Ухаживает мужчина 32 лет,мне 27. Вот уже 2 месяца это длится.
Зовет куда-то часто,видно, что нравлюсь. Помощь предлагает. При встрече заинтересованный. Каждое свидание подкрадывается ко мне понемногу, чтобы быть ближе, и тут к концу 2 месяца созрел, разродился, взял за руку. Ну наконец то думаю, сколько можно просто гулять. Аж выводит из себя уже потому что не понимаю,что от меня хотят 2 месяца. Комплиментов не делает,в переписке общается как с другом, на мои заигрывания не отвечает, обратной связи никакой. Я из-за этого очень расстраиваюсь. Пишет в основном только по делу,чтобы назначить встречу или говорит о своих мотоциклах, о своих делах. В течение дня не интересуется моими делами,чем занята,как живу,что меня радует, злит и тд... а самой вываливать эту информацию каждый раз не хочется. Получается,что интерес его виден вживую раз в неделю. И то ведет себя отстраненно. Еле до прикосновений руки дошли. А между встречами почти не пишет. Я вообще не понимаю,как с ним быть. Сама не полезу целоваться, но сколько можно так, не понимаю. Может не умеет просто обсуждать интересные темы между мужчиной и женщиной? С другими на флирт легко перехожу, переписка перед встречей только подогревает интерес,а тут темы как у приятелей друганов. Намекаю уже, и сама тему начинаю немного, никак... Боюсь, решится на поцелуй к 6 месяцам гуляний только...
Кстати говорил давно,что с отношениями не везет постоянно. Интересно,почему же это! Я вся закипаю уже! Скоро просто раздражать начнет!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
"при встрече заинтересованный"
"Ведёт себя отстраненно"
Разводка!!!!
ну мамкин пирожок, чтож ты хочешь?
он еще у мамки разрешение погулять выпрашивает.