Гуляли с парнем, обсуждали разные темы, я ему объясняла, как хотела бы, чтобы он ко мне относился, так как днем раннее он поступил очень некрасиво. Он разозлился на мои просьбы (он сам часто перегибает палку, и если бы у меня была такая реакция, как у него, мы бы расстались в первый день, как встретились). В итоге он послал меня очень грубо, наорал, хотел поднять руку, но просто ушел. Позвонила ему на следующий день, не берет, больше навязываться не стала. Спустя время пришел под подъезд пьяный просить прощения. Не знаю что с ним делать, вроде и люблю, но за посыл себя *** простить не готова, еще и за реакцию его в виде попытки физически мне причинить боль, некомфортно и страшно. Тем более я ему просто говорила, что именно мне было неприятно в его мерзком поступке. В отношениях 4 года были, кстати, общались как обычно, настроение было у обоих нормальное. Неужели я испортила все тем, что захотела сказать о своих чувствах, ведь он тогда не поймет, насколько была мне неприятна его выходка, он ведет себя, будто ничего не было. Если что то он оставил меня в незнакомом месте одну с разряженным телефоном, так как его другу нужна была помощь, а он сказал «девочкам там делать нечего» и уехал, даже не позаботившись о том, как я доберусь домой
любые отношения старше 1 года навсегда мертвы.
в них женщину просто используют для удовлетворения, пока она молода, а потом бросят уже, когда она станет никому не нужной и постаревшей. и будет такая женщина одна уже на всю жизнь, и никакой достойный мужчина ей не светит.
в этом и состоит ловушка длительных отношений. молодость никто не вернет. шансы заинтересовать достойного мужчину навсегда уходят.
Автор простите его и помиритесь а когда он вас начнет избивать делайте ему м.и.н.е.т почаще и купите ему биту чтобы легче вас бить было, и да копите деньги вам скоро зубы вставлять придется и ни в коем случае не бросайте его он же такой милый и вы так любите его.
Бл.. что я сейчас прочитала?🤦
Автор, Вы должны продолжать эти прекрасные отношения💁
В следующий раз, когда он на Вас наорет- вытрите ему тряпочкой туфли. Отпиздит - прочитайте лекцию, как это нехорошо.
Оскорбит- намекните, что не надо было ему так делать.
Запаситесь телефонами травм пункта и зубника.
В следующий раз когда он Вас отпиздит и Вы начнёте рассказывать ему, как это нехорошо- он даст Вам по зубам - а тут у Вас как раз номер дантиста.
И главное на следующий день обязательно ему звоните. Ну, чтобы ещё раз послушать его мат. Это скрепит ваши прекрасные отношения🥸👌☝️