Хочу начать свой рассказ с того,что мы познакомились с молодым человеком в интернете .Три дня общались ,он задавал вопросы:Какие тебе парни нравятся ?Что в них нравится?Стиль какой и тд.В ответ я тоже интересовалась .Общались очень много и он позвал на встречу.Встреча прошла отлично,общались на разные темы ,он задавал вопросы и я тоже.Следующую неделю все как-то по-другому.Более отстраненно.Вчера решила позвать его на встречу,отлично провели время.Он улыбался ,стеснялся и даже сказала об этом.Я у него поинтересовалась почему мы стали меньше общаться ,в ответ услышала от него,что он любит слушать ,а не говорить.Сегодня он не писал первый вообще,я написала пару сообщений (доброе утро,как дела ,как работа )в ответ получала однотипные ответы (да/нет).Он говорил ,что я ему понравилась как девушка и я тоже ему призналась.Вечером решила аккуратно написать и узнать в чем дело .Сказала о том ,что скучаю ,он просто посвятил реакцию сердечка.И написала след.сообщение о том,что мы сегодня практически не общаемся.В ответ получила лишь ,что сегодня меньше всего общение.На этом всё.Он говорил,что у него нет настроения и тд.Но до этого он присылал милые стикеры ,сейчас ничего(уже не первый день).Больше я не писала.
задинамила его
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
какие же это отношения. это еще ребенок, которому нужна мамка, а вовсе не баба, которая может залететь и стать матерью. к такому он в ближайшие 10-15 лет не будет готов даже.
в целом - он просто не готов к отношениям, и зелен.
вам просто не по пути.
Ответ сугубо из личного опыта.
1. Он не опередился,мечется туда сюда в поисках ответа: «готов ли я? Та самая ли она? Стоит ли?»
2. Эмоциональные качели, игра горячо холодно. Привязывает и заставляет нуждаться в человеке.
3. Стеснительный, что в наше время редко.
Что делать? Мое мнение:
Он плохо поступает, но мы попробуем дать ему шанс-меньше пишите,а лучше вообще пока не писать, оставьте его на пару дней подумать,а надо ли оно ему? Потом через пару дней если не напишет выдвинете условие- либо пишешь, либо пока. Либо объяснишь, либо пока
На этом все
1. Он не опередился,мечется туда сюда в поисках ответа: «готов ли я? Та самая ли она? Стоит ли?»
2. Эмоциональные качели, игра горячо холодно. Привязывает и заставляет нуждаться в человеке.
Что делать? Мое мнение:
Он плохо поступает, но мы попробуем дать ему шанс-меньше пишите,а лучше вообще пока не писать, оставьте его на пару дней подумать,а надо ли оно ему? Потом через пару дней если не напишет выдвинете условие- либо пишешь, либо пока. Либо объяснишь, либо пока
На этом все
спасибо вам за ответ!просто вживую он тоже стеснительный ,отводил взгляд постоянно и пытался до меня дотронуться …не знаю,даже ,что и думать.он заходит в сеть ,везде появляется .я просто склоняюсь к вашему предположению ,но все же…может ему на меня все равно…
Что делать? Мое мнение:
На этом все
самое интересное это то,что я выставила в историю фотку и он лайкнул обе .деалет вид как будто все нормально ,но при этом молчит…
самое интересное это то,что я выставила в историю фотку и он лайкнул обе .деалет вид как будто все нормально ,но при этом молчит…
у тебя слишком большие требования к РЕБЕНКУ, и слишком большие ожидания от РЕБЕНКА. до мужчины там еще пол жизни жить, и не факт, что доживет.
выше сказано, вам вообще не по пути.
у тебя слишком большие требования к РЕБЕНКУ, и слишком большие ожидания от РЕБЕНКА. до мужчины там еще пол жизни жить, и не факт, что доживет.
выше сказано, вам вообще не по пути.
спасибо за ответ!я не ожидаю чего-то,просто если хочет прекратить общаться,то логичнее же написать об этом ,а не пропадать…а так да,нам по 18
спасибо за ответ!я не ожидаю чего-то,просто если хочет прекратить общаться,то логичнее же написать об этом ,а не пропадать…а так да,нам по 18
ты уже взрослая. а в 22 будешь еще взрослее, по максимуму.
а мужчина до 30 просто ребенок инфантильный.
сверстники это вообще дно для отношений. никакого будущего со 100% вероятностью. ибо какие отношения с ребенком?
ты уже взрослая. а в 22 будешь еще взрослее, по максимуму.
а мужчина до 30 просто ребенок инфантильный.
сверстники это вообще дно для отношений. никакого будущего со 100% вероятностью. ибо какие отношения с ребенком?
я понимаю ,все.просто мне понравился человек ,как бы глупо не звучало,но мне не дает это покоя.я хочу сама написать ,спросить в чем дело ,просто не знаю.для меня легче услышать правду о нежелании общаться и закрыть тему ,чем оставлять так.просто не знаю как лучше поступить.Спасибо вам большое за ответы !