Гость
Статьи
Клеится женатый! И я …

Клеится женатый! И я не против

Женатый мужчина стал проявлять знаки внимания и дарить цветы, звать в ресторан. Пока ещё встреча тет-а-тет не было, но она обязательно состоится. Если честно, мне плевать, женат он или нет. Физиологическая влечение есть и это главное)
Но узнала я его семейный статус странно. Сама об этом спросила и он рассказал о нём, а потом ответил, что есть нюанс:)
Делаем ставки, господа. В чем же это нюанс, по вашему мнению?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем тебе знать этот нюанс? Тебе же без разницы женат он или нет.
Ты себя хотя бы не обманывай.

Щас напишу тебе сценарий. Он будет тебе заливать, что с женой не спить, она болеет, брак держат только дети. Ты будешь себе внушать что тебе на это все по барабану, но потом ты втянешься и будешь тешить себя мыслями, что ты лучше жены и доказывать ему что ты лучше, чтобы ушел к тебе. Он будет бегать туда-сюда, долго решать. Ты будешь ему делать мозги, тогда он подумает - нафиг ему такая истеричка нужна. С женой привычнее и мозг не выносит. Откуда знаю? Моя мать была любовницей у четырёх, женатых мужиков в разное время. Сроки по 4-7 лет с каждым. Самого первого женатика она увела у училки из моей школы. Вот мне «радость» то была в такой школе учиться. Через год тот мужик обратно вернулся к своей жене. Потом следующие пошли. Сколько себя помню после смерти отца, она постоянно с женатиками связывалась. Теперь моя мать старая и абсолютно одна. Не скажу, что она страдает. Но и все ее бывшие любовники счастливо живут с теми же женами, детей вырастили и внуков растят. Я именно глядя на это с детства, сама в жизни с женатыми не связывалась и не свяжусь. Так что поговорка яблочко от яблони здесь не подойдет. Характер другой. Я в браке уже 18-ть лет, сестра 15-ть.

Гость
Гость

А зачем тебе знать этот нюанс? Тебе же без разницы женат он или нет.
Ты себя хотя бы не обманывай.

Щас напишу тебе сценарий. Он будет тебе заливать, что с женой не спить, она болеет, брак держат только дети. Ты будешь себе внушать что тебе на это все по барабану, но потом ты втянешься и будешь тешить себя мыслями, что ты лучше жены и доказывать ему что ты лучше, чтобы ушел к тебе. Он будет бегать туда-сюда, долго решать. Ты будешь ему делать мозги, тогда он подумает - нафиг ему такая истеричка нужна. С женой привычнее и мозг не выносит. Откуда знаю? Моя мать была любовницей у четырёх, женатых мужиков в разное время. Сроки по 4-7 лет с каждым. Самого первого женатика она увела у училки из моей школы. Вот мне «радость» то была в такой школе учиться. Через год тот мужик обратно вернулся к своей жене. Потом следующие пошли. Сколько себя помню после смерти отца, она постоянно с женатиками связывалась. Теперь моя мать старая и абсолютно одна. Не скажу, что она страдает. Но и все ее бывшие любовники счастливо живут с теми же женами, детей вырастили и внуков растят. Я именно глядя на это с детства, сама в жизни с женатыми не связывалась и не свяжусь. Так что поговорка яблочко от яблони здесь не подойдет. Характер другой. Я в браке уже 18-ть лет, сестра 15-ть.

Добавлю, что первого она «увела» после трех лет встреч с ним. И то он ушел от жены, когда та узнала о его изменах и выпнула из дома. Он и ушел к моей матери, потому что некуда было идти. Через год его жена остыла и он вернулся обратно. Хорошо что мы жили на 50% у бабушки с дедом. Т.е. у нас перед глазами все таки наблюдался нормальный пример стабильных отношений. Может поэтому по стопам матери мы не пошли.

Гость

Животное ебаное, убейся об стену да и все, трахнет тебя пару раз и к жене уйдет, а ты так и останешься никому. ненужной шалавой)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: