Всем привет! Нужно мнение: как вы относитесь к тому, что ваш парень поздравляет бывшую с ДР?
Мы вместе 3 года, год живем вместе. Много раз ругались из-за этой девушки: она пишет по ночам постоянно, несколько раз в неделю ( с его слов пьяная и он ей не отвечает), и тут он поздравляет ее с др и при мне удаляет переписку.
"Бывшей" он ее не считает, потому что они только спали неоднократно и не встречались, а для меня это =бывшая. Он знает, как я к ней отношусь, неоднократно просила перестать с ней общаться, но он все равно ее поздравляет, потому что она еще и коллега.
Высказала свое недовольство, а он говорит, что это у меня проблемы с головой и не видит ничего такого. Я знаю, что моя реакция-это нормально
Я бы ушла от него со скандалом
Мне бывший в этом году прислал букет цветов на день рождения, при том что он женат, а жена не так давно родила. В этой ситуации противно всем, но виноват мужик.
Полный ужас, уже пора от него уйти
С БМ в разводе 3 года. Он ушёл от меня к другой женщине. Живёт с ней. Всё это время делает мне подарки на все праздники) Так что сообщение это ерунда)