Гость
Статьи
Какая выгода женщине …

Какая выгода женщине от сожительства?

Вопрос в теме

Автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Захария

А какие ему то плюсы?
Такие же как у нее? Ничего не должны?
Тогда в чем плюс то?
Это и в браке так. Какая выгода, кроме самой сути общей жизни. Никакой

Не надо ради каждого секса тратиться на целое свидание (ресторан, отель, кино и театры и пр)

Гость
Гость

Для меня это не плюс то что поднял свою пятую точку и себе приготовил)
А секс нужен больше мужчине,женщин сперматоксикоз сомневаюсь что одолевает.

Общаясь с разными женщинами я понял что многие и сами хотят секса, любят развлекаться...
Помню как замужняя звонила как раз тогда когда у меня появлялось желание..Она словно чувствовала.. Потребности были одинаковы по своей силе...Реально прикольный приятный опыт...
Поэтому неверно говорить о том кому больше нужен секс..
Отчасти верно только одно..
Что если секс женщина не сильно любит то это говорит о более низкой вероятности измен с ёё стороны потребности ведь почти нету...
Но если мужские потребности не закрыты то скорее это говорит о том что мужчина начнёт их закрывать на стороне, либо просто уйдёт искать более подходящего партнёра по половой конституции...Ну и сюда добавить что мужчины с низким либидо тоже есть..

Гость
Гость

Женщина не должна мужчине секс. У нас нет в стране секс-повинности

Ну это так же справедливо, что мужчина не должен женщине давать деньги "у нас в стране".

Гость
Гость

Сожительство в наших реалиях - это шанс выйти замуж. Потому что время когда мужчина мог познать секс только в браке давно прошло. И у них так же есть выбор, как у женщин.

Наоборот - не выйти

Гость
Гость

Вы понимаете, что сожительство - это взаимное тестирование. И если вы в нем "ничего не должна", то вы его не пройдете, и заветного замужа не получите.

Заветный он только для мужчин.

Гость
Гость

А секс обслуживание должна предоставить сожителю?

Нет

Гость
Гость

Женщина не должна мужчине секс. У нас нет в стране секс-повинности

Не должна. Но и полноценному мужчине не нужна женщина, которая сама не его хочет. Это пустые разговоры.
Фри гидным не нужны мужчины.
Фри гидные не нужны мужчинам.
Всё нормально с этим. Вопрос о сожительстве от фригидосьи - это как... "Какая выгода безногому от беговых лыж?"

Захария
Гость

Не надо ради каждого секса тратиться на целое свидание (ресторан, отель, кино и театры и пр)

А женщина хочет секса только после ресторана, театра и кино?
Нет, конечно
Но если хочет, то какиона окажется в сожительстве без этого? Ей зачем? Значит, не окажется
Говорить не о чем

Гость
Гость

Объясните, в чем плюсы сожительства с женщиной для мужчины, которая ему ничего не должна? Ему просто проблем хочется? :)

Хочется хотя бы рядом с ней быть все свободное время

Гость
Захария

А женщина хочет секса только после ресторана, театра и кино?
Нет, конечно
Но если хочет, то какиона окажется в сожительстве без этого? Ей зачем? Значит, не окажется
Говорить не о чем

У нас так на каждом свидании было, почему нет-то?

Гость
Гость

Вот собственно и ответ. Мужчина не может написать какая женщине выгода от сожительства. Перечисляет чем это ему выгодно)

Вы внимательно читали? 😄
Я думаю нет..
Вам почему то вторая часть сообщения больше запомнилась чем первая...
Вырвать из контекста это конёк "ВУМАН.РУ"
Поэтому снимайте розовые очки и начните обращать чего пишут и улавливать смысл..
А ну да же здесь сидят только старухи))
Я понял вам простительно..Ворчать на мужчин, поприкалываться...
Вот это серьёзный диалог..???
Я думаю нет !!!
Ну напишите хоть что нибудь интересное или ещё что то о чём можно поразмышлять...Скудно тут...

Гость
Гость

Выгода только если он ее полностью обеспечивает.

Все равно раздельно жить при полном обеспечении удобнее

Гость
Гость

Вы внимательно читали? 😄
Я думаю нет..
Вам почему то вторая часть сообщения больше запомнилась чем первая...
Вырвать из контекста это конёк "ВУМАН.РУ"
Поэтому снимайте розовые очки и начните обращать чего пишут и улавливать смысл..
А ну да же здесь сидят только старухи))
Я понял вам простительно..Ворчать на мужчин, поприкалываться...
Вот это серьёзный диалог..???
Я думаю нет !!!
Ну напишите хоть что нибудь интересное или ещё что то о чём можно поразмышлять...Скудно тут...

Только деды, в кого ни плюнь - ему за 55

Гость

Выгоды нет. В сожительстве не обязана готовить вообще, как и в браке. Дети не защищены в случае чего

Гость
Гость

Никакой. Возможно только если сожитель богатый и 300к скидывает на карту ежемесячно.

такие есть. но не на всех хватит

Захария
Гость

У нас так на каждом свидании было, почему нет-то?

В смысле почему нет то?
Вполне себе да
Но если она хочет только так, то в сожительстве без театров, кино, ресторанов она просто не окажется. Ей зачем?
Тут же речь о сожительстве идет
Значит, возможно, у него нет денег , у них времени на рестораны и т.д, так часто, как они хотят секса того же
Хотя, они могут хотеть вместе спать после ужина и без секса.. Отель?
Ну... у нас все же не так много могущих себе позволить так часто отель, как могут общую квартиру

Гость
Гость

Осознанный, философски пукни в мамкин борщ.

Неожиданно так, мне так больно!!!
Вы меня пытались оскорбить? Верно?!!😂

Гость
Гость

Все равно раздельно жить при полном обеспечении удобнее

Ясен пень, удобнее. Тебя обеспечивают, а ты свое себе.

Гость
Гость

Женщина у которой есть квартира может сдать свою квартиру в аренду..
По итогу правильно скорее задавать вопрос а чем сожительство не выгодно и тут нужно более точно понять в чём не выгодно...
Финансово или просто от нахождения с тем мужчиной когда находишься в сожительстве...
Поэтому с ФИНАНСОВОЙ точки зрения женщине сожительство выгодно в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НЕ СЧИТАЯ тех УНИКАЛЬНЫХ случаев КОГДА МУЖЧИНА ПОЛУЧАЕТ ФИНАНСОВУЮ ВЫГОДУ ОБРАТНО...

Выгодно только если мужчина содержит сожительницу.
Если нет,то сожительство для женщины это просто ее эксплуатация

Гость
Гость

Ясен пень, удобнее. Тебя обеспечивают, а ты свое себе.

Какое свое?

Гость
Гость

Вы так не шутите, у автора скоро появится сожитель и будет она его обслуживать как жена

Это я и писала

Гость
Гость

Только деды, в кого ни плюнь - ему за 55

Только жирные троллихи которые слишком троллят...Сотрите жир со своих глазёнок..😎

Гость
Захария

В смысле почему нет то?
Вполне себе да
Но если она хочет только так, то в сожительстве без театров, кино, ресторанов она просто не окажется. Ей зачем?
Тут же речь о сожительстве идет
Значит, возможно, у него нет денег , у них времени на рестораны и т.д, так часто, как они хотят секса того же
Хотя, они могут хотеть вместе спать после ужина и без секса.. Отель?
Ну... у нас все же не так много могущих себе позволить так часто отель, как могут общую квартиру

Поэтому и пишем - сожительство мужчине выгоднее, чем платить при каждом сексе за отель, ресторан и культурную программу

Гость

Ну по факту женщины идут в сожительство либо в надежде на замуж (и многие там пропадают), либо за содержание.

Гость
Гость

Ну по факту женщины идут в сожительство либо в надежде на замуж (и многие там пропадают), либо за содержание.

Кто содержит - содержит и без сожительств

Гость
Гость

Поэтому и пишем - сожительство мужчине выгоднее, чем платить при каждом сексе за отель, ресторан и культурную программу

Сожительство мужчине выгоднее, даже если он платит. Потому что контроль за его финансами и имуществом остается у него.

Захария
Гость

Это вы про того, кто согласен на любую из тех, кто захочет после ресторана?
И ему выгодно согласится на ту, которая захочет после ужина дома?

Гость
Гость

Вообще то выгоднее это среднестатистическая замужняя женщина которая любит тупо выпить, погулять, ахатся... (кст мне попалась при этом молодая и красивая) либо профи...Ну там если чуть больше заплатишь уже модельки это вообще не сравнимо со средней внешкой наглых попрошаек...
Тут мужики я думаю разные расклады могут накидать у всех по разному...
Сожительство не факт что выгодно...Голова вдруг заболит или ещё что...Чувства женщины ведь нужно уважать, не уважаешь , тогда виноват...😄😄😄

Гость
Гость

Вы понимаете, что сожительство - это взаимное тестирование. И если вы в нем "ничего не должна", то вы его не пройдете, и заветного замужа не получите.

Я и не считаю, что женщина должна "стараться" в сожительстве.
Особенно, если не обговорены минимальные сроки и сожительство бесконечное.

Это манипуляции с целью использовать женщин для секса вне брака и навязать ей его обслуживать в быту. Поэтому до брака ничего женщина мужчине не должна

Гость

Зачем слепому бинокль? Какая выгода от него?

Гость
Гость

Это смотря как подойти к сожительству. Бизнес эту идею давно освоил. Дается кратковременный бесплатный пробный период, и потом либо покупай полную версию, либо отвали. Ошибка женщин, что они с демо затягивают.

Вообще не надо начинать, если нет четкого предложения и назначенных сроков свадьбы. Если их нет, это значит только одно - мужчина на ней жениться не собирается и тратить время в сожительстве надеясь пройти тесты просто глупо. Мужчина на ней не женится потому, что не влюблён, а не потому, что ждёт результатов теста, оно так не работает. Влюбившись, мужчина сразу жениться, а не предлагает невнятное сожительство.
Знаю женщин, кому в сожительстве хорошо. Это те, кто замуж не хочет по разным причинам и наоборот, в браке может потерять.

Захария
Гость

Это манипуляции с целью использовать женщин для секса вне брака и навязать ей его обслуживать в быту. Поэтому до брака ничего женщина мужчине не должна

А в браке что изменится?
Куда денется эксплуатация? Если считать, что женщина рядом с мужчиной в эксплуатации?

Гость
Гость

Так и брака не будет, если мужчина видит, что она ему ничего не должна.

Захария
Гость

Вообще не надо начинать, если нет четкого предложения и назначенных сроков свадьбы. Если их нет, это значит только одно - мужчина на ней жениться не собирается и тратить время в сожительстве надеясь пройти тесты просто глупо. Мужчина на ней не женится потому, что не влюблён, а не потому, что ждёт результатов теста, оно так не работает. Влюбившись, мужчина сразу жениться, а не предлагает невнятное сожительство.
Знаю женщин, кому в сожительстве хорошо. Это те, кто замуж не хочет по разным причинам и наоборот, в браке может потерять.

А почему тогда женятся, заводят детей , спустя годы сожительства?

Гость
Гость

Выгодно только если мужчина содержит сожительницу.
Если нет,то сожительство для женщины это просто ее эксплуатация

Так нет же...
Финансовая выгода для женщины без ёё содержания никуда не денется...Факт остаётся фактом..
Сожительство женщине в финансовом смысле выгодно и не иначе, чисто логически...Я не говорю про типы эмоциональных привязок к мужчине и тд и тп...
В целом чистая эксплуатация это скорее изнасилование...Но вы скорее имели ввиду что хотели бы стать содержанкой..Чтобы вас драли как овечку за деньги и не уважали, тк труд мужчины , время и финансы потраченное мужчиной вы не уважаете , семью не факт что хотите..Прежде всего вам нужно закрыть свои потребности, вы несамостоятельны..В целом то получается для мужчины вы просто очередной товар...О взаимоуважении тут речи нету...Я так понял?
Вопрос почему дорогой такой?
Самостоятельная личность платит за себя..
Несамостоятельная требует поддержки..
Профи стоит недорого для секса...
Вопрос а выгодна ли ваша позиция мужчине? Скорее нет...
Получается ЭТО ВАМ ВЫГОДНО В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ и всё!!

Гость

Тема про то какая выгода от сожительства женщине. Пока единственный крайне весомый довод это отсутствие каких-либо аообще обязательств по отношению к сожителю- женщина не должна ему секс,не должна ему готовить ,убираться за ним, не должна его поддерживать и содержать если он заболеет и станет дееспособен,не должна ему верность хранить,не должна его уважать и ценить и так далее

На самом деле ни кто не кому не чего не должен и не важно в браке или нет. Но есть такие понятия как любовь, уважение, верность.
Если человек в сожительстве по скотски себя ведёт то и в браке будет всё тоже самое.
У меня вот когда до брака начали жить вместе выгоды не какой не было, просто решили сойтись. Не у меня не у него не было и мыслей что если живём без штампа то значит ни кто друг другу. Если в паре считают друг друга ни кем то смысл от этих отношений? Если кто из пары бросает другово в беде или изменяет и оправдывается говоря "он/она мне ни кто, он/она всего лишь сожитель/ница" то где гарантия что заключив эти отношения став мужем/женой что то измениться. И то я сомневаюсь что адекватный человек захочет пойти узаконить отношения с тем/той кому на него плевать.

Гость
Гость

Сожительство мужчине выгоднее, даже если он платит. Потому что контроль за его финансами и имуществом остается у него.

С чего бы контроль остаётся? Ситуации разные бывают..
Чё за бред то..😄

Гость
Гость

Если бы все было так просто, сожительства бы не было. Никто не будет что-то делать себе во вред.

Многие женщины сидят в сожительстве потому что ждут что мужчина замуж предложит.
Не особо много женщин,которые желают сожительствовать "просто так "

Там либо ждут предложения и/либо мужчина покрывает все расходы .

Гость
Гость

Я конечно вру и у меня сто котов, но... С первым мужем прожили пол года. Оба считали, что я просто подружка и ничего не должна. Кажется я один раз посуду помыла. В браке правда были недолго. У второго мужа оставались на выхи. Тоже отдыхала просто. В принципе ничего не делала. 14+ лет брака. По словам мужа- отличная хозяйка. Два замужа получила. Конечно от Аленей, а не от форумских настоящих Мужчин, так такие и нужны в браке.

Хороший ответ ,кстати

Гость
Гость

"Мужчина крадет ее время"
Это работает в обе стороны, не так ли?
Да и мужчины живут меньше и тоже иногда хотят наследников.

"Мужчина крадет ее время" - расхожее заблуждение. Повод обвинить или надавить.

Нет, не в обе стороны. Мужчину в сожительстве никогда не удерживает иллюзия, что сожительница позовёт в загс и он ее ждёт. Женщина может хотеть замуж, но теряет время в сожительстве, а мужчина если хочет женится, во- первых не сожительствует вместо загса и не теряет время, а во вторых, сразу бросает сожительницу, если была на тот момент, в пользу невесты.

Гость
Гость

Получается, что Вам не нужны мужчины в принципе. Тогда вопрос о сожительстве не имеет смысла. На него можно дать ответ только полноценной женщине.

Это звучит как манипуляция,что если женщиеа не хочет потратить молодость и привлекательность на сожительство ,значит мужчина ей не нужен) Нужен,но в качестве мужа и отца ребенка.
Именно сожитель без брака мне вообще не нужен

Гость
Захария

Это вы про того, кто согласен на любую из тех, кто захочет после ресторана?
И ему выгодно согласится на ту, которая захочет после ужина дома?

Вы о чем? Речь об одной, своей женщине

Дарья
Гость

Это да. Два нищука разного пола хоть смогут чайку попить :)

😄😄😄😄

Гость
Гость

Так и брака не будет, если мужчина видит, что она ему ничего не должна.

А Мужчина должен в сожительстве? И опять же— если женщина очень уж старается, Мужчина потом плакать злых бабах и их демоверсиях не будет?

Захария
Гость

Вы о чем? Речь об одной, своей женщине

Тогда, при чем тут выгода вообще?
Это понятие вообще сюда не подходит
Вы не экономите же на ней
Вот были бы две , пофигу какие. Та, которую надо водить для секса в ресторан и отель. И та, которую не надо. Вторая выгоднее
А если она своя, единственная, то при чем тут выгода от сожительства? Жить с ней просто хочется и все. Не для, выгоды же

Гость
Гость

Вообще то выгоднее это среднестатистическая замужняя женщина которая любит тупо выпить, погулять, ахатся... (кст мне попалась при этом молодая и красивая) либо профи...Ну там если чуть больше заплатишь уже модельки это вообще не сравнимо со средней внешкой наглых попрошаек...
Тут мужики я думаю разные расклады могут накидать у всех по разному...
Сожительство не факт что выгодно...Голова вдруг заболит или ещё что...Чувства женщины ведь нужно уважать, не уважаешь , тогда виноват...😄😄😄

Какой толк от замужней? Опять вы про гулящих мужчин. Я пишу про мужчин, которые строят отношения, хотят семью.
Профи тем более невыгодно, берут 50-100к в час нормальные, с чем несравнимы? Полно непрофи при этом внешне красивых моделек, не все же продаются.
Насчет головы, заболела, ок, прошло 2 часа, опять можешь к ней пристать, а если вы просто встречаетесь, то жди следующего свидания - до послезавтра например, а может оно вообще не состоится.

Дарья
Гость

Плюсов я от сожительства вижу только у мужчины .
Для женщины плюс только в том что она ему ничего не должна

А как же экономия на чайных пакетах? Одна вы в месяц купите пачку чая, а с нищуков пачку чая на двоих. Чуете выгоду?😄😄😄😄

Гость
Гость

Ага, договорились о сроках свадьбы. А после выяснилось, что она хозяйка с кривыми руками, а у него не стоИт. Кому это надо?

Ну и разбегутся до свадьбы. Зато нет зря потерянного времени и использования. Оба честно хотели одного и того- же, оговорили конкретные сроки. Не получилось - зато все честно.

Гость
Света

На самом деле ни кто не кому не чего не должен и не важно в браке или нет. Но есть такие понятия как любовь, уважение, верность.
Если человек в сожительстве по скотски себя ведёт то и в браке будет всё тоже самое.
У меня вот когда до брака начали жить вместе выгоды не какой не было, просто решили сойтись. Не у меня не у него не было и мыслей что если живём без штампа то значит ни кто друг другу. Если в паре считают друг друга ни кем то смысл от этих отношений? Если кто из пары бросает другово в беде или изменяет и оправдывается говоря "он/она мне ни кто, он/она всего лишь сожитель/ница" то где гарантия что заключив эти отношения став мужем/женой что то измениться. И то я сомневаюсь что адекватный человек захочет пойти узаконить отношения с тем/той кому на него плевать.

Вот с вами очень даже согласен...
Дело в любви,взаимоуважении, верности...
Браки и всякий бред предлагаемый государством не даём гарантий длительной жизни однако даёт возможность что то поиметь выгоду с точки зрения закона...
С точки зрения современных недлительных отношений построенных чаще всего тупо на мимолётной страсти , многим выгоден вариант ещё и поиметь...

Гость
Захария

Тогда, при чем тут выгода вообще?
Это понятие вообще сюда не подходит
Вы не экономите же на ней
Вот были бы две , пофигу какие. Та, которую надо водить для секса в ресторан и отель. И та, которую не надо. Вторая выгоднее
А если она своя, единственная, то при чем тут выгода от сожительства? Жить с ней просто хочется и все. Не для, выгоды же

Понятно что ему хочется с ней жить, но и со стороны выгоды это выгоднее, зачем отрицать, я расписала почему .