Гость
Статьи
Бьет девушка, что …

Бьет девушка, что делать?

Я со своей девушкой год в отношениях. До этого у нас так же
были отношения но не удачные. Так же в этих отношениях было очень много когда я жестко провинился.Мои проступки в прошлых отношениях и в этих не заслуживают прощения, очень ужастные они. И весь этот год она жестко бьет. Уже несколько шрамов есть. Сначала было не сильно, пощечина и тд. Теперь в ход идет все, руки, ноги, ногти, стена, пол. Уйти я тоже не могу, угрожает что закончит жизнь самооубийством, это звучит так же в моменты когда я хочу уйти домой чтобы не впитывать это. Сегодня когда у меня на лице нету живого места, она пыталась воколоть мне глаза, в принципе все что хотела делала и я не знаю как идти домой у родителям я решил написать сюда. Помогите что делать

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бежать от неё. И чем раньше, тем лучше. А то, что она грозиться самоубийством, это манипуляция. Тем более не нужно себя винить, подумайте о себе. В данной ситуации, это не будет считаться эгоизмом

Гость

Поставь камеру. Засними моменты когда она тебя избивает и угрожает суицидом.
Сними побои, и вызови санитаров чтобы они вместе с ментами еë запаковали в смирительную рубашку и увезли на лечение.
И вали от неë куда подальше, желательно в другую страну, иначе своей смертью ты точно не умрешь.
Если такой возможности нет то хотя бы измени номер, имя, фамилию и место жительства

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: