Познакомились, когда ему было 19, а мне 18. Через полгода съехались. 4 года жили душа в душу, почти не ссорились. Уже думали о свадьбе. Ждала предложения год уже. Любила его очень.
Но в последнее время у нас был редко интим. Меня перестал интересовать секс с ним. Просто ничего интересного не происходило во время процесса. Но почему-то постеснялась ему говорить об этом.
В апреле он увольняется с работы, на которой работал год.
Через неделю заводит длинный серьёзный разговор. Собирает все вещи со словами "мне нужны стрессовые условия, чтобы развиваться. Я слишком расслабился с тобой."
Не бросает меня полгода. Говорит "Если ты захочешь расстаться, я пойму, но я не хочу". Даёт надежды. Я рыдаю постоянно, выпиваю. Отвечает мне редко. видимся редко: говорит, работает на двух работах и поэтому некогда. Ходили праздновать годовщину наших отношений в июне. В августе окончательно заканчиваем наши отношения. Был "последний раз". Я его легко уже отпускаю, потому что успела перестрадать за те 6 месяцев. Налаживаю свою жизнь.
В сентябре пытался вернуться. Говорил, что не может забыть наш "последний раз". Я его посылаю, потому что он 6 месяцев игнорировал мои страдания и пропадал хрен пойми где.
А потом выкладывает совместное фото с новой девушкой... С коллегой с работы, к которой я давно ревновала. Захожу в её профиль. Оказалось, он мне с ней изменял с апреля. В нашу годовщину выложены у неё фотки, как они целуются в каком-то клубе.
Больно из-за предательства, что 4 года потратила на этого человека.
И меня не отпускает чувство, что я не достойна счастья. Он её и в родной город свозил, с мамой познакомил(за 4 года я не была знакома с ней лично). И на свидания водил в романтичные места, а меня нет. И кажется, он сделал ей предложение...
Неужели я была этого всего не достойна? Обидно до боли
Неужели я такая ужасная?
Нашла нового хорошего мужчину, да с ним не так всё. Часто ссоримся. Не чувствую себя любимой. Завидую девушке бывшего, что она получает то, чего не было у меня.
Ты еще шевелишься?
Милая, отвлекайтесь больше. У вас новый мужчина. Вы не недостойны, вы просто та, которой он морочил голову. А на будущее-ваш мужчина делает вам предложение в течение двух лет и с этим особо не тянет. Свою женщину хочется держать при себе, такие они мужчины.
Да и чему вы завидуете в конце концов? Что ЭТО ушло от вас, изменив? Это самые низкие, падшие люди. Завидовать здесь нечему. Той девушке достался мужчина без принципов. Мужчина, который за спиной может крутить романы. От такого мужчины каждая следующая женщина может ожидать такого же отношения. Позволил раз (я говорю про такие серьезные вещи), значит позволит себе такое еще, только теперь уже не с вами, и слава богу. Скатертью дорога. Страдать по таким не стоит. Все у вас будет хорошо, время вылечит, и вы поймете, что это недостойный человек. Достойные люди уходят красиво, без этого мусора в конце. Ушел бы чисто, сказал бы честно сразу-было бы о чем грустить. А так мусор сам себя вынес
Милая, отвлекайтесь больше. У вас новый мужчина. Вы не недостойны, вы просто та, которой он морочил голову. А на будущее-ваш мужчина делает вам предложение в течение двух лет и с этим особо не тянет. Свою женщину хочется держать при себе, такие они мужчины.
Да и чему вы завидуете в конце концов? Что ЭТО ушло от вас, изменив? Это самые низкие, падшие люди. Завидовать здесь нечему. Той девушке достался мужчина без принципов. Мужчина, который за спиной может крутить романы. От такого мужчины каждая следующая женщина может ожидать такого же отношения. Позволил раз (я говорю про такие серьезные вещи), значит позволит себе такое еще, только теперь уже не с вами, и слава богу. Скатертью дорога. Страдать по таким не стоит. Все у вас будет хорошо, время вылечит, и вы поймете, что это недостойный человек. Достойные люди уходят красиво, без этого мусора в конце. Ушел бы чисто, сказал бы честно сразу-было бы о чем грустить. А так мусор сам себя вынес
Спасибо. Хорошие слова!
Тяжело забыть как он постоянно говорил комплименты, дарил цветы. Сейчас понимаю, что он такой по натуре, красивыми словами заманивает... По жизни часто что-то не договаривал. Нынешний мужчина совершенно не такой. Он полная противоположность что в хорошем, что в плохом. Иногда диву даюсь, насколько разные. Цветы не понимает. Ссорились из-за того, что я пыталась донести насколько это важно для меня. Но наверное, не зря мне жизнь дала его сейчас. Этот мужчина чистый, искренний, никогда не обманет. Сейчас то после пережитого я такое ценю!
"Собирает все вещи со словами "мне нужны стрессовые условия, чтобы развиваться "
Уже после этих слов ты должна была понять, что отношения закончились ! Но ты какого то фуя тянула его за яйца ещё какое-то время и пишешь " внезапно " уехал🙄
"Собирает все вещи со словами "мне нужны стрессовые условия, чтобы развиваться "
Уже после этих слов ты должна была понять, что отношения закончились ! Но ты какого то фуя тянула его за яйца ещё какое-то время и пишешь " внезапно " уехал🙄
я так и подумала, что это всё... Уже прощалась с ним, но он собрал с собой не все вещи и как-то это всё перевёл в шутку, что я расслабилась на тот момент.
забейте. хорошо что это случилось до брака, а то была бы огромная бумажная волокита. когда меня кидали я тоже думала «ой все, конец, я такая плохая, ужасная и стремная» нифига подобного. все ок. сейчас живу, радуюсь. и вы будете радоваться. запомните это
Вы слишком рано стали семьёй. Парень банально не погулял. Поманила с работы девушка, он сразу повёлся. Захотел чего-то новенького.