Гость
Статьи
Мутная история

Мутная история

Вообщем, история такая, встречался с девушкой, где то год. Былы постоянные ссоры и манипуляции и с ее стороны, так и с моей. Какие вообщем эмоциональные
качали нестабильные. Но в моменты, без ссоры она говорила, что жить без меня не может и не представляет, аналогично и я так же говорил, потому что не могу без нее. В последнии узналось, что она была, с парнем на загородной трассе, и сидели в машине на заднем сиденье, он ее пытался обнять и поцеловать. Она говорила что отнекивалась, после этого момента в отношениях пошел разлад. Про встречавшись еще пару месяцев, окончательно расстались, увидел ее машину, около подъезда с бывшим и рядом с его машиной, на следующий день после расставания. Сейчас начинаю смотреть, статистику соц сетей, почти во всех соц сетях меня контролирует и что то на страницах ищет. Чья инициатива была расстаться, по-моему, обоюдная. Я подозревал, что она начала на лево ходить, по этому мы расстались и не общаемся. Подскажите зачем ей это? За грамматику, за ранее извиняюсь, как и за орфографию, всем девушки добра и любящих людей рядом.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну как зачем? Б..., неужели не ясно?

Гость
Гость

Ну как зачем? Б..., неужели не ясно?

Нет, не ясно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: