Гость
Статьи
Как научиться не …

Как научиться не провоцировать абьюзера?

Как научиться не провоцировать абьюзера? Убедилась что следящую программу на телефон установил - теперь при каждой возможности телефон выключаю и аккумулятор вытаскиваю. Общаюсь с тем с кем он говорит не общаться и. т. д.Знаю, что у него "руки длинные", ментов много знакомых и сам далеко не последний человек в нашем городе, может много неприятностей мне причинить. А остановиться все равно не получается.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,а есть плюсы в ваших отношениях?

Гость
Гость

Автор,а есть плюсы в ваших отношениях?

секс хороший

Абьюзера не провоцировать невозможно, на то он и абьюз, что человек при нем может докопаться хоть до столба. Не так сидишь, не так ходишь, не так дышишь. Тут только рвать с ним отношения. И наверняка у него больше манипуляций на словах, чем реальных действий, возможно, нет у вас в телефоне никакой прослушки, это он просто вас запугал, будто поставил. И что на самом деле менты эти у него - просто шапочные знакомые, которым до него дела нет. В самом крайнем случае переезжать, но скорее всего, достаточно просто прекращения отношений. Максимум переезда в другой район на съем.

Гость
Olginha

Абьюзера не провоцировать невозможно, на то он и абьюз, что человек при нем может докопаться хоть до столба. Не так сидишь, не так ходишь, не так дышишь. Тут только рвать с ним отношения. И наверняка у него больше манипуляций на словах, чем реальных действий, возможно, нет у вас в телефоне никакой прослушки, это он просто вас запугал, будто поставил. И что на самом деле менты эти у него - просто шапочные знакомые, которым до него дела нет. В самом крайнем случае переезжать, но скорее всего, достаточно просто прекращения отношений. Максимум переезда в другой район на съем.

совершенно согласна, и вот вопрос, стоят ли этого хорошего секса все остальные беспокойства,паранойя и ощущение что ты не отвечаешь за свою собственную жизнь? Автор, я в такой же ситуации ,прям похоже все. но готова вот вот это прекратить, хочу быть хозяйкой своей жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: