Я парень 21 год, живу в Сибири, работаю в магазине сухофруктов и орехов, это моя ИП, сегодня зашла ко мне молодая женщина, купила у меня орехов примерно на 639₽, а перчатки уронила и ушла, или специально сделала чтобы познакомится со мной, она немного глупенькая, неуверенная немножко но в целом красивая, ну вообшем подскажите пожалуйста как я могу ее вернуть?
ну разве что деньги переводом переводила
С номера на номер
Почему то часто в таких палатках это практикуют.....
Написать, может и увидит
А так.. Может вернется, а вы ее узнаете
да кому ты нужен, губу раскатал....специально она обронила как же
она бежала роняя перчатки, и больше к тебе не зайдет
Носи перчатки
Тебе пойдет
Выглядишь на 35. Виноваты орехи твои. Немытые
Никак, оставьте пока у себя. Может и правда зайдет за ними через некоторое время.
ну разве что деньги переводом переводила
С номера на номер
Почему то часто в таких палатках это практикуют.....
Написать, может и увидит
А так.. Может вернется, а вы ее узнаете
Захария, спасибо за помощь, вы мне немножко помогли, она оплатила картой, и ещё не называйте мою ипешку палаткой я не как все остальные иностранцы, это мне оскорбляет, у меня есть гражданство РФ и я уже живу тут 8,5 лет.
Автор, не обращай внимания на убогих. Не вернется-подаришь кому нибудь. Можно постирать и носить
Ты что мелькый, мелбчатина, мелочь, пыль, давай покажи свое лицо не стесняйся, или комплексуешь из за своей внешности и низкой самооценки, зажаты комплексы, лох из системы выходы петух, ничего интересного не происходит в твоей жизни из за этого на форуме сидишь, ещё раз ты свол₽чь ты со мной так будешь разговаривать идешь в БАН!!!! СУ#А ИДЕАЛЬНАЯ
Иди отбелывай анус, стриги яйца, побрей подмышки, сделай прическу нормальную, избавься от похмелье, найди нормальную работу, саморазвивайся, перестань ****ь перестань критиковать диванный критик мамкин, начни действовать и вот тогда я может быть пошлю тебя и на хuy.
Не дорогой гост, её даже стирать не надо, её пресючатки так вкусно пахнет, такой красивый аромат, я каждый раз её подношу к носу и забываю о своих проблемах😉
Ты что мелькый, мелбчатина, мелочь, пыль, давай покажи свое лицо не стесняйся, или комплексуешь из за своей внешности и низкой самооценки, зажаты комплексы, лох из системы выходы петух, ничего интересного не происходит в твоей жизни из за этого на форуме сидишь, ещё раз ты свол₽чь ты со мной так будешь разговаривать идешь в БАН!!!! СУ#А ИДЕАЛЬНАЯ
я ежедневно вам в лицо это говорю, муслимы вонючие
а вы делаете вид что не понимаете парюсски, хехе
и не покупаю у вас ничего
я ежедневно вам в лицо это говорю, муслимы вонючие
а вы делаете вид что не понимаете парюсски, хехе
и не покупаю у вас ничего
Не покупиш то кто то другой покупит (свинья) от тебя зависит моя жизнь что ли, она зависит от меня, ты же лицимерная уродливая тварь, иди бомжуй на улице, хватит на шее родителей сидеть абюзер, спыногрыз дармоедская, я за собой ухаживаю лучше чем ты за своим здоровьем, и ещё по поводу мусульман, они самые чистые, самые вкусно-пахнушие и самые добрые люди на планете, это завист не от нации и религии а от самого человека и его мотивации, расист ты ебан#й.