Гость
Статьи
Какая выгода женщине …

Какая выгода женщине от сожительства?

Вопрос в теме

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отсутствие обязательств как моральных, так и юридических. За муж жена таки отвечает и по долгам и так и финансово должна платить ему алименты, если он станет инвалидом. И морально должна и в горе и в радости поддерживать. А с сожителем- просто приятно проводить время.

Никакой, по этому я живу с мамой. А если серьезно, то для меня самое ценное это спать в обнимку и вместе ужинать.

Гость

Никакой. Возможно только если сожитель богатый и 300к скидывает на карту ежемесячно.

Гость

Халявное жильё -определяется сожительством за которое женщина не платит на съёмной квартире. А других видов сожительств не бывает

Гость
Гость

Отсутствие обязательств как моральных, так и юридических. За муж жена таки отвечает и по долгам и так и финансово должна платить ему алименты, если он станет инвалидом. И морально должна и в горе и в радости поддерживать. А с сожителем- просто приятно проводить время.

Засчитано. Ваш довод значительный.
Это правда сожителю женщина ничего вообще не должна. Сожитель это чужой человек

Гость
Лада

Никакой, по этому я живу с мамой. А если серьезно, то для меня самое ценное это спать в обнимку и вместе ужинать.

Ну для вас это плюс,для меня плюсов в том чтобы готовить сожителю и обслуживать его в постеле - это не плюс. Это плюсы для мужчины.

Гость
Гость

Никакой. Возможно только если сожитель богатый и 300к скидывает на карту ежемесячно.

Согласна)😊

Гость

Можно, конечно себя в аренду по молодости в сожительстве сдавать. Но ведь потом хрен замуж выйдешь. И аренда никому не будет интересна.

Гость
Гость

Халявное жильё -определяется сожительством за которое женщина не платит на съёмной квартире. А других видов сожительств не бывает

У меня свое жилье есть)
Женщина и не обязана платить за жилье левого сожителя) Сожителю женщина в принципе ничего не должна,это чужой человек

Гость
Гость

У меня свое жилье есть)
Женщина и не обязана платить за жилье левого сожителя) Сожителю женщина в принципе ничего не должна,это чужой человек

Любые отношения, в том числе сожительство, это договор, обычно негласный. И "ничего не должна" не канает. В этом случае договор сразу заканчивается.

Гость
Гость

Я подумала,это действительно так, мужа я бы не бросила в беде,статус обязывает и моральный долг, и чувства. А сожителя брошу по любому поводу и это нормально и ожидаемо.

Меня больше удивляют мужчины,которые от сожительницы ждут всего того что мужчины ожидают от жены)

Гость
Гость

Любые отношения, в том числе сожительство, это договор, обычно негласный. И "ничего не должна" не канает. В этом случае договор сразу заканчивается.

Не канает - сиди с мамкой, рассказывай ей, что она тебе должна.

Гость
Гость

Нет. Сожителю женщина ничего не должна и никаких негласных правил нет.

Не должна секса,не должна готовить,убираться за ним, не должна хранить верность,не должна бережно к нему относится,не должна ему помогать если он заболеет

Гость
Гость

У меня свое жилье есть)

Если у вас есть своё жильё, то и сожитель вам не требуется. Сожитель нужен только в том случае, если у женщины нет жилья за который не требуется оплата от женщины. Ведь за неё и за себя всё полностью оплачивает сожитель

Гость

Выгода в том, что если мужик окажется не тем за кого себя выдавал или слишком проблемным, то можно свалить от него без всякой мороки. Его проблемы останутся его проблемами, а не вашими общими.

Гость
Гость

Если у вас есть своё жильё, то и сожитель вам не требуется. Сожитель нужен только в том случае, если у женщины нет жилья за который не требуется оплата от женщины. Ведь за неё и за себя всё полностью оплачивает сожитель

Тема про то какая выгода от сожительства женщине. Пока единственный крайне весомый довод это отсутствие каких-либо аообще обязательств по отношению к сожителю- женщина не должна ему секс,не должна ему готовить ,убираться за ним, не должна его поддерживать и содержать если он заболеет и станет дееспособен,не должна ему верность хранить,не должна его уважать и ценить и так далее

Гость
Гость

Выгода в том, что если мужик окажется не тем за кого себя выдавал или слишком проблемным, то можно свалить от него без всякой мороки. Его проблемы останутся его проблемами, а не вашими общими.

Согласна

Гость

Выгода только если он ее полностью обеспечивает.

Гость
Гость

Не должна секса,не должна готовить,убираться за ним, не должна хранить верность,не должна бережно к нему относится,не должна ему помогать если он заболеет

А с верностью почему так? То есть для вас нормально жить с одним, а как вздумается пойти *лядовать с другим?

Захария

Такая же как и мужчине. Если о выгоде речь
Они могут платить за одну квартиру, покупать один чайник. Иногда одному одного чайного пакетика даже много. А двоим как раз
Вот и выгода
Но есть еще желания. Если им хочется вместе смотреть кино, играть в домино, пить вино, а потом вместе засыпать, то это понятно что под одной крышей ...

Гость
Гость

А с верностью почему так? То есть для вас нормально жить с одним, а как вздумается пойти *лядовать с другим?

Так еще раз - ты не муж, чтоб быть верной. Ты ничем не вложился в женщину.

Гость
Гость

Тема про то какая выгода от сожительства женщине. Пока единственный крайне весомый довод это отсутствие каких-либо аообще обязательств по отношению к сожителю- женщина не должна ему секс,не должна ему готовить ,убираться за ним, не должна его поддерживать и содержать если он заболеет и станет дееспособен,не должна ему верность хранить,не должна его уважать и ценить и так далее

Ну так вы в теме таких подробностей не указывали, а только поставили знак вопроса, типа догадывайтесь сами о чём угодно. Приготовление еды и уборка в комнате это ваши личные отношения, можете обсудить их со своим сожителем если он вам так нужен

Гость
Гость

Выгода только если он ее полностью обеспечивает.

Да, верно

Гость
Гость

Если мужчина не содержит, и не является мужем, и замуж не предлагает, то женщина должна ему верность хранить?С какой стати?
Нужно искать другого мужчину, подходящего для замужества

Гость
Захария

Такая же как и мужчине. Если о выгоде речь
Они могут платить за одну квартиру, покупать один чайник. Иногда одному одного чайного пакетика даже много. А двоим как раз
Вот и выгода
Но есть еще желания. Если им хочется вместе смотреть кино, играть в домино, пить вино, а потом вместе засыпать, то это понятно что под одной крышей ...

Для кого -то это может и плюсы,для меня нет.
Пока плюс только один увидела-отсутствие каких-либо обязательств и морали по отношению к сожителю

Гость
Гость

Так еще раз - ты не муж, чтоб быть верной. Ты ничем не вложился в женщину.

Нет, я имела ввиду только при условии если он полностью ее обеспечивает и хорошо относится.

Гость
Гость

Ну а зачем ему с ней жить в этом случае? Чтобы что?

Гость
Гость

Так никто и не сожительствует уже. Профита ноль. Либо мужик вкладывается и женится, либо получает пинка под нищую сраккку.

Гость

От сожительство сожительство...
Ну если в целом то от мужчины зависит...
Тут разные моменты есть начиная от внимания мужчины, комфорта и вплоть до семьи но сейчас женщин не так много серьёзных поэтому мужчины порой пользуются этим (Я так не делал, был задан вопрос и я ответил это один из вариантов)
В целом если посмотреть с точки зрения женщины это достойный плюс если она едет из провинции а у мужчины допустим хата в Москве то ей меньше прийдётся платить, может спокойно обустраивать жизнь тут даже если мужчина не захочет семью...
Собственно я к чему а к тому что каждый ищет свою выгоду вот и всё...
Ответил довольно развёрнуто с разных точек зрения...
Я в целом холостой и у меня 2 хаты...Сижу не парюсь вообще в целом..
По сути деньги копятся , можно в банк уложить или под сложный процент что нибудь придумать...
Порой даже думаю не заводить семью...Вот мне это выгодней от части...
Могу снимать моделек, могу просто знакомится с замужними для страсти ( такое было полтора года , развлекались, занимались сексом)
Собственно страсти хватает...Сейчас скорее в длительные отношения
жаба душит вкладываться учитывая что с многими женщинами порой не о чем разговаривать и характер у многих гадский..Многие ещё считают что это мужчина должен за женщиной как тряпка бегать...
Смешно...
По сути деньги есть тогда когда их зарабатывают, есть хотя бы базовая финансовая грамотность и отсутствие всяких вредных потребностей или зависимостей которые могут перетекать в финансовые траты...
Чем денег больше тем проще их зарабатывать ещё больше..Появляется множество возможностей...
Но многие женщины исходят от обратного..Считают что платит мужчина, многие тупо не работают...
Получается что женщина при таком развитии отношений просто лишний финансовый груз..
Сюда же добавить женские потребности как у ребёнка и получается с такой точки зрения женщина является потребителем в семье который ничего не даст своему потомству...
Вот смысл от вас барышни?
"Любите" вы всё ровно по другому...😄😄😄

Гость
Гость

Ну так вы в теме таких подробностей не указывали, а только поставили знак вопроса, типа догадывайтесь сами о чём угодно. Приготовление еды и уборка в комнате это ваши личные отношения, можете обсудить их со своим сожителем если он вам так нужен

Не платить за аренду ,живя в квартире сожителя - это может быть интересно только тем женщинам у которых жилья нет.
У меня лично проблемы такой нет.
Но женщин у которых жилья нет,это может действительно заинтересовать- ладно, можно записать в пункт про выгоду от сожительства с мужчиной.

Гость
Гость

Если мужчина не содержит, и не является мужем, и замуж не предлагает, то женщина должна ему верность хранить?С какой стати?
Нужно искать другого мужчину, подходящего для замужества

Сожитель это не ваш парень для будущего брака с которым вы помолвлены и обязательно выйдите за него за муж. Нет это совершенно другой человек. Сожитель это сосед с которым делите одно жильё в одной комнате, обычная нищета как в цыганском таборе

Гость
Гость

Нет, я имела ввиду только при условии если он полностью ее обеспечивает и хорошо относится.

Если полностью обеспечивает,то может и имеет смысл для кого хранить верность.
Но это подойдет только той кто не хочет замуж,не хочет семьи и ребенка.
Ну да,будет он временно содержать и использовать для секса пока женщина привлекательная,а дальше что.
А дальше,если женщина от него вовремя не уйдет,то женщина останется без семьи и ребенка,и потратит жизнь на секс обслуживание мужчины .

Захария
Гость

Пока плюс только один увидела-отсутствие каких-либо обязательств и морали по отношению к сожителю

Так вы о своих что ли спрашивали?
Свои вы знаете
Я вообще не понимаю в добровольном, не обязательном действии поиск плюсов.
Если на него идут, то значит плюс и есть.
Это же не то, что делать необходимо. Необходимо, но бывает сложно , не хочется и т.д. Работа, например. Уроки детям. И т.д.
Тут над плюсы искать, чтобы себя... подбодрить.
А любимое занятие? Или хобби? Увлечение. Если его делаешь, им занимаешь, то потому что нравится, зачем плюсы выискивать?
Так и с жизнью вместе. Хочешь? Живешь?
Ну а если речь об экономии, то да. Тут и женщина, и мужчина могут экономить , живя вместе. Если их так уж жизнь припёрла.

Гость
Гость

Если мужчина не содержит и не предлагает замуж,с чего он решил что ему женщина должна услуги жены?

Гость

Тестировать мужчину на пригодность.

Захария
Гость

А зачем тогда жить то, ради этого плюса? В чем фишка? Разве жизнь без сожительства осложнит несоблюдение обязательств? Что с ним нет, что без него нет? Обязательств? А плюс в чем тогда?

Гость
Гость

Ну для вас это плюс,для меня плюсов в том чтобы готовить сожителю и обслуживать его в постеле - это не плюс. Это плюсы для мужчины.

Никто не виноват, что вы выбираете мужчин, которые не умеют готовить и не водят в ресторан. Еще очень сочувствую вашей фригидности.

Гость
Гость

От сожительство сожительство...
Ну если в целом то от мужчины зависит...
Тут разные моменты есть начиная от внимания мужчины, комфорта и вплоть до семьи но сейчас женщин не так много серьёзных поэтому мужчины порой пользуются этим (Я так не делал, был задан вопрос и я ответил это один из вариантов)
В целом если посмотреть с точки зрения женщины это достойный плюс если она едет из провинции а у мужчины допустим хата в Москве то ей меньше прийдётся платить, может спокойно обустраивать жизнь тут даже если мужчина не захочет семью...
Собственно я к чему а к тому что каждый ищет свою выгоду вот и всё...
Ответил довольно развёрнуто с разных точек зрения...
Я в целом холостой и у меня 2 хаты...Сижу не парюсь вообще в целом..
По сути деньги копятся , можно в банк уложить или под сложный процент что нибудь придумать...
Порой даже думаю не заводить семью...Вот мне это выгодней от части...
Могу снимать моделек, могу просто знакомится с замужними для страсти ( такое было полтора года , развлекались, занимались сексом)
Собственно страсти хватает...Сейчас скорее в длительные отношения
жаба душит вкладываться учитывая что с многими женщинами порой не о чем разговаривать и характер у многих гадский..Многие ещё считают что это мужчина должен за женщиной как тряпка бегать...
Смешно...
По сути деньги есть тогда когда их зарабатывают, есть хотя бы базовая финансовая грамотность и отсутствие всяких вредных потребностей или зависимостей которые могут перетекать в финансовые траты...
Чем денег больше тем проще их зарабатывать ещё больше..Появляется множество возможностей...
Но многие женщины исходят от обратного..Считают что платит мужчина, многие тупо не работают...
Получается что женщина при таком развитии отношений просто лишний финансовый груз..
Сюда же добавить женские потребности как у ребёнка и получается с такой точки зрения женщина является потребителем в семье который ничего не даст своему потомству...
Вот смысл от вас барышни?
"Любите" вы всё ровно по другому...😄😄😄

Не осилили твой унылый вспук.

Гость
Гость

Можно не готовить и не обслуживать, или вас силой заставляют????

Гость
Захария

Так вы о своих что ли спрашивали?
Свои вы знаете
Я вообще не понимаю в добровольном, не обязательном действии поиск плюсов.
Если на него идут, то значит плюс и есть.
Это же не то, что делать необходимо. Необходимо, но бывает сложно , не хочется и т.д. Работа, например. Уроки детям. И т.д.
Тут над плюсы искать, чтобы себя... подбодрить.
А любимое занятие? Или хобби? Увлечение. Если его делаешь, им занимаешь, то потому что нравится, зачем плюсы выискивать?
Так и с жизнью вместе. Хочешь? Живешь?
Ну а если речь об экономии, то да. Тут и женщина, и мужчина могут экономить , живя вместе. Если их так уж жизнь припёрла.

Часто мужчины спрашивают зачем им жениться? "Какая им выгода от брака".
А меня вот заинтересовало "какая конкретная выгода женщине от сожительства".
Я не считаю что женщина должна быть мямлей,должна стесняться этого вопроса и ничего от мужчины не требовать и просто так ему оказывать услуги жены в сожительстве)

Но при этом все абсолютно спокойно относятся к тому что мужчины спрашивают "зачем мужчинам жениться и какая им от этого выгода")

Гость
Гость

Никто не виноват, что вы выбираете мужчин, которые не умеют готовить и не водят в ресторан. Еще очень сочувствую вашей фригидности.

А мы сочувствуем твоему вялому, дрочччке и нищете у мамки на хате 🤣🤣

1234

Сможет вкладывать средства и время в мужчину.

Я думаю это то, о чем мечтает любая женщина.

Гость
1234

Сможет вкладывать средства и время в мужчину.

Я думаю это то, о чем мечтает любая женщина.

Приколист. Нам абсолютно покхой на твои потребности.

Гость
Гость

Засчитано. Ваш довод значительный.
Это правда сожителю женщина ничего вообще не должна. Сожитель это чужой человек

Не должна. Но подвох в том, что женщина хочет чувствовать себя комфортно на той территории, где живет и с тем человеком, с кем живет. Вести себя как в гостинице со случайным соседом по номеру не получится. Волей- неволей женщина вовлекается в совместный быт и отношения, заботу, то-есть начинает исполнять функции жены, даже если частично и не в полной мере. А это значит, что в сожительстве тратит зря больше своих ресурсов, чем ей это нужно и выгодно.
Жёнщине сожительство выгодно только тогда, когда оно выгоднее Юридически плюс она не теряет из- за него время откладывая свои планы на замужество, рождение ребёнка, пееезд и т.п.

Захария
Гость

Часто мужчины спрашивают зачем им жениться? "Какая им выгода от брака".
А меня вот заинтересовало "какая конкретная выгода женщине от сожительства".
Я не считаю что женщина должна быть мямлей,должна стесняться этого вопроса и ничего от мужчины не требовать и просто так ему оказывать услуги жены в сожительстве)

Но при этом все абсолютно спокойно относятся к тому что мужчины спрашивают "зачем мужчинам жениться и какая им от этого выгода")

Я вот не знаю, какая отдельная у каждого выгода может быть
Обоюдная выгода. Экономическая. У обоих
Но это нонсенс какой то, рассматривать и сожительство, и брак с точки зрения выгоды. Это не первопричина вообще. Это правильно.
Близость не выгодна. Родство не выгодно. Там другие механизмы в принципе

Гость
Гость

Не платить за аренду ,живя в квартире сожителя - это может быть интересно только тем женщинам у которых жилья нет.
У меня лично проблемы такой нет.
Но женщин у которых жилья нет,это может действительно заинтересовать- ладно, можно записать в пункт про выгоду от сожительства с мужчиной.

Если у вас нет такой проблемы, то для чего вообще для вас эта тема так интересна? Наверное из-за осторожности, а вдруг потом появится когда ни будь в будущем сожитель, да мало ли что случиться. Я правильно вас понял?

Гость
Гость

Ну допустим...
А вот объясни какой толк от тебя как от женщины?

Вот смотри есть 2 варианта когда :
1.Женщина транжирит мужчину и капризничает, не работает , не развивается, отвратительный собеседник, психика не стабильная не постоянная..Будет всегда искать вариант получше..Чисто женщина для страсти и секса..Хотя есть дешёвые варианты и порой даже бесплатные...(Такие обычно изменяют, тянут с мужчин алики)
Ты просишь 300к тебе скидывать на карту...
2.Женщина понимает труд мужчины, зарабатывает и оба являются опорой в семье, излишние потребности в крайности не уходят, не перетекают в зависимости...Когда кто то заболеет или что то случится то ребёнок будет в безопасности...Тут есть взаимоуважение к друг другу и к ребёнку в том числе...

Честно читая твоё сообщение складывается мнение что ты маргиналка которая не понимает в целом как система устроена..
Возможно считаешь что найдёшь неосознанного мужчину..Но скорее он будет подобен тебе, твоего уровня жизни при том как ты мыслишь ибо мужчина-транжира мыслит подобным образом как и ты, людям которым хочется зарабатывать деньги женщина с подобным несерьёзным поведением ребёнка вообще не нужна...
Изредка есть такие которые тупо переплачивают за секс...Но тут реально уже далеко не любовь при том если мужчина понимает почву общения...С него 300к просят..

Дарья
Гость

Вы что не хотите сожательствовать с дяденькой, у которого нет денег на чайник и на чай?😄😄😄😄 Будете вскладчину чай в пакетиках самый дешевый покупать и один пакетик заваривать на двоих, но перед этим чайник купите в кредит😄😄😄😄

Гость
Гость

Проститутошные в самых первых сообщениях вылупляются. Неужели вне форума Вас, б лядей, тоже много?

Дарья
Гость

Вам же написали выше. Чтобы вскладчину купить чайник и чай и чайный пакетик заваривать на двоих😄😄😄😄