Вы тоже соблюдаете эти модные личные границы? Если я нахожусь в отношениях с девушкой, то мы одно целое. Если она заявляет про личные границы, я один раз предупреждаю, на следующий она оказывается ЗАграничной девушкой 🤣 так же во взаимоотношениях с малознакомыми. К примеру, понравилась официантка. Я сразу могу приобнять, почему нет? У нас есть законы, Конституция, ГК, КАС, УК РФ, там нет понятия личных границ, а, значит, я не могу НАРУШИТЬ
На счет отношений согласна. Нужно быть одним целым. Но чужих людей не обнимайте пожалуйста, это домогательство))
додик, это про то, докуда тебя согласны терпеть, а после чего - не согласны.
ну и сдался ты с такими вы се ра ми только какой-нибудь серой терпиле, удачи
личные границы это база личности. ты либо коммунист, либо ищешь дурачку
Троляка ты Ванюша.
Личные границы, это личные границы.
А с таким деблом кто то захочет отношения строить? Судя по твоему признанию, с тобой нп получится ничего толкого. И девушкам даже лучше избавиться от тебя
Это не мода, это хорошее воспитание во все времена называлось. Не навязывать свою точку зрения или желания, стучаться, входя в чужую комнату и все такое. Уж тем более не нарушать физические границы человека, за такое и в табло могут пробить (парень официантки точно может), даже люди далекие от всякой интеллигентности. Понимаю, что эгоцентрикам тяжело смириться с тем, что не всё и не все в мире - они. Что бывают другие люди, другие желания, другие точки зрения. Но что ж поделать. Страдайте, если ума нет. Мир никогда не прогнется под вас, на любую силу и борзость рано или поздно найдется бОльшая.
Ну так законы как раз таки запрещают трогать, приобнимать незнакомых девушек. Да даже знакомых, если они того не хотят…нарушение личной неприкосновенности, знаете ли.
Это не мода, это хорошее воспитание во все времена называлось. Не навязывать свою точку зрения или желания, стучаться, входя в чужую комнату и все такое. Уж тем более не нарушать физические границы человека, за такое и в табло могут пробить (парень официантки точно может), даже люди далекие от всякой интеллигентности. Понимаю, что эгоцентрикам тяжело смириться с тем, что не всё и не все в мире - они. Что бывают другие люди, другие желания, другие точки зрения. Но что ж поделать. Страдайте, если ума нет. Мир никогда не прогнется под вас, на любую силу и борзость рано или поздно найдется бОльшая.
Парень официантки после уедет на зону, дура сядет за подстрекательство 😁 еще что?)
Не облапаешь. Ты вестернов и средневековых боевиков пересмотрел?
Попросят удалиться из заведения. А я бы на месте официантки еще и по морде тебе дала.
Дай. Я скажу, что ты встала на проходе, я просил дать пройти, ты не слышала, в итоге пришлось дотронуться, а на тебя пишу заяву на средние телесные
Обнимание малознакомых девиц без их согласия— это не нарушение личных границ даже. Это сексуальное домогательство.
> понравилась официантка. Я сразу могу приобнять, почему нет? <
А она тебе тарелку об башку разбить. Почему нет? Тарелка не является холодным оружием.
А полбу ты от официантке готов получить, хорошо бы туфлей. Чтоб точно запомнил что такое личные границы.