Интересно послушать мужчин, которые когда либо делали так же. Просто интересно что у таких в голове.
Познакомились с мужчиной на работе еще 5 лет назад. Все время хорошо общались. 2 года назад начали общаться в личке. Могли переписываться по несколько часов. На работе когда виделись всегда радовались и останавливались поболтать, но у него была девушка, поэтому я ничего не ждала. Больше года назад мы перестали работать вместе. Но общение сохранялось до сих пор. С девушкой он пол года как расстался и сейчас один. Мы постоянно переписываемся и созваниваемся. НИ РАЗУ от него не было намека меня куда то позвать. При этом он часто говорит о том, что очень сложно найти девушку с которой хотя бы есть о чем поговорить. А отношения начинать это всегда стресс, нужно кого то узнавать…
Почему? Почему не позвать просто встретиться как друзьям, мы же итак постоянно общаемся. А потом как пойдет. Если не пойдет можно продолжить быть друзьями. Свидание же это не обязательно.
У меня была попытка позвать его еще год назад. Он отказался. Мой лимит приглашений исчерпан.
Хотелось бы не предположений, а историй у кого так было. Я крайне хорошо выгляжу, у меня тьма поклонников если что. Из нашего общения он так же знает, что каких то вливаний денег и ресторанов я не жду. Я могу и просто погулять. #отношения
"Пойдём на свидание" попробуй сказать.
Обычно про парней говорят, что попал во френдзону. Вот и вы видимо так попали. Вероятно, он не видит вас своей девушкой, только подругой. Ещё как вариант можете немного приостановить общение и уж точно не писать самой. Возможно ему будет не хватать вашего общения и он переоценит. А если ничего не поменяется, ну и ладно. Значит не ваше.
Обычно про парней говорят, что попал во френдзону. Вот и вы видимо так попали. Вероятно, он не видит вас своей девушкой, только подругой. Ещё как вариант можете немного приостановить общение и уж точно не писать самой. Возможно ему будет не хватать вашего общения и он переоценит. А если ничего не поменяется, ну и ладно. Значит не ваше.
Я итак пишу сама в 50 процентах случаях. 50 он.
А во френдзоне не видятся никогда?
Если девушка одна 5 лет, у нее нет тьмы поклонников.
Просто и ему ты тоже не нужна, общение из вежливости.
Неприятно, когда клеются такие, но ничего страшного.
Так не хочет - пусть дрочччит. Занеси в ЧС и все.
Какая тьма поклонников? Вы пять лет караулите этого мужика. Вы просто подруга, для секса и отношений ему не интересны. И не врите себе. Лучше займитесь внешностью, собой, может кто и появится.
Потому что не хочет, потому и не зовет. Можешь позвать сама конкретно на свидание, если откажется, не морочь далее себе голову, и дай дорогу другим.