Гость
Статьи
У женщины должно быть …

У женщины должно быть несколько мужчин

Девочки, давайте порассуждаем. Встречаюсь с мужчиной год и стала замечать, что он стал отдалятся. Я поистерила, чем вызвала отдаление ещё больше((( сейчас общаемся, но больше по моей инициативе. Я уже хотела расстаться, но понимаю, что у нас были очень хорошие моменты и не смогу так сразу забыть. Вот сегодня он сново отменил встречу и я полвечера сидела и ревела. Но тут мне вспомнились слова одной моей знакомой, которая всегда говорила, что не нужно самой разрывать отношения ( если это не абьюз, побои или ещё что-то опасное), а нужно просто завести ещё ухажера, а лучше вообще нескольких и это не значит, что со всеми нужно спать. и со всеми быть всегда ласковой и веселой, легкой.И никаких скандалов и выяснений отношений. Если цыклится на одном, то это больше переживаний. У нее у самой два любовника, она специально завела двух, чтобы баланс держать. Как вы считаете, это плохая тактика?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша подруга начала правильно по поводу причин для расставания, а закончила тем, что стала Ш - общительной. 😄
А не лучше будет искать преданного, верного? Чтобы самой не утопать в грязи и похоти?

Гость

Это тактика обыкновенной шлюпки. В итоге в 35 сайты знакомств, кошки, одинокая старость.

Гость

А я думаю тактика имеет место быть, м. рано или поздно теряет интерес. А я так же вправе вести со. жизнь и нравиться и быть желанной!да, я молода и красива, почему я дожна лучшие годы жизни тратить на это безразличие? НО это будет не секс, не интим, а флирт, пусть даже прогуляться и сходить пообщаться в музей или куда вам там больше нравится. Уверена, мужчина когда теряет интерес - где то же он у него появляется??? тогда почему я должна страдать???? Автор ваша логика имеет место быть! Не слушайте никого

Гость
Гость

А я думаю тактика имеет место быть, м. рано или поздно теряет интерес. А я так же вправе вести со. жизнь и нравиться и быть желанной!да, я молода и красива, почему я дожна лучшие годы жизни тратить на это безразличие? НО это будет не секс, не интим, а флирт, пусть даже прогуляться и сходить пообщаться в музей или куда вам там больше нравится. Уверена, мужчина когда теряет интерес - где то же он у него появляется??? тогда почему я должна страдать???? Автор ваша логика имеет место быть! Не слушайте никого

А я думаю тактика имеет место быть, мужчина. рано или поздно теряет интерес. А я так же вправе вести социальную. жизнь и нравиться и быть желанной!да, я молода и красива, почему я дожна лучшие годы жизни тратить на это безразличие? НО это будет не секс, не интим, а флирт, пусть даже прогуляться и сходить пообщаться в музей или куда вам там больше нравится. Уверена, мужчина когда теряет интерес - где то же он у него появляется??? тогда почему я должна страдать???? Автор ваша логика имеет место быть! Не слушайте никого

Гость
Гость

А я думаю тактика имеет место быть, мужчина. рано или поздно теряет интерес. А я так же вправе вести социальную. жизнь и нравиться и быть желанной!да, я молода и красива, почему я дожна лучшие годы жизни тратить на это безразличие? НО это будет не секс, не интим, а флирт, пусть даже прогуляться и сходить пообщаться в музей или куда вам там больше нравится. Уверена, мужчина когда теряет интерес - где то же он у него появляется??? тогда почему я должна страдать???? Автор ваша логика имеет место быть! Не слушайте никого

А что должно быть после того, как "лучшие годы жизни" пройдут? Хоп и тебе уже 30, ты не молода, и не очень красива и мало кому нравишься, и таких все меньше... дальше что?

Гость

Правильная тактика. Один отказал - ревешь весь вечер, второй - ревешь всю неделю. Тогда уже троих надо чтоб наверняка в психушку.

Гость

Не зря говорят с кем поведешься от того наберешься.
Вот у тебя подруга ша ла ва. и тебя к бл яд ст ву подталкивает.
И что получится у тебя 3-4 мужика и у мужика тогда должно быть 3-4 женщины,про запас.
Если для тебя это норм то вперед.

Гость
Гость

Правильная тактика. Один отказал - ревешь весь вечер, второй - ревешь всю неделю. Тогда уже троих надо чтоб наверняка в психушку.

В кожвен , скорее...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: