Гость
Статьи
Расстроена в себе, в …

Расстроена в себе, в человеке, в отношениях

Я так расстроена в себе, в человеке, в отношениях и не знаю, что делать дальше. Я не прошу так многого, я хочу лишь чтобы мои просьбы выполнялись с такой же отдачей,как у меня. Я просто хочу, чтобы человек писал, что дома,когда возвращался домой. Он просил меня так писать,скидывать кружок - я каждый божий раз так делаю и это у меня вошло в привычку даже, мне страшно его усомнить в себе, я не хочу портить наш договор. Но он это который раз так делает - 5ый раз как избегает говорить что дома, в разные периоды. Я обьясняла кучу раз, что это неприемлемо для меня, что я так себя с ним не веду, в итоге от всех этих "объяснений" я получается что "хаваю ему мозги" и каждый раз игнорит меня,избегая решения этих проблем, и посылает на три буквы, говорит "*** его".
Но я никогда не отходила от этих наших правил, договоренностей или как это назвать, пару раз было и то это только ему в ответ,чтобы понял каково это. Я пробовала разговаривать, кидать ответку, игнорировать полностью пока не поймет. И вот снова это повторилось. Он извинялся 2 раза. Но он не понимает за что извиняется, сам сказал...или тупым притворяется,вроде парень умный. "Я люблю тебя, прости пожалуйста"...и так каждый раз...но ничего не меняется. Человек извиняется, я прощаю. Но в итоге ничего не меняется, несколько недель все хорошо, а потом снова не пишет, игнорит, огрызается, что ему надоела своей бла-бла-бла.
Что мне делать? Я пыталась поговорить мягко и грубо, сейчас игнорирую полностью - потому что от моих слов толку никакого, словно в стену...Он утром извинился, скучаю люблю, потом позвонил 5-6 раз, сказал что сомнений нахватался от моих игноров и будет игнорить в ответ. 👍
П

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужики это не подружки. Они закрыты, не эмоциональный, короче стоеросовые дубы. Можно дружить с девочками.

Гость

Вы хотите человека жестко контролировать ... Это не про любовь , а про власть ... Мужчины этого не любят . Разберитесь в себе , зачем вам это чувство контроля ? Хотите рулить отношениями ? Тогда выбираете мужчину , который вам будет во всем подчиняться .

Гость

А зачем тебе его сообщения о том что делает когда приходит? Это ж какая жуть-пришёл, пиши отчёт, ни дня не пропуская. Ты можешь так, а он не смог. И что теперь совсем загнобить парня? Давай, бл, пиши, как я!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: