Гость
Статьи
Избила бывшего

Избила бывшего

Начну сначала. Мы с моим уже бывшим молодым человеком встречались год. Решили съехаться, вчера я перевезла все вещи к нему домой. Сегодня утром ему позвонили (он спал), я взяла трубку. Оказалось, что это курьер, попросил скинуть код, этаж и тд, ему на вацап. Я зашла к нему (чтобы скинуть всю информацию курьеру) в телефон и увидела приложение секс-знакомств, начала читать и была в шоке. Я начала смотреть все мессенджеры и увидела куча переписок с девушками, там был флирт, обмен интимными фото, короче, грязь. Сразу же начала собирать вещи, ведь не вижу смысла в чем-то разбираться, изменил - расстались. Он в это время проснулся и увидел эту картину, начал ходить за мной, спрашивал что случилось. Я сказала, что знаю о его изменах. Этот *** начал истерить почему я не хочу с ним разговаривать и обсудить проблему. Я сказала, что в этом был бы смысл, если бы я хотела все сохранить. Он начал еще большую истерику, что я такая вся эгоистка и не думаю о его чувствах. Тут меня уже все взбесило (я в этот момент обувалась), я дала ему в морду, он повалил меня на пол, я харкнула ему в лицо! Он видимо подумал, что мы в фильме и сейчас будем «жаркое» примирение, начал меня целовать. Я не растерялась и скинула его с себя. Пошла к двери, он встал перед ней и сказал, что не выпустит пока я его не выслушаю. Это была его ошибка мне стало страшно и я была в бешенстве. Я беру ложку для обуви (металлическую) и говорю «если ты меня не выпустишь, я разнесу тебе всю квартиру». У него вся квартира в зеркалах и стеклах. Он подумал что я шучу и начал на меня идти. Я разбила ему зеркало в прихожей и начала идти на него, пару раз ударила на телу. Я поймала момент и выбежала с вещами на улицу. Приехала обратно к себе и тут мне звонит его мама! Она начала говорить, что он плачет и просить, чтобы я с ним поговорила. Я отказала мягко и тут она начала говорить, что у него на лице синяк, побои на теле и она намерена написать заявление! Я рассмеялась и сказала, что меня удерживали. Как вы бы поступили? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких девок надо опасаться. С другой стороны теперь задумается, что такое быть верным.

Гость

Не на ту напал. Мочи мужиков!

Гость

Какой слюнтяй .. Еще и мамке нажаловался .. А отмазка - то какая : ты эгоистка , а он кто ? Если не может решить свои половые проблемы с одной девушкой ... Поделом ему , и всем урок .

Гость

опасная дефачка ))

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Юрок

" Он заплакал" " Рассказал матери " , это что за слабак ? В моей юности, если бы кто узнал, что парень плачет или тем более жалуется матери, его бы заклевали и поставили клеймо "НЕ МУЖИК"

Гость

А знаете почему так происходит, да все просто, у нас тотальная безотцовщина, матеря одиночки со своего сына пылинки сдувают, гиперопеку дают, простыми словами кастрируют в нем мужчину, вот он и вырастает слюнтяем, который только и знает, что плакать и жаловаться своей мамочки. Фу бл*дь , противно от таких терпил.
PS: Тут я за автора, мне такого нежку и не жалко, поделом ему, жаль, что мало ему наваляли.

Гость
Гость

Не на ту напал. Мочи мужиков!

у нас в школе таких плакс - неженок , девки ****ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: