Гость
Статьи
Нужно ли добиваться …

Нужно ли добиваться парня

Всем привет
Как вы считаете нужно ли добиваться парня. Он вроде и заинтересован в отношениях, но не сильно спешить их развивать. У него слишко много моментом которые для него важны в девушке, и я не во всем для него подхожу. Например он говорит я хочу чтобы девушка была хозяйственная( уборка готовка) а я не сильно люблю готовить. Так же ему важно чтобы девушка его прям боготворила. А я хочу равный обмен. Для него в отношениях важно, чтобы девушка была удобная во всем, даже если она не будет нравиться ему внешне. Стоит ли себя меня для другого человека?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

нужно принимать человека таким, какой есть, с учетом всех недостатков и достоинств. Если что-то не нравится, это будет причиной претензий и конфликтов, ну и ссор, разумеется.
Равенства в отношениях не может быть, это утопия и миф.

Не порть жизнь ни себе ни ему.
Вечно притворяться невозможно.

Гость

Отношения и замужество для женщины это рабство.
А ты ещё и добиваться этого собралась🤣
Купи себе в церкви серебряное кольцо "спаси и сохрани" и носи на безымянном пальце правой руки

Зачем? Он просто наглый и ищет бесплатную домработницу. Девушки никогда не должны никого добиваться. Нужно выбирать лучшего из тех, кто добивается вас, конкурирует с другими. Вы же не хотите жить плохо. К тому же ни один мужчина никогда не будет ценить ту, которую не добивался долго и тяжело, которая досталась ему просто так, сама пришла. Хотите проверить - ну кто я чтобы вас отговаривать конечно. Кому-то надо на своём опыте это проверить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: