Стоит ли написать парню первой? Мы как то встретились в детстве, но лично не знакомы. Скорее всего он меня не помнит, до недавнего времени я тоже не вспоминала о нем, увидела его страницу и хочу написать. Может познакомлюсь наконец, но вопрос в том что писать? Привет как дела и тд. Если напишу так буду чувствовать себя каким то чудаком который пишет всем девушкам тупые вещи…. я никогда не знакомилась первой, это очень сложно
Скажи сразу что в детстве общались, вспомнила его. Ну и привет, как дела
а он тебе нравится?
Да поэтому хочу написать, но я очень чувствительный человек, даже не знаю какая реакция будет если проигнорит
Просто привет, вспоминала тебя, увидела твою страничку решила написать, напишите
А вообше что прошлое ворошить?
Автор, а ты уверена, что детство уже закончилось?
сколько тебе лет то? может ты еще ребенок сама?
Что за нелепица, писать абсолютно чужому незнакомому человеку «КАК ДЕЛА?» Для чего это писать? Чтобы что? Он вам никто, вас вообще не должны волновать его дела.
Хотите познакомиться, так и напишите, мол, помню тебя с детства, хочу познакомиться и так далее и тому подобное. Пошевелите извилинами. Тем самым, вы сможете начать диалог не банально и не скучно, а наоборот, покажете свою заинтересованность в человеке, чем, возможно, заинтересуете и его.