Он опять довёл меня до слез и опять сказал что я сама себя довожу. Я устала что меня не слышат. Мы никуда не ходим вместе, всё мои попытки и предложения отвергаются так или иначе. Всё просьбы игнорируются с пометкой " Посмотрим" Но если его зовёт куда то его друг то тут же появляются и желание и время. На меня же нет ни того ни другого. Кажется я всерьез начинаю думать о разводе.... Ему плевать на всё. На меня в том числе. Когда я плачу я всегда одна, он не пытается меня успокоить а наоборот пытается добить язвительными фразами. Я так больше не могу. Нет никого кто бы меня мог защитить. Я не чувствую себя девушкой, а чувствую что никому не дорога. Ни разу за всё время он мне не дарил букет. Ни разу... А изначально говорил что надоест со своим вниманием. Видимо я надоела куда быстрее. Если любят то так себя не ведут. Он не держит слово, убирает меня и наши вопросы на десятый план, а я всё продолжаю на что то надеятся. Видимо зря. Почему обо мне никто никогда не думает... Почему только я думаю. Это не спрведливо. Я так устала, болит голова, тошнит. Не хочу жить
Здравствуйте!
На счет отношений мне сложно Вам что-то посоветовать … Как говорится, чужая семья - потемки. Спрошу одно: если ситуация не меняется, и Вам так плохо, не думали о том, чтобы прекратить эти отношения?
На счет «не хочу жить», хочу Вам сказать, как бы банально это не звучало, но жизнь на одном мужчине не заканчивается, и ни один мужчина не стоит таких слов и Ваших слез. Все можно поменять (свою жизнь), себя можно восстановить! Чего Вы сами хотите, на что готовы? Далее зависит от ответа на мой первый вопрос …