Гость
Статьи
Закидайте помидорами

Закидайте помидорами

всем привет, постараюсь описать свою ситуацию. я замужем, мне 27. муж неплохой человек, но безразличный и эгоистичный. бывают скандалы, но в целом, я думаю, нормальная ситуация. детей нет. год назад, я познакомилась с коллегой по работе, он живет в италии (итальянец), попили кофе как друзья и через пару дней он уехал домой. мы начали общаться, сначала ни о чем, потом он стал звонить, смс, поздравления.потом он приехал, мы погуляли (дело было летом), ничего не было, только пару раз взял за руку, когда через дорогу переходили, но меня поразило, какой он вежливый и галантный.он уехал, и я получила смс, что он оставил свою душу в москве. я сказала, что не свободна, он сказал, никогда не говори никогда. теперь он приезжает раз в месяц, он признался в любви и просит меня уехать с ним. и самок ужасное, я вижу, что он серьезен в этом. и сейчас я не знаю что делать, чувств к мужу нет практически, к другому мужчине они появились......скажу сразу, мужу я не изменяла. все, можете меня закидать помидорами

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детей нет, а муж взрослый мужчина и переживет ситуацию. А написали с целью похвастаться?

Гость

А в чем проблема-то? К мужу чувств нет. Детей нет. Разводитесь и уезжайте.

Гость

Ну это ваше дело, но сочетание итальянец и серьезность почти несовиестимы. Можете съездить на какое то время в гости и посмотреть как он живет, а так чтоб сразу все бросить и уехать в неизвестность - зачем рисковать?

Мух от котлет отдели. А если бы этого мужика не было, так и продолжала бы со своим мужем жить?

Ой да все они галантны и вежливы в начале отношений, а в бытовой жизни сааавсем по другому поют😆 гдеее борщ?

Вы проверили этого человека? К сожалению, вот так. Нужно проверять каждого.
Итальянцы - весьма эмоциональные люди. Если Вы с этим совладаете, то вперёд!
Развод с мужем будет лёгким или как?
А если не получится, что будете делать?
Я желаю Вам счастья со всех сторон! Голову держите при себе!

Гость
LN

Ой да все они галантны и вежливы в начале отношений, а в бытовой жизни сааавсем по другому поют😆 гдеее борщ?

Он не полюбит борщ, а вот сам наверное умеет вкусно готовить.

Гость

Возможно вы не нагулялись, а перспектива жизни со своим мужем вас не радует. К сожалению, как в сказке не будет, либо решиться бросить все и попытать счастье с другим (возможно с провалом итальянцем, но кем то другим), либо изводить себя жизнью без чувств с вашим мужем. Дело не в итальянце, а в том, что вы недовольны настоящем. Вы пожалеете в любом случае, какой бы выбор не сделали. Но лучше найдите корень вашего беспокойства внутри себя.

Гость

Душу которую он оставил в Москве, нашли?

Гость

"он признался в любви и просит меня уехать с ним. и самок ужасное, я вижу, что он серьезен в этом."

А как ты видишь , что он серьезен в этом , какие поступки ( слова не в счёт)?

Гость

Неважно, что выйдет в итоге - главное, нагуляться. Бросай все.

марсианин

езжай. бабки тут слюней таз напустили от зависти. поэтому и гавкают. они сами бы свинтили от мужей и детей, только пятки сверкали бы.

тля

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

🍀

Разведись с мужем и уезжай с итальянцем.
Только для начала посмотри фильм "Плащ Казановы"

Гость

Он не полюбит борщ, а вот сам наверное умеет вкусно готовить.

Что значит "наверное"?! Вы этого еще не выяснили?)

Не борщ, значит будет требовать пиццу, пасту, равиоли, фокаччу, капрезе, оссобуку!

Гость

Ага, ну да, раз в месяц он ездит за ручку подержаться...Разводка жирная.

марсианин
Гость

Ага, ну да, раз в месяц он ездит за ручку подержаться...Разводка жирная.

ну вот, тут бабы только начали от досады рвать свои мятые пилотки на немецкий флаг а вы все обломали.

Гость

🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅😉

Гость

Ехай на хой ! Только не одна , а с кузнецом !на сеновал ! Как в том фильме с Фарадой и Абдуловым и песне - уно моменто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема