Объявился бивший.
Встречались год.Уже знакомы были с родителями.Я наверное хотела от него многое.Влюбилась.Потеряла рассудок.Себя не оправдываю.Ведь действительно мне был нужен этот человек.Он начал отдаляться ,возможно меня стало слишком много.Я это чувствовала.Пыталась поговорить и он всегда убегал от ответа.Я понимала,что это конец но все же не ожидала что все произойдет резко.Надеялась что будем вместе,все наладится.В один прекрасный момент он вовсе перестал звонить и сказал что видеть меня больше не хочет,отношения закончились,чувств ко мне нет.Я была в таком стрессе.Все уже в голове надумала.Что появилась другая и так далее.Было больно.Я очень была влюблена.Винила себя.Прошло полтора месяца я смирилась но все же надеялась что мы будем вместе.А потом спустя еще время я проанализировала все и перестала ждать и винить себя.Я поняла,что просто прогнулась а он не шел на встречу чтобы понять меня.Отпустила и начала жить дальше.С его сестрой и мамой поддержали связь ,они хорошие люди.Нашла другого и себе начала строить новое.Раз разлюбил то силой не могу держать.И тут прошло 3 месяца.Он пишет мне «привет как ты?как дела?».Я в растерянности.Зачем он так поступает особенно после слов о том что у него пропали чувства.Я не ответила пока что.Сердце снова дрожит(( Что делать?
не отвечать . Я двух парней игнорю , сами меня бросили а потом стали эсэмэски слать - мне противно
Сказать, что он вам неинтересен, что у вас новая жизнь. Не просто так вы ведь расстались. Ну или не отвечать просто)