Мы с парнем живем вместе уже пол года. За это время он выпивал достаточно часто. Сначала я не сильно обращала на это внимания, потому что он выпивал всегда дома спокойно и всегда слушал меня. Также ранее у него были проблемы с алкоголем. Он всегда отверждать, что хочет расслабиться, так как сильно перенапрягается на работе. Но бывают моменты когда он не в силах остановиться и начинает не выходить на работу и от этого возникают проблемы, вследствие чего он как будто убегает от проблем и пьет дальше, чтобы не было так стыдно. Неоднократно мы разговаривали на эту тему, всегда было что я больше не буду и тд. Я не знаю что с ним делать, выгоняю из дома - не уходит и специально ждёт когда я успокоюсь, также я очень привыкла к нему и мне очень с ним комфортно, хочу дальше строить с ним будущее, но не хочу чтоб он пил..
Он алкоголик. Многие живут с алкоголиками, потом проклинают свою жизнь. Он может рано умереть или на деньги влететь. Уходите скорее. Я явас понимаю, сама жила с алкоголиком и любила его больше всех на свете. Уйти не просто.
На меня вообще я понял грех жаловаться. Вот тут читаешь, читаешь. Одни Алкоголики и Тунеядцы. Это просто ужас. Как же такое произошло?
Сама алкаша выбрала. Дальше он тебя пи3дить будет ногами