Гость
Статьи
Откуда пошёл …

Откуда пошёл стереотип, что многие девушки идут в спортзал, чтобы там познакомиться?

Я вот сколько хожу в зал и не наблюдал этого. Не исключаю , что есть та малая часть , кто действительно идёт в зал для знакомств. Но подавляющее большинство девушек либо заняты парнями и вместе с ними ходят туда , или потом узнаёшь в соц.сетях что у них есть молодой человек. А ещё занимаются в наушниках , явно показывая , что им не до знакомств точно.

#знакомства #отношения 

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я хоть и сама девушка, но замечаю, что многие ходят в зал чуть ли не только ради фоточек и видео. Вот из-за таких идиоток потом на всех думают(

Потому что мужики с короной на голове и думают весь мир вокруг них крутится и телочки идут в зал посмотреть на их бицуху)

Влад
lofi

Потому что мужики с короной на голове и думают весь мир вокруг них крутится и телочки идут в зал посмотреть на их бицуху)

Написали так, будто это мужчины ходят в спортзал, чтобы на них девушки там вешались. Бред.

Не раз видел видео в ютубе и тик-токе, где девушки в спортзале использовали скрытую камеру, дабы показать, как мужчины на них пялятся, ещё и обвиняют их в похотливости. Это естественно и в природе мужчин смотреть на красивых, фигуристых девушек. Мужчины же такой ерундой не страдают

олег чечетка

не знаю. я никогда не ходила в спорт зал чтобы познакомиться

Гость

Я бабушка. В зал хожу... Лет 9. Сейчас сам тренажерный зал противопоказан, беговая дорожка дома, хожу на групповые, вело и тд. Ни разу тоже не видела, чтобы клеились посетители друг другу. Тетечки с тренерами флиртуют- регулярно. Но видно что не серьезно. Так...

Сколько при мне счастливых пар сложилось?) Много. Цели знакомиться может и нет, а потом общение складывается.

Гость

Они идут туда за непринуждённым знакомством

Гость

РОССИЯ ЗА ЧАЙЛДФРИ! НЕ РОЖАЙТЕ! ПОШЛИ НА ХОЙ БАБЫ СО СВОИМИ ВЫПЕРДЫШАМИ С АЛИМЕНТАМИ!

Гость

не, не ходят. там не до этого.

Гость
Гость

Они идут туда за непринуждённым знакомством

с кем? с потным мужиком в трениках? нет, конечно

Гость
lofi

*** ты недавно одной совет давала знакомится с М в спортзале... Ты хоть запоминай

Гость

Потому-что Ж друг другу советуют там знакомиться...

Гость

*** ты недавно одной совет давала знакомится с М в спортзале... Ты хоть запоминай

А я разве отказываюсь?
Пусть знакомится. Мужики там уже "разогретые" и готовы к этому))
Ааа ты кто, следишь за мной?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема