Хотелось бы услышать адекватные мнения, особенно психологов. Мужчина постоянно делает наперекор всё, любую просьбу, чтобы не попросила его, сделает лишь бы не получилось так как я прошу. Если прошу что-то купит, он ещё думает нужно мне это или нет, а однажды вообще сказал мне, я не буду ничего для тебя делать только потому что ты просишь! Мы вместе 3 года, просит ребёнка очень. Почему такое поведение?
А что тут можно обсуждать, если взрослый мужик ведет себя, как 5-тилетка обиженный? Еще и ребенка ему😳. Чтоб потом за каждый лишний памперс предъявлял и по приколу вместо бутылочки для кормления баночки для мочи покупал?
Шизофрения видимо. Абсурдное поведение.
Дурак какой-то.Боится,что станет зависимым. Вот мне жена рявкнет...в будку!.. Я скуля и виляя поникшим хвостом,залезаю в скворечник и плакаю...
Он сигмо, ставит тупую вумэн на место
Из приведённых примеров нет того следствия, что он делает наперекор неадекватно. Например, чисто условно он громко слушает музыку и вы просите сделать потише, а он игнорирует и не делает или делает громче, то это явно на перебор. А когда вы ему говорите "купи мне" и он может не купить или сказать "подумаю", то это совершенно другая ситуация. Неужели вы думаете, что не купить можно именно, для того чтобы сделать на перебор? Может он, видит в этом не обоснованные ваши запросы или не видит смысл в покупке. Это как бы денег стоит, а деньги и это труд и вы своим "купи мне" демонстрируете потребительское отношение.
На счёт "я не буду ничего для тебя делать только потому что ты просишь", то из этой фразы не происходит следствия в виде того, что он ничего не будет делать то, что вы просите. Эта фраза явно намекает, что одного лишь вашего желания и запроса мало для того, чтобы он делал что-то, нужно что-то ещё, например логической составляющей. Может вы его какашку с асфальту попросите съесть?) Я конечно гиперболизирую ситуацию, но лишь для того чтобы дать понять, что существует вариант где он вам действительно отказывает. И эти отказы могут быть обоснованными, а так же они могут быть из-за частых и избыточных ваших запросов.
И на всякий случай, я не отрицаю, что он делает всё или многое наперекор вам. Но именно из информации которую вы даёте, приведённых вами примеров нет следствия, что эти "перекоры" неадекватны. Нужна иного рода информация (которую вы возможно тоже сможете дать), чтобы сделать такое подтверждение.
Из приведённых примеров нет того следствия, что он делает наперекор неадекватно. Например, чисто условно он громко слушает музыку и вы просите сделать потише, а он игнорирует и не делает или делает громче, то это явно на перебор. А когда вы ему говорите "купи мне" и он может не купить или сказать "подумаю", то это совершенно другая ситуация. Неужели вы думаете, что не купить можно именно, для того чтобы сделать на перебор? Может он, видит в этом не обоснованные ваши запросы или не видит смысл в покупке. Это как бы денег стоит, а деньги и это труд и вы своим "купи мне" демонстрируете потребительское отношение.
На счёт "я не буду ничего для тебя делать только потому что ты просишь", то из этой фразы не происходит следствия в виде того, что он ничего не будет делать то, что вы просите. Эта фраза явно намекает, что одного лишь вашего желания и запроса мало для того, чтобы он делал что-то, нужно что-то ещё, например логической составляющей. Может вы его какашку с асфальту попросите съесть?) Я конечно гиперболизирую ситуацию, но лишь для того чтобы дать понять, что существует вариант где он вам действительно отказывает. И эти отказы могут быть обоснованными, а так же они могут быть из-за частых и избыточных ваших запросов.
И на всякий случай, я не отрицаю, что он делает всё или многое наперекор вам. Но именно из информации которую вы даёте, приведённых вами примеров нет следствия, что эти "перекоры" неадекватны. Нужна иного рода информация (которую вы возможно тоже сможете дать), чтобы сделать такое подтверждение.
Один из примеров, вчера было, пришел домой в 23:30, включил телевизор в комнате, я спала, говорю, я сплю уже выключи телевизор, нет я буду смотреть, это один из последних. Мой др, я знаю что ты любишь цветы и ты ждешь эти цветы, поэтому я дарить тебе не буду их. Еще примеры нужны? Думаю и так понятно
Почему ты это столько времени терпишь и все еще с ним? Какого ему нафиг ребенка? Не вздумай, если не хочешь стать матерью-одиночкой.
Один из примеров, вчера было, пришел домой в 23:30, включил телевизор в комнате, я спала, говорю, я сплю уже выключи телевизор, нет я буду смотреть, это один из последних. Мой др, я знаю что ты любишь цветы и ты ждешь эти цветы, поэтому я дарить тебе не буду их. Еще примеры нужны? Думаю и так понятно
Вот это уже совершенно другие примеры. Странно, что вы начали с примера где вы просили его что-то купить, а он не покупал) Как будто функция мужчины быть обязанным вам покупать, что вы захотите.
Про телевизор поздно вечером мешая спать, то конечно это уже не адекватно. С цветами ещё хуже. В особенности если это сделано вне контекста того, что у вас был какой-то конфликт/ссора, то это очень странно. Вне зависиВот это уже совершенно другие примеры. Странно, что вы начали с примера где вы просили его что-то купить, а он не покупал) Как будто функция мужчины быть обязанным вам покупать, что вы захотите.
Про телевизор поздно вечером мешая спать, то конечно это уже не адекватно, с цветами используя формулировку намеренного не дарения цветов, которые нравятся ещё более неадекватно, особенно если это на серьёзных щах. Если это сделано вне контекста ваших конфликтов, ссор, то вне зависимости от психической мотивации это совершенно неадекватно. Как минимум нужно обсудить это.