Гость
Статьи
У девушки есть парень, …

У девушки есть парень, но она ко мне подкатывает

Девушка живёт с парнем и я с ним знаком тоже.Мы с ней хорошо общаемся, почти друзья можно сказать.Но в последнее время я стал замечать, что она мне оказывает чрезмерное внимание.Стала писать, звонить каждый день, иногда по несколько раз даже.Находит повод, чтобы встретиться, шутить стала очень двузначно.Целовать меня стала в щеку.На корпоративе я выпил и так получилось, что мы вдвоём остались, я себе лишнего позволил и в губы её поцеловал, так она наоборот рада была и сама губы мне потом тянула.Вообщем ситуация не здоровая, она явно ко мне подкатывает.И я ей как бы намекал, а она ещё больше начинает.А мне вообще неохото играть в "любовные треугольники", тем более я с её парнем давно хорошо общаюсь.Подскажите что делать? Как довести этой девушке что мне это не надо? Вокруг столько свободных девушек красивых, выбирай не хочу и мне эта почти замужняя нафиг не нужна.

Аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Алёнка

Ты ведёшь себя не как мужчина, целуешься с занятыми.
Грош тебе цена. И ей

Гость

Я тоже почти так делала с другом своего парня)) у меня случилось так: влюбилась я в мч, а он был занят. Ну я пары рушить не буду, перетерпела. Появился другой мч, стали встречаться. А потом оказалось, что мой новый мч и старый возлюбленный - друзья. И с девушкой они вроде как расстались (во всяком случае не видела её и не уточняла). И вот тот старый мелькал, мелькал, такой он милый - феромоны может какие-то, что я поплыла и тоже так и тянуло. Быть поближе, общаться, шутить (в том числе двусмысленно), касаться. Потому что с ним бабочки в животе, что-то особенное)
В общем возможно иа девушка влюблена в вас и не контролирует себя. Может быть стоит прояснить этот момент, расставить вместе приоритеты. Скажите, что вас смущает то, что она почти замужем, или что нет таких чувств, ради которых стоит взять такую ответственность и разрушить её отношения с её парнем. В общем честно, но не так жестоко, как я написала.
А я с парнем так и не стала встречаться, но и со своим рассталась. А тот первый всё ещё волнует сердце. Но он то с одной, то с другой - плейбой сраный,боюсь, что даже если разгрызу этот орешек, надолго его и со мной не хватит))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: