В отношениях(живём вместе)пол года, изначально обговаривали свадьбу(предложение было)детей и прочее. Уже через пару месяцев стали одолевать сомнения. Изменилось общение, отводит взгляд, секс медленно но верно стал уходить. Разговаривали, ссоры, примирения. Мне говорит что любит и планирует прожить со мной жизнь до старости. Но жениться передумал. На мои вопросы о том что меня до старости не ждёт брак и дети(говорил что детей заводят в счастливом браке) ничего не ответил. Я схавала...но задалась вопросом, а действительно ли я нужна и любима, или просто будем жить до поры когда он не встретит кого-то более достойного для заключения брака?)
Очень обидно, сначала получить предложение а потом услышать что передумал и мол штам ничего не меняет. Так раз ничего не меняет, отчего передумал??
Я стала загоняться, что со мной не так. Мысли о том есть ли у него любовница. Или с бывшей крутит. Так уж случилось что мне в рекомендации ВК попался её профиль. Я зашла , в день когда он принёс мне цветы (единственный раз за всё время) , его бывшая выложила фото с такими же цветами. И длительное частое время они выходили с сети в одно и тоже время в промежуток 5 минут или минута в минуту. Да, я параноила. Мне было важно знать правду а не ходить в дурах. Прямо спрашивала, отрицал. Начинал психовать. А что мне думать если я мало его вижу, а когда приходит запирается в телефоне на час в туалете, телефон постоянно на блокировке. И лезть не хочется. Не могу забыть как он в галерее чистил фото и там были фото его бывшей. Я спросила почему у него до сих пор эти фото, он согласился что надо удалять, очистил. Только до того у нас был эпизод, он интересовался списком моих друзей, кто есть кто. Я шутя сказала , мол, давай свой тогда показывай. И именно на профиле той бывшей он замялся прежде чем удалить со словами,,ай ладно,,.
Н
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Продолжение к вопросу!!!!!!!На данный момент я подуспокоилась и не накручивала себя, некчему бездоказательно прикопаться. Но изредка они в сети в одно время. Последние два месяца секс был пару раз. И смешно, перебирала вещи и стирку, у него трусы исчезают...спросила у кого оставил, отшутился. 4 месяца не покидали чувства что мне врут, чувствовала как поменялось его ко мне отношение. Ещё до того как я стала задавать раздражающие его вопросы.
Он говорит что любит, но я не чувствую себя любимой , не чувствую себя нужной и важной для него. Нет наших прежних разговоров, нет секса, да даже элементарно объятий, только когда напрошусь или подниму тему, и он приходит только поесть и лечь спать. Он ссылается на усталость(работа тяжёлая). А мне это важно...мне нужно внимание, обятия и всё что следует за этим. Когда говорила чтобы он купил мне вибратор, обиделся, мол тебе меня не хватает? Да, блин, раз в месяц мне мало, мы же не 10-20лет вместе, всего пол года. А по ощущениям...
На данный момент я подуспокоилась и не накручивала себя, некчему бездоказательно прикопаться. Но изредка они в сети в одно время. Последние два месяца секс был пару раз. И смешно, перебирала вещи и стирку, у него трусы исчезают...спросила у кого оставил, отшутился. 4 месяца не покидали чувства что мне врут, чувствовала как поменялось его ко мне отношение. Ещё до того как я стала задавать раздражающие его вопросы.
Он говорит что любит, но я не чувствую себя любимой , не чувствую себя нужной и важной для него. Нет наших прежних разговоров, нет секса, да даже элементарно объятий, только когда напрошусь или подниму тему, и он приходит только поесть и лечь спать. Он ссылается на усталость(работа тяжёлая). А мне это важно...мне нужно внимание, обятия и всё что следует за этим. Когда говорила чтобы он купил мне вибратор, обиделся, мол тебе меня не хватает? Да, блин, раз в месяц мне мало, мы же не 10-20лет вместе, всего пол года. А по ощущениям...