Гость
Статьи
Что привлекает женщин …

Что привлекает женщин в мужчинах?

Всем привет! Что привлекает женщин в мужчинах?
Я опишу взгляд мужчины: когда мы видим сексуальную девушку мы реагируем примерно так, "я бы её вдул" , просто не озвучиваем. У нас простые критерии: грудь, задница, фигура, губы, только потом уже обращаем внимание на черты лица, волосы, зубы и прочие детали...
А у вас как?? - Я бы хотела с ним переспать? - с кем с ним?) Опишите типаж...

PS: Просьба, не пишите "деньги" , это банально устарело и уже кринжово. По образу жизни и так можно понять наличие/отсутствие.

#женщины

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
тля

Ну раз про деньги запретил,то писать не о чем

Гость

Малолетний ***.

Гость

Привлекательное лицо, умный, добрый, с хорошим ч/ю

Автор

У женщин так же как у мужчин, первый взгляд на фигуру, плечи широкие, задница,руки чтоб были большие, затем идет характер,мозги чтоб были как он себя ведет,походка, манеры. Как разговаривает, бывает так что с первого взгляда нравится, а начнет говорить то сразу не то.

Влад

Автор, ты отрицаешь реальность. Не устарело, а наоборот с каждым промежутком времени приобретает всё больше вес. Сейчас возрастает количество девушек и женщин, которые любят мужчину только за размер его кошелька . Встретить девушку, которая будет искренне любить тебя, как личность, найти становиться всё сложнее

Гость
Влад

Автор, ты отрицаешь реальность. Не устарело, а наоборот с каждым промежутком времени приобретает всё больше вес. Сейчас возрастает количество девушек и женщин, которые любят мужчину только за размер его кошелька . Встретить девушку, которая будет искренне любить тебя, как личность, найти становиться всё сложнее

А в чем твоя личность-то? В густом перррдеже у мамки на хате? Так таких личностей - полные автобусы на улицах 🤣🤣

Гость
Гость

А в чем твоя личность-то? В густом перррдеже у мамки на хате? Так таких личностей - полные автобусы на улицах 🤣🤣

В голосину😂

Автор
Влад

Ну это твои проблемы что без кошелька никто тебя не любит

тля
Гость

В голосину😂

🤣

Влад
Гость

Ну вот, яркий пример современных женщин

Гость
Гость

Привлекательное лицо, умный, добрый, с хорошим ч/ю

Ты бабу выбираешь?

тля
Влад

Ты восхищаешься?

Гость
Влад

Вспёрнул нищук
Мамка проветрить бежит
Настала зима…

Гость
Влад

Это местный тролль развлекается

Гость
Гость

Ты бабу выбираешь?

А что в этом списке чисто женское качество?

тля
Гость

Вспёрнул нищук
Мамка проветрить бежит
Настала зима…

Хокку))

Влад
тля

Ты восхищаешься?

Неа, наоборот всё больше убеждаюсь в качественности современных русских женщин. О какой качественности идёт речь, думаю, разъясняться не стоит

тля
Влад

Неа, наоборот всё больше убеждаюсь в качественности современных русских женщин. О какой качественности идёт речь, думаю, разъясняться не стоит

А делать че с выводами собираешься,вумен покинешь вскорости?) Да?!)

Гость
Влад

Автор не спрашивает что нужно им сейчас, что сейчас либо не сейчас не имеет значения. В реальности же, даже в нищих странах всегда, и даже сейчас люди создают семьи в независимости от дохода мужчины и денег в его кошельке. По--этому деньги тут не причём. Женщина любит мужчин, за мускулы либо за душу

Влад
Гость

Вспёрнул нищук
Мамка проветрить бежит
Настала зима…

=)
Смешно троллите) Хвалю

Гость
Влад

Ты долго еще планируешь дрочит. ь у мамке на хате?

Влад Цепеш, был личностью незаурядной. Вампирской. А ты - форумное недоразумение. И тушнила. Не душнила, а тушнило.

Гость

Сейчас смотришь, чтобы была не старше 27 лет.

Гость
Гость

Сейчас смотришь, чтобы была не старше 27 лет.

Не старше 23.

Влад
Гость

Как говориться, в каждой шутку есть доля правды. Возможно, этот гость троллит, опираясь на свои убеждения

Влад
тля

А делать че с выводами собираешься,вумен покинешь вскорости?) Да?!)

Ну нет, вумен хорошо тем, что показывает всю правду, реальное отношение женщин к мужчинам. Полагаю, это работают и в обратную сторону

Гость
Влад

Ой! А встретить реально привлекательной девушке мужчину, который будет видеть в ней не просто красивую куклу, а будет ценить её как личность, знаете как сложно? Потому что мужчины примитивные видят только внешность и на неё и ведутся, как автор темы указал. И больше их ничего не интересует.

Лапуся

Статный, привлекательные черты лица, спортивная подтянутая фигура, чувство юмора, харизма, решительность, настойчивость, доброта, интеллект, мужественност

Гость
Гость

Это старый, нищий долбо.еб.
Сам с собой пиз.т, сам себя смешит.

Гость

Меня в своем муже привлекло, что первое, это улыбка, мы здоровались, улыбались друг другу, и с первого взгляда, я по его улыбке и чертам лица, поняла, какой он милый, добрый, красивый, но красота эта не обложечная, а душевная. Он смотрел потом в течении дня на меня, улыбался, потом ухаживать начал, а когда мы сблизились, и я узнала его получше, я не ошиблась, это самый добрый мужчина из тех, кого я знала. Для примера, если вдруг у вас пробило колесо на трассе в другой город, мой муж, как раз из тех, кто остановится и поможет, просто, так.

Влад
Гость

Автор не спрашивает что нужно им сейчас, что сейчас либо не сейчас не имеет значения. В реальности же, даже в нищих странах всегда, и даже сейчас люди создают семьи в независимости от дохода мужчины и денег в его кошельке. По--этому деньги тут не причём. Женщина любит мужчин, за мускулы либо за душу

Мускулы? Не согласен. Скорее за смазливое личико. Если парень красавчик, то женщина готова сама финансово вкладываться больше, чем он.

Влад
Гость

Про душу, однако, очень смешно

Гость
Лапуся

Статный, привлекательные черты лица, спортивная подтянутая фигура, чувство юмора, харизма, решительность, настойчивость, доброта, интеллект, мужественност

Это разные герои не из твоего романа. Перепиши.

Влад
Гость

Ты долго еще планируешь дрочит. ь у мамке на хате?

Влад Цепеш, был личностью незаурядной. Вампирской. А ты - форумное недоразумение. И тушнила. Не душнила, а тушнило.

Мамка не против моей дрочки на её хате)

Гость

Мужественность привлекает.
Очень мало настоящих мужчин.
В основном одно название.

Гость
Гость

Меня в своем муже привлекло, что первое, это улыбка, мы здоровались, улыбались друг другу, и с первого взгляда, я по его улыбке и чертам лица, поняла, какой он милый, добрый, красивый, но красота эта не обложечная, а душевная. Он смотрел потом в течении дня на меня, улыбался, потом ухаживать начал, а когда мы сблизились, и я узнала его получше, я не ошиблась, это самый добрый мужчина из тех, кого я знала. Для примера, если вдруг у вас пробило колесо на трассе в другой город, мой муж, как раз из тех, кто остановится и поможет, просто, так.

У добряка нет стояка. Мудрость народная.

Добрый, нежный гладиатор
Самый худший мастурбатор.

Это еще одна народная мудрость.

Гость
Гость

У добряка нет стояка. Мудрость народная.

Добрый, нежный гладиатор
Самый худший мастурбатор.

Это еще одна народная мудрость.

С этим делом все хорошо))

Конечно, внешность это первое на что все люди обращают внимание. "Встречают по одежке" не зря пословица есть.
Но женщины (по крайней мере я) не прокручиваю в этот момент п0рно ролики с его участием в голове. В отличие от мужчин.
А дальше как у всех - голос, увлечения, работа. Кстати деньги это важно, потому что как раз характеризует мужчину - может ли он чего-то достичь? Умен он, предприимчив? Или просто романтик в дырявых носках)

Гость
Гость

Мужественность привлекает.
Очень мало настоящих мужчин.
В основном одно название.

Закончилась она в прошлом веке.
В этом веке - няшность лидирует

олег чечетка

я первым делом обращаю внимание на глаза и волосы. я обычно нечего в такие моменты не думаю. просто смотрю и колотится сердце (когда симпатичный парень) при его взгляде сразу отворачиваюсь, и сразу поворачиваюсь и смотрю в глаза. только потом уже начинаю думать «ой какой красивый», «блин какие глаза.. какая шея красивая», «у него наверно девушка есть….» ну вот так(((( конкретно у меня нет такого «я бы вдула» думаю это только у мужиков

Гость
Гость

С этим делом все хорошо))

У всех все хорошо. Но только не стоит.

Гость

Внешность. При чём именно лицо. Сразу можно понять, что человек из себя представляет. Искренняя улыбка тоже важна. Но это при первом рассмотрении. А так мужчина познаётся только в общении.

Гость
Влад

Мускулы? Не согласен. Скорее за смазливое личико. Если парень красавчик, то женщина готова сама финансово вкладываться больше, чем он.

В наше время деньги не имеют значения, щаз у каждого есть работа, квартира, машина а то и две правда без гаража, ну да ладно. Красота у всех не едина и индивидуальна по-разному, также и взгляды на эту красоту на которой эталона не бывает.

Гость
Влад

Ну если она не далёкая и тоже ведётся только на внешность, то да, и альфонсы бывают, как и продажные женщины. Спрос на красоту всегда был, есть и будет. Всё закономерно.

Гость
Влад

Ну нет, вумен хорошо тем, что показывает всю правду, реальное отношение женщин к мужчинам. Полагаю, это работают и в обратную сторону

Вумен показывает кол-во идиотов , которые собралась в определённый промежуток времени.

Поправочка; - нищих идиотов.

Гость
Гость

В наше время деньги не имеют значения, щаз у каждого есть работа, квартира, машина а то и две правда без гаража, ну да ладно. Красота у всех не едина и индивидуальна по-разному, также и взгляды на эту красоту на которой эталона не бывает.

Этого всего нет. И быть не может.

Гость
Гость

Закончилась она в прошлом веке.
В этом веке - няшность лидирует

Это у молодёжи. ) и у корейцев если только )

Гость
Гость

Вумен показывает кол-во идиотов , которые собралась в определённый промежуток времени.

Поправочка; - нищих идиотов.

Значит и Вы - идиот, раз оказались этим вечером тут? )

Гость
Гость

Внешность. При чём именно лицо. Сразу можно понять, что человек из себя представляет. Искренняя улыбка тоже важна. Но это при первом рассмотрении. А так мужчина познаётся только в общении.

Вот это новинка. Всегда люди познавались совершенными делами, а не словами. И даже лела, можно делать через одно место.

Гость
Влад

Причем тут любовь? Читайте внимательнее!
Это вы сейчас хотите сказать что женщинам секс не нужен!

Гость
Гость

Значит и Вы - идиот, раз оказались этим вечером тут? )

Я это и не оспариваю.