Гость
Статьи
Раньше я весила 80 кг, …

Раньше я весила 80 кг, была худышкой. За 2 года набрала до 154. Меня все устраивает. Что делать в такой ситуации?

Муж говорит, что я толстая!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а рост какой ? Если два метра, то пойдет )) Муж у вас дурак, таким танком надо гордиться . Вы любого задиру на место поставите, этакая стена , за вами и мужу не страшно будет , любую атаку отобьете ))

Гость
Гость

а рост какой ? Если два метра, то пойдет )) Муж у вас дурак, таким танком надо гордиться . Вы любого задиру на место поставите, этакая стена , за вами и мужу не страшно будет , любую атаку отобьете ))

на ней как за стеной чтоль?

Гость

"Муж говорит, что я толстая"
Он просто шутит

Гость

Ничего не делать, если саму устраивает

Гость

Автор не верьте мужу что вы толстая, вы сейчас худышка, а 80 кг это анорексия это вредно для здоровья, 154 самое то, и не парьтесь ни о чем, набирайте вес дальше.

Алина

Займитесь спортом, борьбой сумо. Муж будет ещё Вам восхищаться.

Тетя Сарочка с Дерибасовской
Алина

Займитесь спортом, борьбой сумо. Муж будет ещё Вам восхищаться.

Точно, милочка, она такие бабки начнет зарабатывать - любой мужик офигеет!)

Гость
Гость

Типа такой? http://cdn.ebaumsworld.com/mediaFiles/picture/1907719/81854045.jpg
Хотя тут втроём они явно за полтонны будут…

Рослава

Если Вас устраивает, че паритесь?) Я очень завидую Вашей менталке, за 2 года с 60 поправилась до ~74 кг. было до слез обидно на себя смотреть, взяла себя в руки и за 3 месяца похудела до 64,5 кг. - все равно недовольна. Проблема в наших мозгах. Я, например, не научилась принимать себя такой какая есть и не знаю как с этим бороться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: