Гость
Статьи
Запутался в девушках и …

Запутался в девушках и своих желаниях

Сейчас у меня нет женщины, нахожусь в активном поиске спутницы жизни.

Вся проблема в том, что я не знаю кого ищу.

Доводилось получать информацию по интернету, что женщины любят плохих парней.

Сами женщины говорят, что любят хороших парней. Пробовал ухаживать за девушкой, дарил цветы, подарки делал. Но потом мне говорили, что у них нет ничего ко мне. Любви нет.

По характеру я спокойный, сабмиссивный парень. Склонен к подчинению женщине. Но больше в постеле это проявляется, в жизни я не хуже других мужчин.

Так вот, мне хочется найти домину постоянную, но которая бы меня уважала в жизни. Но при этом я понимаю, что я не попадаю под категорию "плохие парни", а значит любить меня не будут. Но я не могу быть плохим парнем, так как хочется найти домину.  Хочется чтобы она была плохой девочкой, а я хорошим. Но при этом хочется, чтобы любовь была между нами. Но любят они плохих парней. Как понял, хорошие парни только ухаживают. Дальше ухаживаний продвинуться не могу.

Как в моей ситуации найти именно своего человека? Честно, уже задолбался искать. И играть в плохого парня я тоже не хочу, но и просто ухаживать устал, это не привело не к чему.

Я не хочу быть тем, кем я не являюсь, то есть плохим парнем.
Что можете посоветовать? Как мне быть?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

*взяла кнут*
На колени!

Гость

Говори всем что ты еврей. И как для любого еврея женщина у тебя на первом месте. И ты уважаешь ее желания. Но при этом ты считаешь необходимостью, что бы уважение было вщаимным.
Если будешь так жить, как я описала-все у тебя будет хорошо

Гость
Гость

Говори всем что ты еврей. И как для любого еврея женщина у тебя на первом месте. И ты уважаешь ее желания. Но при этом ты считаешь необходимостью, что бы уважение было вщаимным.
Если будешь так жить, как я описала-все у тебя будет хорошо

у евгеев и так всё хорошо. они же рубят пиписку в детстве.
чтоб не мешала.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Так вы спутника жизни ищите или тупо брак для секса? Если второе, то на пару месяцев, возможно, растяните. А потом побежите в чат со словами "Караул, секс закончился и чо нам делать теперь вместе?"

DMITRIY_YALEV

Девушки сами не знают что хотят, думают одно говорят другое. слушай внутренний голос всегда он подскажет.

Гость
DMITRIY_YALEV

Девушки сами не знают что хотят, думают одно говорят другое. слушай внутренний голос всегда он подскажет.

Внутренне я хочу подчиняться женщине.
Хочу уважать женщину, видеть в ней богиню, принцессу. Мне хочется любить таким образом женщину, когла она доминирует, а я ей служу, угождаю. Когда ты ради неё готов прогибаться.
Но больше этого хочется в интимной жизни.

Гость
Гость

Так вы спутника жизни ищите или тупо брак для секса? Если второе, то на пару месяцев, возможно, растяните. А потом побежите в чат со словами "Караул, секс закончился и чо нам делать теперь вместе?"

Я брак вообще не ищу, ишу чисто подругу судьбы. 😊
Если секса не будет, то это проблема женщины. Я без зозрения совести, буду ходить к индивилуалкам.

Гость
lofi

*взяла кнут*
На колени!

Виртуально неинтересно. Да и кнутов я не особо любитель. В женской доминации не обязательно должны быть кнуты и женщина в латексе. Это всё навязанные образы.
Доминация может быть моральной.
Даже тот же куни, ты ей делаешь, а она тебе только позволяет. Может выругать и унизить. А одета при этом женщина может быть в чем угодно.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Если секса не будет, то это проблема женщины. Я без зозрения совести, буду ходить к индивилуалкам.

Нах.. нужен мужчина, который не хочет жениться?
Твоя судьбы - это платить доминам в услугах. Очень гнилой ты.

Гость

На к*уй я вообще все это ДНИЩЕ прочитала....
😱

Гость

Вы ухаживаете для того, чтобы найти сексуальную партнёршу, но потом расстраиваетесь, что как личность, вы никому не интересны и не нужны.
Мужская логика бесподобна😂

Отстаньте от женщин до тех пор, пока не определитесь, чего вы от них хотите.

Кстати, психологически зрелые женщины не западают на «плохих мальчиков» и если вы изначально не такой, то не надо пытаться казаться тем, кем вы не являетесь, для того, чтобы кого-то впечатлить. Это смешно выглядит)

Гость

подрочи успокойся, забей

Гость
Гость

Большинство женщин все таки хотят брак.
Особенно если женщина ни разу не была в браке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: