Гость
Статьи
Мужчина не может …

Мужчина не может забыть обиду

Встречалась два года с парнем до этого мы дружили, по ошибке рассказывала ему всё о своей личной жизни, он это всё запомнил намотал на ус, когда я начинала с ним встречаться, параллельно общалась в интернете с человеком с которым была в свободных отношениях до.. это было буквально пару дней, закрыла прошлое и начала нормальные отношения, мы постоянно ссорились наверное я зачинщица ссор была,он терпел 1,5 года ,потом взорвался, в один из дней просто перестал со мной общаться перестал выходить на связь,перед этим сказал что анализировал все и понял что я обманывала его в начале отношений,он был слеп и тд,что это моральная измена и прочее (человек очень злопамятный)столько грязи я в жизни не слышала,мат и оскорбления,написывала,что ему противно,в итоге еле еле мы все же помирились, (сказал забрать вещи,я молча забрала , а он поехал в след за мной,так и начали разговор)я предложтла начать еще раз ,он сказал,что ему плевать ,если я хочу то давай ,добавив что он не забудет что я сделала и что я предатель.
И во я кланяюсь ему в ножки пытаюсь угодить, лишнее слово боюсь сказать, но тут очередная ссора, где он в очередной раз, говорит какая *** и т.д. Говорит что остыл ко мне почти ещё когда поругались в первый раз на эту тему, на мой вопрос а что же это было последние два месяца,не отношения? Он сказал да нет ну наверно отношения,но ты заметила что я для тебя ничего уже не делаю,хочешь секса?пожалуйста,(что бы ты потом не говорила что тебя использую) сказал что ему плеватаь,что терять ему нечего, мне это все не надо,что убила в нем ,чувства и опять грязь полилась,и снова игра в молчанку,как же выйти из этого круга?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так из нищуков никчемных всегда гумно прёт тоннами. Занеси в ЧС эту грязь и забудь.

Гость

Блевотина очередная, решила покаяться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: