Развелись с мужем несколько месяцев назад, какие только эмоции я не испытывала за это время. С того момента я не видела его, не переписывалась с ним, в соц сети он ничего не выкладывал. У нас есть общий друг, который живёт в другом городе. Он приехал в наш город по делам и пошёл в гости к бывшему, так как долго не виделись. В переписке с этим другом я ему открыто сказала, что я до сих пор не могу отпустить до конца прошлые отношения, он сказал мне, что после их личной встречи расскажет мне, что там у него. Встреча прошла, этот друг мне рассказывает, что у бывшего была не одна попытка завести серьезные отношения, но у него что то не складывается, а обо мне он даже говорить не стал, кратко сказал, что наши отношения были просто ошибкой. Ошибка, которая длилась почти девять лет. Я была просто в бешенстве, я думала меня разорвёт на части. Когда он уходил от меня, говорил, что так от всего устал, что ни о каких новых отношениях даже думать не хочет, мол у него куча проблем с работой, деньгами, а как из ЗАГСА вышел, пошёл на поиски. Да, у нас были местами эмоциональные отношения, я знаю, где я была не права, знаю свои и его слабые стороны, но от этого его вранья и слова ошибка у меня внутри как будто всё умерло. Конечно, я понимала, что он не уйдет в монастырь после развода, но видимо реальные факты меня добили. Все мне говорят, да найди ты уже нового мужика, поднимай свою самооценку! А я не могу, даже не знаю как это описать. Моя жизнь сейчас похожа на вакуум. Работаю, занимаюсь разными видами спорта, красива, молода, а внутри пустота и мозг превратился в жвачку. Такое состояние вообще нормально спустя несколько месяцев после разрыва или это уже клиника?
Это нормальное состояние. Твое тело чувствует, что ты спустила молодость на ущерба, и второго шанса уже не будет. 30 лет и конец мечтам о муже и о счастливой семье.
Просто мозг еще не принимает эту трагедию и не может смириться.
Но всё уже кончено.
Как и у всех баб. Армия их таких, в 30+, спустивших молодость на сверстников.
Остается одно - быть гордой, самостоятельной и самодостаточной фемкой, которой "мужики не нужны". И копить пенсионные баллы.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
О,автор,как я Вас понимаю.. Такое ощущение,что Вы описали меня..
Я тоже рассталась со своим мужчиной полгода назад. Инициатива расставания была моей. Человек врал,за спиной переписывался с бывшей женщиной. Да и с другими тоже. Я не стала терпеть такое. Разорвала отношения в один момент. Так вот,если сначала мне казалось,что я отлично справляюсь с разводом,то теперь моя жизнь тоже как вакуум - всё на автомате. Ничего не приносит радости. Тоже работаю,занимаюсь спортом,социально активна,ухаживаю за собой,но… в душе пустота.. Постоянно мозговая жвачка.. Прокручиваю разговоры и ситуации из прошлого с ним.. Очень его не хватает((
Знаю однозначно,что никогда к нему не вернусь,потому что это не тот человек,который должен быть рядом со мной. Но жизнь без него сейчас мне не доставляет радости.
Самое интересное,в наших отношениях я была очень зависима от него и часто страдала от его невнимания и холодности..
В общем,умом все понимаю,но мысли о нем просто разъедают мой мозг! Я так устала.. Я очень хочу наконец-то забыть этого человека и вернуться к себе прежней. Но пока увы… 😪
О,автор,как я Вас понимаю.. Такое ощущение,что Вы описали меня..
Я тоже рассталась со своим мужчиной полгода назад. Инициатива расставания была моей. Человек врал,за спиной переписывался с бывшей женщиной. Да и с другими тоже. Я не стала терпеть такое. Разорвала отношения в один момент. Так вот,если сначала мне казалось,что я отлично справляюсь с разводом,то теперь моя жизнь тоже как вакуум - всё на автомате. Ничего не приносит радости. Тоже работаю,занимаюсь спортом,социально активна,ухаживаю за собой,но… в душе пустота.. Постоянно мозговая жвачка.. Прокручиваю разговоры и ситуации из прошлого с ним.. Очень его не хватает((
Знаю однозначно,что никогда к нему не вернусь,потому что это не тот человек,который должен быть рядом со мной. Но жизнь без него сейчас мне не доставляет радости.
Самое интересное,в наших отношениях я была очень зависима от него и часто страдала от его невнимания и холодности..
В общем,умом все понимаю,но мысли о нем просто разъедают мой мозг! Я так устала.. Я очень хочу наконец-то забыть этого человека и вернуться к себе прежней. Но пока увы… 😪
Клин клином вышибает. При расставании это единственное средство.
Время тоже помогает, но это очень долго.
В десятки раз быстрее заместить чувства чувствами к другому человеку.
После ухода жены я был в таком состоянии чуть более полугода, сейчас все нормально. Относительно. На женщин погляжывать начал, но сейчас так комфортно одному, не до них как то.
Все будет хорошо. Нужно время. Не надо пытаться узнавать про бывшего, по возможности вообще уберите общение с людьми знакомыми с ним.Даже хорошо что он так высказался о ваших отношениях, а то Вы,похоже, ещё питаете надежды. Просто живите, занимайтесь собой, работой, не торопитесь в отношения, боль постепенно будет уходить и однажды Вы поймёте что при упоминании бывшего Вам абсолютно всё равно, это будет означать полное выздоровление. Удачи!