Гость
Статьи
Нашел женские …

Нашел женские перчатки, хочу их вернуть!

Я парень 21 год, живу в Сибири, работаю в магазине сухофруктов и орехов, это моя ИП, сегодня зашла ко мне молодая женщина, купила у меня орехов примерно на 639₽, а перчатки уронила и ушла, или специально сделала чтобы познакомится со мной, она немного глупенькая, неуверенная немножко но в целом красивая, ну вообшем подскажите пожалуйста как я могу ее вернуть?

15 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну разве что деньги переводом переводила
С номера на номер
Почему то часто в таких палатках это практикуют.....
Написать, может и увидит
А так.. Может вернется, а вы ее узнаете

Гость

да кому ты нужен, губу раскатал....специально она обронила как же
она бежала роняя перчатки, и больше к тебе не зайдет

Гость

Носи перчатки
Тебе пойдет

Гость

Выглядишь на 35. Виноваты орехи твои. Немытые

Гость

Выглядишь на 35. Виноваты орехи твои. Немытые

Ты сам(а) выглядишь на 35, мои орехи чище чем твое лицо и ещё иди на#уй

Никак, оставьте пока у себя. Может и правда зайдет за ними через некоторое время.

Гость

да кому ты нужен, губу раскатал....специально она обронила как же
она бежала роняя перчатки, и больше к тебе не зайдет

Братан ещё как зайдет, она моя постоянная клиентка, и она ещё вернется врям завтра я на неё перчатки номер и все свою биографию оставил, и пожалуйста завидуй молча

Захария

ну разве что деньги переводом переводила
С номера на номер
Почему то часто в таких палатках это практикуют.....
Написать, может и увидит
А так.. Может вернется, а вы ее узнаете

Захария, спасибо за помощь, вы мне немножко помогли, она оплатила картой, и ещё не называйте мою ипешку палаткой я не как все остальные иностранцы, это мне оскорбляет, у меня есть гражданство РФ и я уже живу тут 8,5 лет.

lofi

Никак, оставьте пока у себя. Может и правда зайдет за ними через некоторое время.

Спасибо, вы меня очень утешали

Гость
Собир Содиков

Братан ещё как зайдет, она моя постоянная клиентка, и она ещё вернется врям завтра я на неё перчатки номер и все свою биографию оставил, и пожалуйста завидуй молча

тид

Гость
Собир Содиков

Ты сам(а) выглядишь на 35, мои орехи чище чем твое лицо и ещё иди на#уй

Махмут, ты не должен так разговаривать, ты не дома. Понял, обезьяна волосатая?

Гость
Собир Содиков

Братан у тебя в трусах. Если найдешь его.

Гость
Собир Содиков

Захария, спасибо за помощь, вы мне немножко помогли, она оплатила картой, и ещё не называйте мою ипешку палаткой я не как все остальные иностранцы, это мне оскорбляет, у меня есть гражданство РФ и я уже живу тут 8,5 лет.

У тебя нет никхуя. Даже орехов.

Гость

Автор, не обращай внимания на убогих. Не вернется-подаришь кому нибудь. Можно постирать и носить

Захария
Собир Содиков

А что у вас? Прям целый магазин?
Ну ок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема