить хотел, потому как в семье разлад, и не исключено что жене НЕ хочется трахаться вообще .
Ессно, М приходится добирать на стороне.
А вы убережёте свою семью ??
вы не хотите понимать ПРИЧИНУ разводов и прочее.
Начну с последнего :
Вы не прочитали мной написанное, а бегло ПРОЧЛИ, наискосок а потому и не поняли.
А написал я всё просто :
Нахлобучить хотел, потому как в семье разлад, и не исключено что жене НЕ хочется трахаться вообще .
Не переводити мтрелки на наши семьи, это низко
Начну с последнего :
А написал я всё просто :
Спасибо, что потратили на нас свое время. Я вам коротко отвечу :
Если хочется шпилиться - пусть идет шпилиться, но при этом не врет человеку, что свободен. И ищет ту, которая на такие условия согласна.
Вводить же в заблуждение - преступно. И не стоит удивляться, что потом прилетает.
Разводится ему с женой или нет - это уже второстепенно и их междусобойчик.
Спасибо, что потратили на нас свое время. Я вам коротко отвечу :
Если хочется шпилиться - пусть идет шпилиться, но при этом не врет человеку, что свободен. И ищет ту, которая на такие условия согласна.
Вводить же в заблуждение - преступно. И не стоит удивляться, что потом прилетает.
Разводится ему с женой или нет - это уже второстепенно и их междусобойчик.
"...Если хочется шпилиться - пусть идет шпилиться, но при этом не врет человеку, что свободен. .."
ну эт только мечты .
Я вот тоже говорю молодым : прежде чем что-то сделать---подумайте,
И что думают ????
Прутся по граблям своим и чужим ХЗ куда, а потом, слёзы/сопли...потерянные годы, потому как с козлом связалась..и проч..и проч...
А откуда вам знать?🙂 может, я мать-героиня и у меня пятеро детей и лет мне тоже за 60?)
Вы считаете, что все, что вы пишете есть истина.
Я читала вас выше, но вы уходите в сторону от ситуации, описанной автором
😊
нет у вас всего вами перечисленного ( по вашим письмам видно ).
ну да ладно,
как грится : флаг в руки , барабан на шею с песней..по граблям.
"...Если хочется шпилиться - пусть идет шпилиться, но при этом не врет человеку, что свободен. .."
ну эт только мечты .
И что думают ????
Прутся по граблям своим и чужим ХЗ куда, а потом, слёзы/сопли...потерянные годы, потому как с козлом связалась..и проч..и проч...
ты советуешь молодым?
дед. в свои 65 плюс у тебя 2 брака и после 130 ты перестал считать баб
и чем же ты думал и твоя жена?
вы оба выглядите редкостными иди.отами
ну эт только мечты .
И что думают ????
Ну вот мы и подошли к тому, что вы тоже считаете, что человек, обманувший автора тот самый.. козел. И как ей повезло, что обман обнаружился )
Признательна!
ты советуешь молодым?
дед. в свои 65 плюс у тебя 2 брака и после 130 ты перестал считать баб
и чем же ты думал и твоя жена?
вы оба выглядите редкостными иди.отами
кто-то мудрый сказал :
" никогда не смейся над чужим прошлым--- ты ещё НЕ знаешь своего будущего ".
так что.. "Не говори " гоп ", пока не перепрыгнул "( народная мудрость )..
😊
нет у вас всего вами перечисленного ( по вашим письмам видно ).
ну да ладно,
как грится : флаг в руки , барабан на шею с песней..по граблям.
Письма мы не пишем) но вам, конечно, виднее))
Вы свои грабли, барабаны и другие раритеты так безвозмездно-то не раздавайте!))) Во-первых, нам не надо..во-вторых, вы могли бы на авито продать?)
И может ещё подфартить его жене и она не успеет нарожать от плядуна детей)
Есть возможность дать ей выбор)
Ну им там самим определяться по детям, может она его любит жертвенной книжной и ей вообще все равно..) но честнее, если она будет владеть информацией перед тем как детей заводить от него, да.
Ну им там самим определяться по детям, может она его любит жертвенной книжной и ей вообще все равно..) но честнее, если она будет владеть информацией перед тем как детей заводить от него, да.
ещё раз для непонятливых :
когда сама окажешься на её месте--- вспомни свои слова сказанные сейчас.
" Чужую беду руками разведу, а вот что со своей бедой делать ???".
ещё раз для непонятливых :
когда сама окажешься на её месте--- вспомни свои слова сказанные сейчас.
" Чужую беду руками разведу, а вот что со своей бедой делать ???".
Ну я была и предпочла бы узнать о такой штуке несколько раньше чем узнала)
А у тебя что там с местом?)Тебя плядунца спалили и выгнали ?Или пока держишься?)
Так это вы пытаетесь на всех накидывать, я вам просто отзеркалила. Вв,начали, вам и получать..все.закрыто
Вами сказанное--не исчезнет, никогда.
Вы ж не читаете и нифига не думаете о последствиях : для бестолковых повторю : прежде чем что-то сказать/сделать--сто раз подумай о последствиях.
по граблям так и шуруете, без понимания...
😟
Вами сказанное--не исчезнет, никогда.
Вы ж не читаете и нифига не думаете о последствиях : для бестолковых повторю : прежде чем что-то сказать/сделать--сто раз подумай о последствиях.
по граблям так и шуруете, без понимания...
😟
А вами написанное? Вы из обещанных граблей уже можете сколотить пару домиков))))
А вы парите на крыльях?)
Ангел?
Ну я была и предпочла бы узнать о такой штуке несколько раньше чем узнала)
А у тебя что там с местом?)Тебя плядунца спалили и выгнали ?Или пока держишься?)
За меня не переживайте--я прожил жизнь.За себя переживайте, а то
" на словах я Лев Толстой, а на деле --Х--у---й простой."
вы ж тут все мастера слова и дела, а как касается--всё, писец, ступор и в словах и в действиях.
Ну да ладно....
куле воду в ступе толочь....
За меня не переживайте--я прожил жизнь.За себя переживайте, а то
" на словах я Лев Толстой, а на деле --Х--у---й простой."
вы ж тут все мастера слова и дела, а как касается--всё, писец, ступор и в словах и в действиях.
Ну да ладно....
куле воду в ступе толочь....
Я и не переживала, так ради интереса спросила)
Эх отец (если слова про возраст правда и не вступает в силу постулат "*** простой") , то времена изменились и "не пьёт, не бьёт" уже недостаточно для сохранения брака) Теперь терпеть плядуна нет необходимости.