Гость
Статьи
Никто не любил из …

Никто не любил из мужчин

Не зависимо был интим или нет я чувствую что никто меня не любил. А так хотелось бы. Вот встречаю человека нарриспр отношусь открыто честно однозначно у меня есть чувства,мне сносит крышу ( ну в пределах разумного действуют все таки) сносит да я это особенно не проявляю и чувствую что снова меня не любят, а просто хотят секса женщину для постоянного секса. Не зависимости от того будут отношения нет всегда я это чувствую .а вот как люди эти же встречались с другими по 5 или 8 лет мне загадка .почему у меня так никогда не было ??? В чем там особенность этих отношений 5 или 8 лет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чтобы полюбили вас , полюбите себя . Проанализируйте все свои романы , подумайте , какой типаж вам нравится , что вы принимаете в человеке , что нет , потом нарисуйте в голове идеальные отношения . Что вы готовы человеку отдать , а что хотите получить ? Но это не должно быть размыто . Все чётко и по делу . Проведёте эту работу, и очень сильно удивитесь , каких мужчин вы выбирали и почему не получилось взаимной любви . А вот дальше все в ваших руках . Ищите своего человека , и он обязательно появится !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: