Гость
Статьи
Я одна, а так не надо

Я одна, а так не надо

Мужчины от 25 до 37 скажите, какой должна быть девушка, чтоб вы захотели к ней подойти на улице познакомиться или в метро.
Думаю понятно, что я на шею мужчине не планирую садиться, просто быть вдвоём и в паре это совсем разное настроение.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девушка должна подходить - ей надо. Именно она обесценивается с каждым днем, теряет молодость и шансы.
А мужчина с каждым днем набирает ценность и востребованность.
Мужчина самодостаточный, проживет и без девушки, и обеспечит себя всем, что желает, любые капризы САМ ЗАКРОЕТ своим заработком. Ни одна женщина похвастаться таким не может.

Гость

Шо то не то. Я жду, что девушки будут подходить и знакомиться. Шо вы вообще требуете? Я не понял. Не, подожди. А в чем проблема подойти первой? Сказать привет, как дела, ты симпатичный парень, давай встречаться. В чем проблема?

Гость
Гость

Шо то не то. Я жду, что девушки будут подходить и знакомиться. Шо вы вообще требуете? Я не понял. Не, подожди. А в чем проблема подойти первой? Сказать привет, как дела, ты симпатичный парень, давай встречаться. В чем проблема?

Видимо в том, что от такой страхолюдины весь вагон метро разбегается, включая парней.

Гость

если даже черные не подходят, то все плохо, не поможет никакой совет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: