Девушки,вопрос только к вам. как строите финансовые отношения с мужчиной? Мужчины сами убивают в хороших девушках эту "хорошесть". Жила с мч(не муж) он взял ипотеку(на себя) я ему помогала 50 на 50, ремонт так же практически везде сама финансово помогла. Я не знала что такое купить себе лишний раз нарядную вещь, жила мечтой о семье и идиллии, была той самой "мамочкой" от которой пахнет зажаркой от борща, при этом слишком покорной и мягкой. и вроде фигура у меня отличная, и внешне я довольно хороша - меня бросили. Выплатив лишь часть моих фин. затрат. Так обидно. Сейчас - взяла свою кв. живу работой и только, не верю мужчинам и не представляю - как строить отношения если прийдется переехать к мужчине. ну не могу я не помогать, не вкладываться. А потом об тебя опять вытрут ноги. Вот так и рождаются в женщинах достигаторши и одиночки. Девушки как быть и как поверить?
Делайте только все для себя. Мужчине не помогайте. Точка. А вы *** просто.
Ты выбираешь ущербного морального урода-клоуна в пару.
Ты и расплачиваешься за это своим страданием.
Тебе никто не поможет. Ты сама себе палач. Как все женщины.
А не нужно никаких финансовых отношений с мужчиной. Нужно только с мужем.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Мои финансовые отношения с мужчиной складываются следующим образом: его деньги общие, а мои деньги - это мои деньги. Тем не менее, я покупаю на свои деньги что то в дом, дарю подарки, могу заехать за продуктами или бытовыми какими то вещами. Но основная часть трат лежит конечно же на нем. Я считаю это абсолютно нормальным, тк он зарабатывает намного больше меня и у нас никогда не возникало конфликтов на этой почве, не было никаких договоренностей, просто изначально так сложилось.
В вашем случае, считаю необходимым еще «на берегу» обсуждать финансовые вопросы с молодым человеком во избежание недопониманий.
Как поверить?Зачем тебе это надо, чтоб снова использовали и выбросили? Не повторяй своей ошибки.
Блу*дное сожительство до добра не доводит. Остальное мелочи.
Разводка. Таких дур не бывает.
Сожитель - это чужой человек! Какие финансовые отношения тебе тут написать? Семья это другое.
Любовница должна быть на полном содержание - это содержанка. Женщины (и то лишь некоторые) идут на связь вне брака только за большие деньги. Иначе смысла нет время тратить на не мужа.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
самооценка ниже плинтуса
У вас получается так, что вы доверяете и поэтому вы готовы давать ему деньги на ипотеку. По логике у него должны быть обязательства перед вами. И я не знаю можно ли их как-то закрепить юридически. Наверное есть способы. Но вероятно вы даже не думали об этом, потому что якобы доверие наше всё. По такому же принципу тест на отцовство может не делаться, даже при подозрениях. Одному неловко, а другой неприятно и даже из-за этого может быть развод или разрыв отношений. Типа недоверие и все дела.
Доверие тема такая себе. Конечно нужно искать человека, которому доверять можно. Но одновременно с этим базовая логика должна продолжать существовать. Вы не можете просто так брать и платить за кого-то ипотеку, просто на честном слове. Отмечу, что в этом случае так же будет совершенно не красиво и не верно у кого-то брать деньги на ипотеку, которая оформлена на вас. Здесь не нужно думать о доверии или не доверии, здесь нужно думать о логике ситуации.
Ошибка произошла в момент когда не произошло юридических обязательств, таким образом он изначально снял с себя груз потенциальных обязательств перед вами. Так работает психика. Обязательный, честный и разумный человек сам будет настаивать на том, чтобы закрепление произошло на юридическом уровне, для того чтобы и на психологическом он нёс полные обязательства.
Доверие доверием, а логика логикой. Нужно чтобы всё соблюдалось. Юридические обязательства в финансовых вопросах могут позволить избежать множество проблем.
Отмечу, что будь вы на его месте, когда бы у вас была ваша ипотека и он платил бы 50%, то после того как вы разошлись , вам гораздо проще было бы психологически отдать половину при юридических обязательствах, чем в ситуации с их отсутствием. Потому что вы чувствуете, что ипотека ваша и значит квартира ваша, ну а он помог и чёнибудь ему компенсирую. Такая логика возможна в очень большом числе умов.
а теперь умножьте себя на сто женщин халявщит .с детьми .просто проблемных которые живут за счет мужчин и кому должно быть обидно
У вас получается так, что вы доверяете и поэтому вы готовы давать ему деньги на ипотеку. По логике у него должны быть обязательства перед вами. И я не знаю можно ли их как-то закрепить юридически. Наверное есть способы. Но вероятно вы даже не думали об этом, потому что якобы доверие наше всё. По такому же принципу тест на отцовство может не делаться, даже при подозрениях. Одному неловко, а другой неприятно и даже из-за этого может быть развод или разрыв отношений. Типа недоверие и все дела.
Доверие тема такая себе. Конечно нужно искать человека, которому доверять можно. Но одновременно с этим базовая логика должна продолжать существовать. Вы не можете просто так брать и платить за кого-то ипотеку, просто на честном слове. Отмечу, что в этом случае так же будет совершенно не красиво и не верно у кого-то брать деньги на ипотеку, которая оформлена на вас. Здесь не нужно думать о доверии или не доверии, здесь нужно думать о логике ситуации.
Ошибка произошла в момент когда не произошло юридических обязательств, таким образом он изначально снял с себя груз потенциальных обязательств перед вами. Так работает психика. Обязательный, честный и разумный человек сам будет настаивать на том, чтобы закрепление произошло на юридическом уровне, для того чтобы и на психологическом он нёс полные обязательства.
Доверие доверием, а логика логикой. Нужно чтобы всё соблюдалось. Юридические обязательства в финансовых вопросах могут позволить избежать множество проблем.
Отмечу, что будь вы на его месте, когда бы у вас была ваша ипотека и он платил бы 50%, то после того как вы разошлись , вам гораздо проще было бы психологически отдать половину при юридических обязательствах, чем в ситуации с их отсутствием. Потому что вы чувствуете, что ипотека ваша и значит квартира ваша, ну а он помог и чёнибудь ему компенсирую. Такая логика возможна в очень большом числе умов.
😜 это как платить за услуги которые не заказывал
Приходят к вам в дом и предлагают пылесос бесплатно в рамках рекламной акции, вы его берете, а через месяц опять к вам приходят и говорят "вы должны нам 30 тысяч платите".
Человек говорит "не было такого уговора", а ему "ах ты гад!"
-------------------------------------
Это что было? Это попытка всунуть товар тому, кому он не особо нужен