Гость
Статьи
Чем больше у мужчины …

Чем больше у мужчины миллионов на счетах — тем больше количество кандидаток для отношений

Здравствуйте. Мне 27 и я мужчина.
Заметил одну закономерность.
Первые отношения у меня стали появляться, когда я заработал первый миллион. И это были единичные кандидатки, которые липли как-то сами собой, не зная о моем финансовом состоянии.
В дальнейшем я зарабатывал больше.
И сейчас понимаю закономерность, чем больше у мужчины миллионов на счетах - тем больше количество кандидаток для отношений. Это равное число. Само собой так складывается.
Какие-то невидимые силы работают.
Так, в позапрошлом году у меня было порядка 10 миллионов, и был выбор из примерно 10 кандидаток в отношения. Сейчас больше - и выбор тоже больше.
Я не понимаю, как это работает, ведь они не знают о моём заработке. Но это работает.
При этом, если деньги потрачены на машину или квартиру. Количество кандидаток убывает.
Просто знайте об этом.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Продуманная

Логично, круг знакомств расширился, и стали доступны отношения с женщинами более высокого круга, то есть выбор и среди бывшей ровни и нынешней ровни. А что вас так удивляет? Богатая ведь за бедного не пойдёт.

Зависимость некоторых от денег, статуса и пр. - известна давно. Хорошо, что хотя бы в 27 поняли, а не в 54. Мой сын уже в 11 лет это понимает.

1234

Тетки чувствуют твое внутреннее самоощущение, многим мужчинам не нужны миллионы, чтобы чувствовать себя самодостаточными.

Так, что эта закономерность ничего не значит.

Я в бытность своей юности был знаком со многими мужчинами, это были 90е, так вот человек без копейки на кармане мог завтра стать долларовым миллионером в то время и наоборот. И только те из них, кто при это ни капельки не менялся в своем отношении к миру и людям и оставался таким же уверенным в себе мужчиной будучи полным бомжом и будучи миллионером, только те мужчины по настоящему вызывают уважения.

А мужчины, которых делают мужчинами деньги они по сути без денег кто они? Сам ответь на вопрос.

А тетки они же дуры, ориентируется на уверенность, вонючесть и тому подобную доминантность.

1234
1234

Тетки чувствуют твое внутреннее самоощущение, многим мужчинам не нужны миллионы, чтобы чувствовать себя самодостаточными.

Так, что эта закономерность ничего не значит.

Я в бытность своей юности был знаком со многими мужчинами, это были 90е, так вот человек без копейки на кармане мог завтра стать долларовым миллионером в то время и наоборот. И только те из них, кто при это ни капельки не менялся в своем отношении к миру и людям и оставался таким же уверенным в себе мужчиной будучи полным бомжом и будучи миллионером, только те мужчины по настоящему вызывают уважения.

А мужчины, которых делают мужчинами деньги они по сути без денег кто они? Сам ответь на вопрос.

А тетки они же дуры, ориентируется на уверенность, вонючесть и тому подобную доминантность.

Никого не хочу обидеть таким постом, просто наблюдение из жизни.

Гость

и как мне, женщине, использовать это?

Гость
Гость

Поплачь

Гость
Гость

Просите принести на свидание выписку из банка, 2-НДФЛ и 3-НДФЛ!

Гость

Это вы думаете что они не знают...

Гость
Гость

Никак. Миллионерам нужны миллионерши.

Ягодка-цветочек
Гость

Это вы думаете что они не знают...

Зашла сказать то же самое)) не знают, как же)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: