Гость
Статьи
Что за мода пошла на …

Что за мода пошла на личные границы в отношениях и во взаимоотношениях?

Вы тоже соблюдаете эти модные личные границы? Если я нахожусь в отношениях с девушкой, то мы одно целое. Если она заявляет про личные границы, я один раз предупреждаю, на следующий она оказывается ЗАграничной девушкой 🤣 так же во взаимоотношениях с малознакомыми. К примеру, понравилась официантка. Я сразу могу приобнять, почему нет? У нас есть законы, Конституция, ГК, КАС, УК РФ, там нет понятия личных границ, а, значит, я не могу НАРУШИТЬ

Иван
76 ответов
Последний — Перейти

На счет отношений согласна. Нужно быть одним целым. Но чужих людей не обнимайте пожалуйста, это домогательство))

Во маньяк)

Гость

додик, это про то, докуда тебя согласны терпеть, а после чего - не согласны.

Иван
Лада

На счет отношений согласна. Нужно быть одним целым. Но чужих людей не обнимайте пожалуйста, это домогательство))

Приведи номер статьи закона, где говорится про домогательство

Иван
Гость

додик, это про то, докуда тебя согласны терпеть, а после чего - не согласны.

А что будет, когда не будут согласны, додилло?

Гость
Иван

Дулин, ты что ли?

Гость
Иван

А что будет, когда не будут согласны, додилло?

станет твоим врагом.
насцыт в чай, отберет деньги, изменит с твоим другом/братом/начальником, может убить.
так что в твоих же интересах не наживать врага, который имеет доступ к твоей еде.

Иван

А что, у нас идеальные законы?
Есть понятия воспитание , нормы прилия?...
Не знакомо, не?)

lofi

Не знакомо, не?)

*нормы приличия

Ясный свет

ну и сдался ты с такими вы се ра ми только какой-нибудь серой терпиле, удачи

Гость

личные границы это база личности. ты либо коммунист, либо ищешь дурачку

Гость
Гость

личные границы это база личности. ты либо коммунист, либо ищешь дурачку

я склоняюсь к дурачке, так как ты себе право выбора оставляешь

Гость

Троляка ты Ванюша.
Личные границы, это личные границы.
А с таким деблом кто то захочет отношения строить? Судя по твоему признанию, с тобой нп получится ничего толкого. И девушкам даже лучше избавиться от тебя

Иван
lofi

Не знакомо, не?)

Ну ок, я буду невоспитанный, но облапаю тыщу официанток и кайфану, а воспитанные будут завидовать

Гость

Это не мода, это хорошее воспитание во все времена называлось. Не навязывать свою точку зрения или желания, стучаться, входя в чужую комнату и все такое. Уж тем более не нарушать физические границы человека, за такое и в табло могут пробить (парень официантки точно может), даже люди далекие от всякой интеллигентности. Понимаю, что эгоцентрикам тяжело смириться с тем, что не всё и не все в мире - они. Что бывают другие люди, другие желания, другие точки зрения. Но что ж поделать. Страдайте, если ума нет. Мир никогда не прогнется под вас, на любую силу и борзость рано или поздно найдется бОльшая.

Гость

Ну так законы как раз таки запрещают трогать, приобнимать незнакомых девушек. Да даже знакомых, если они того не хотят…нарушение личной неприкосновенности, знаете ли.

Иван

Ну ок, я буду невоспитанный, но облапаю тыщу официанток и кайфану, а воспитанные будут завидовать

Не облапаешь. Ты вестернов и средневековых боевиков пересмотрел?
Попросят удалиться из заведения. А я бы на месте официантки еще и по морде тебе дала.

Иван
Гость

Это не мода, это хорошее воспитание во все времена называлось. Не навязывать свою точку зрения или желания, стучаться, входя в чужую комнату и все такое. Уж тем более не нарушать физические границы человека, за такое и в табло могут пробить (парень официантки точно может), даже люди далекие от всякой интеллигентности. Понимаю, что эгоцентрикам тяжело смириться с тем, что не всё и не все в мире - они. Что бывают другие люди, другие желания, другие точки зрения. Но что ж поделать. Страдайте, если ума нет. Мир никогда не прогнется под вас, на любую силу и борзость рано или поздно найдется бОльшая.

Парень официантки после уедет на зону, дура сядет за подстрекательство 😁 еще что?)

Иван
lofi

Не облапаешь. Ты вестернов и средневековых боевиков пересмотрел?
Попросят удалиться из заведения. А я бы на месте официантки еще и по морде тебе дала.

Дай. Я скажу, что ты встала на проходе, я просил дать пройти, ты не слышала, в итоге пришлось дотронуться, а на тебя пишу заяву на средние телесные

Иван
Гость

Ну так законы как раз таки запрещают трогать, приобнимать незнакомых девушек. Да даже знакомых, если они того не хотят…нарушение личной неприкосновенности, знаете ли.

Номер статьи, или это твои фантазии?

Иван

Дай. Я скажу, что ты встала на проходе, я просил дать пройти, ты не слышала, в итоге пришлось дотронуться, а на тебя пишу заяву на средние телесные

https://dzen.ru/a/ZW_4XwvvrSFcXwp3?ysclid=m3ukeosir153476664

Иван

Тебе охото потом с ментами разбираться и в суд бегать?

Иван
lofi

https://dzen.ru/a/ZW_4XwvvrSFcXwp3?ysclid=m3ukeosir153476664

Я в курсе. Предлагали год назад и не приняли. А за дать по морде сядешь уже сейчас. И потом слезы не помогут - заяву не заберу

Иван
lofi

Тебе охото потом с ментами разбираться и в суд бегать?

Это будут делать мои юристы, мне по фиг, а вот офиицантка понервничает, а то и сядет

Иван

Я в курсе. Предлагали год назад и не приняли. А за дать по морде сядешь уже сейчас. И потом слезы не помогут - заяву не заберу

Не посадят

Гость
Иван

Ну ну
Лапатель
Хулиганка
Или по лицу получишь
Лапает он кого-то
Да ты очкун. Только на форуме разводки можеш писать.

Иван

Это будут делать мои юристы, мне по фиг, а вот офиицантка понервничает, а то и сядет

Тем более что мешает написать встречную заяву? Кому поверят ? Озабоченному мужику или даме?)

Гость

Обнимание малознакомых девиц без их согласия— это не нарушение личных границ даже. Это сексуальное домогательство.

Иван
lofi

Тем более что мешает написать встречную заяву? Кому поверят ? Озабоченному мужику или даме?)

В наше время поверят мужику :)

Гость
Иван

За «по морде» даже с синяками, без чмт сесть невозможно. А уж если женщина просто дала пощечину….

Иван
Гость

За «по морде» даже с синяками, без чмт сесть невозможно. А уж если женщина просто дала пощечину….

Ну тогда можно и бабе по морде давать?

Иван

В наше время поверят мужику :)

КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
И 133 статья ук

Иван

Ну тогда можно и бабе по морде давать?

Если будет лапать, то да)

Гость

> понравилась официантка. Я сразу могу приобнять, почему нет? <
А она тебе тарелку об башку разбить. Почему нет? Тарелка не является холодным оружием.

Иван
lofi

Если будет лапать, то да)

Ты сказала, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не посадят. Значит, если она дала пощёчину, можно в е*ло?🤣

Иван
Гость

А она тебе тарелку об башку разбить. Почему нет? Тарелка не является холодным оружием.

А в тарелке горячий суп, здравствуй, тяжкие телесные и гудбай работа

Гость

Или "случайно" суп горячий на яйца вылить)

Иван

Ты сказала, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не посадят. Значит, если она дала пощёчину, можно в е*ло?🤣

Драку будешь в ресторане затевать?) Привет, ментовка

Иван
lofi

Драку будешь в ресторане затевать?) Привет, ментовка

После ресторана подожду)

Иван

А в тарелке горячий суп, здравствуй, тяжкие телесные и гудбай работа

Тяжкие телесные от супа?..не выдумывай)
Ей ничего не будет.
"Извините" и всё)

Иван

После ресторана подожду)

Ну точно маньяк.
Это уже серьезно...

Иван

После ресторана подожду)

Хоба! А она с подружкой придет))

Иван
lofi

Ну точно маньяк.
Это уже серьезно...

Я просто пытаюсь донести, что законы ничего не запрещают 😅

Иван
lofi

Хоба! А она с подружкой придет))

А я с другом)

Иван

Я просто пытаюсь донести, что законы ничего не запрещают 😅

Ну попробуй) потом отпишешься) тут итак много зэков торчит. Одним больше будет))

Иван
lofi

Ну попробуй) потом отпишешься) тут итак много зэков торчит. Одним больше будет))

Мне заняться что ли нечем 🤣 мне как-то за приобнимание никто пощечин не давал

Иван

Мне заняться что ли нечем 🤣 мне как-то за приобнимание никто пощечин не давал

Все бывает в первый раз

Гость

А полбу ты от официантке готов получить, хорошо бы туфлей. Чтоб точно запомнил что такое личные границы.

Иван
Гость

А полбу ты от официантке готов получить, хорошо бы туфлей. Чтоб точно запомнил что такое личные границы.

Триггернуло?)

Иван
lofi

Все бывает в первый раз

Ну надеюсь, что не будет) в дорогих ресторанах клиентам мона усе 🤗