Гость
Статьи
Переношу планы ради мч

Переношу планы ради мч

Здравствуйте, чтоб нам увидеться с мч, нужно всегда ждать выходных, так как оба устаем все рабочую неделю и не можем провести время вместе. Но вот появились выходные, обговорили, что вот сегодня встретимся, проведем время вместе. Итог: я уже встала пораньше (собиралась к нему уже ехать) и тут он мне пишет, что времени слишком мало, чтобы вместе побыть сегодня, так что остаемся дома, делаем свои дела и то, что я уже сама должна ориентироваться по времени, мол, слишком мало, чтоб побыть вместе. У меня уже начинают накатывать слезы, что я перенесла все планы на завтра, а увидеться мы сегодня не можем по причине мало времени, когда я спросила про то, что нельзя ли было мне тогда еще вчера сказать, что не можем или же встать пораньше и не играть всю ночь в пк, чтобы я сделала все сегодня и завтра смогли без проблем увидеться. Но в итоге для меня это какая-то трагедия, а для него будто ничего и не было.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

не ценны. в следующий раз также договоритесь, но в последний момент отмените всё и смотрите на реакцию.
своими слюнями и выносом мозга вы лишь подкрепляете в его глазах то, что вы не ценны, ждёте как хатико. получается так, что вам это нужнее, чем ему, а такого быть не должно.
я бы вообще ушла в дистанцию или рассталась. какие это отношения, когда видитесь непонятно как, так ещё с таким неуважением относятся…

Гость
Гость

не ценны. в следующий раз также договоритесь, но в последний момент отмените всё и смотрите на реакцию.
своими слюнями и выносом мозга вы лишь подкрепляете в его глазах то, что вы не ценны, ждёте как хатико. получается так, что вам это нужнее, чем ему, а такого быть не должно.
я бы вообще ушла в дистанцию или рассталась. какие это отношения, когда видитесь непонятно как, так ещё с таким неуважением относятся…

Ещё и денстромативно это сделать 🤣
Что бы он обязательно понял что это был шах и мат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема