Здравствуйте. Мне уже почти 30 и я хочу семью, есть желанный мужчина, но он в силу работы далеко и не может приехать пока не закончит свою профессиональную деятельность (2 года) видимся раз в год-раз в полгода, говорит о семье и о том,чтобы жить вместе но действий нет, говорю давай приеду, мне отвечают нет, я могу быть в командировке, и вообще вдруг я весь в работе буду , не хочу портить твое впечатление,при этом обсуждается решение моего переезда к нему (на месяц хотя бы а потом на постоянно) Может позвонить как бы невзначай вечером по видео или обидеться и отчитать меня за то что не взяла трубку и перезвонила через 5-10 минут.(при том реально отчитывать часа 2 и не давать перевести тему)Ощущение что разговор постоянно из его настроения строится. говорит мол переедешь ко мне, моей зп тут и на 2 нас хватит и не будешь думать ни о чем (я конечно так никогда не смогу) потом в разговоре мелькает мол женщина ответственна за отношения и должна все сглаживать. но периодами говорит мол ты классная, ты должна себя баловать, ходить на танцы, красиво одеваться -ты одна у себя такая, всегда поддерживает - родная ты все можешь. И реально после его слов могу и делаю(. больше всего мотивируют его достижения. Настаивает чтобы жили у него за 800км, но когда переходит к действию человек говорит что не будем планировать пока твой приезд, а по факту оказывается что и не приезжаю никогда, тк у него кучу работы дают как обычно, в новогодние дни тоже. При этом обидно. мужчина как бы есть, но дома мужской руки не хватает, а я живу каким то заоблачным будущим. Уверена что у него нет никого,тк часто общаемся вечерами и по видео,и иногда он звонит из дома, но часто ночует на работе. Планы строит серьезные.
Стоит ли уже это всего. Привлекает только этот мужчина. Остальные на его фоне кажутся слишком "инфантильные"
в разведке работает, сам себе не принадлежит))
Смотри на действия, а не слова. Поставь некий дедлайн после которого готова расстаться.
Он не манипулятор, он просто не хочет с тобой жить. Почему? Это вопрос и ответишь на него только когда приедешь к нему и продивешь хотя бы месяц.
И еще когда мужчина в отношениях он один, а когда муж он может не скрывать своей истинной натуры.