Гость
Статьи
Расставаться с ним?

Расставаться с ним?

Парень оскорбляет и посылает когда ссоримся,если что то меня беспокоит то не помогает справится если прошу помочь,обидчивый,не знаю расставаться или нет? давал последний шанс все исправить, отношениям чуть больше года,я стала лучше,он все таким же остался,хотя по поводу ссор и тд говорили

—-
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте!
То есть, парень Вас обижает, и он же дает последний шанс? Как-то странно получается.
Решать расставаться ли - только Вам. Но, подумайте сами, если у вас на этапе отношений такая картина - что будет дальше? Ну дотянете вы до семьи, родите ребенка - а это ведь намного сложнее, чем встречаться. Там и поддержка нужна, и помощь. Спокойствие, стабильность, взаимопонимание, умение поговорить по-человечески, услышать друг друга.
Если у вас в отношениях сейчас этого нет, то это волшебным образом не появится. Поведение человека определяет его воспитание, моральные принципы, человечность, хорошие качества характера. Если их нет, откуда им взяться то?
Расставаться всегда сложно. Но, если Вас обижают, чем раньше Вы это сделаете - тем быстрее восстановитесь психологически и будете открыты для того, чтобы встретить нормального, достойного мужчину, который будет Вас уважать и любить.
На Вашем месте я бы рассталась, повторюсь, решать Вам, но дальше может быть только хуже. Не терпите неуважения к себе! Мужчин много, и хороших тоже достаточно, просто мы пропускаем их мимо, пока терпим рядом с собой вот таких вот, «других». В семейной жизни с такими каши не сваришь, поверьте, только время свое зря потратите и нервы.
Любите себя, Вы у себя должны быть на первом месте. Подумайте хорошо, то ли это, чего Вы хотите? Такое ли будущее хотите себе? Думаю, что нет.
Все у Вас будет хорошо! Удачи Вам и всего самого доброго!

олег чечетка

если вы живите с ним, то просто соберите вещи и на съемное жилье уезжайте. а если нет, то просто скажите ему что вы расстаетесь и все. все очень просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: