Нужен совет, познакомилась с парнем , виделись раз 5 , ничего не понятно, вроде симпатичная взаимная, но он ничего внятного не говорит. При том заболел, говорит болею обсуждать ничего пока не хочу, что в этом случае делать. Думаю приехать с лекарствами, нормально ли так сделать
Ухаживал ли он за вами,дарил ли подарки? Если нет,то ехать чтобы кхаживать за ним и покупать лекарства- НЕ надо
Может у него кто-то еще есть? И он не может выбрать между вами? А может и правда он просто болеет и не хочет никого видеть, а вас боится обидеть. Я бы выждала небольшую паузу и просто поговорила с ним. Обычный разговор всегда помогает. Надеюсь у вас все будет хорошо :)
Может у него кто-то еще есть? И он не может выбрать между вами? А может и правда он просто болеет и не хочет никого видеть, а вас боится обидеть. Я бы выждала небольшую паузу и просто поговорила с ним. Обычный разговор всегда помогает. Надеюсь у вас все будет хорошо :)
Не надо ничего ему говорить . Надо с другими мужчинами знакомиться
Вы немного попридержите, успокойтесь. Ну куда Вы собрались ехать? Зачем? По сути, вы ещё малознакомые люди. Отправьте сообщение с пожеланием выздоровления и займитесь своими делами. Такая навязчивость отталкивает.