Гость
Статьи
Квадробер ли это

Квадробер ли это

Добрый день. У моей подруги, парень, с которым она встречается уже около двух лет, всё серьёзно. Признался ей, что он позиционирует себя, любит перевоплощаться в неодушевленный предмет, в его случае........ в дверной коврик для ног. В прямом смысле. Любит, что бы она при входе с ним в квартиру, вставала ему на грудь и живот, и вытирала уличную обувь, подошвы об него. Предварительно положив на него коврик. Говорит что он нормальный, квадробер, только не кошечка и собачка, а именно коврик половичка для ног. Мне кажется это уже что то другое

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Это ковробер

Ковробер

олег чечетка

где она его нашла? в нарко или психодиспансере?

Ксюша

Боже мой... Куда катится наш мир??? Остановите планету, пожалуйста, я сойду...
Жесть какая-то творится, хотя... Я уже ничему не удивляюсь...
Пусть бросает его, это не лечится!!!

Гость

И вам еще интересно, квадробер он или кто-то еще? Тут как бы вообще все понятно, это клиника.

Ужас и откуда такие берутся

Гость

Это из бдсм

олег чечетка

где она его нашла? в нарко или психодиспансере?

Олег , правильно говорите !

Совет подруге. Дорогая , однажды вытирая об него ноги разъеби ему *** !😜😒😧#мужкотик

Гость
Гость

Это из бдсм

Верю

Гость

На счёт квадробера не знаю, но квадроёбер точно!

А некоторые любят когда по ним каблуками ходят острыми. Тоже БДСМщики.

Гость

Надо заметить, что коврик, чтобы мужчина не испачкался, на него кладут. Скорее всего это сильный мужчина с крепким прессом. Испытывает приятные ощущения от своей физической мощи. Думаю, что женщин, которые ходят голыми пятками по голому торсу мужчины, полно. И это эротично. Может подруга хвастает тем, что мужчина ложится, не добравшись до постели.

Доброжелательный

Скорее прост долб0йоб

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: