Гость
Статьи
Мужчины правда умнее?

Мужчины правда умнее?

Что имею в виду, предпочитают гражданский брак (и не пишите, что это официальный брак, а люди сожительство называю граж.брак, от этого уже тошно), т.е. захотели разошлись и нечего бумажки бегать оформлять, хотят чистоту, домашнюю еду она сделает, с*кс есть и давайте правде в глаза взглянем, мужики не балуют подарками дам, типа он рядом и это уже "счастье".

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да - умнее тех глупых баб, согласных на "гражданский" брак.

Гость

Женщины конечно же умнее. По сегодняшним новостям же заметно. Самые умные женщины за всю мировую историю Гомосапиенс. Видно же сразу. Самые умные женщины за историю человечества.

Мамина булочка

Они умнее когда называют сожителок «гражданская жена», а сожителки ведутся

тля

Самые умные мужики торчат на вумане.один умнее другого.читаешь и охр.ешь от их интеллектуальных способностей

В каких-то вопросах умнее, в каких-то глупее. Например, у меня знакомый профессор в области металлургии. В юриспруденции и бухгалтерии - дурак полный. Подобных примеров много. Точно также, как не сможешь сам себе сделать стрижку и т. д. Это нормально, что если ты спец в одной области, то нужны спецы в других.
Плюс мужчины редко занимаются детьми. А чтобы работу и детей совмещать - ууууу, редкость несусветная. Как так?!
Был случай: сыну года два и я работала удалённо. Составить заяву на суд. приказ, подать, получить. Несколько участков в разных районах. Ближе к вечеру сын засыпает. Несу на руках. Мужчины: "Что не сидится дома, зачем ребёнка насилуете и т. д.?" Серьёзно? В этом заключается насилие? Кстати, судьи (женщины) воспринимали спокойно. Спокойно решали вопрос, а не занимались инсинуациями.

Емеля

Я хоть и мужчина , но считаю, что женщина в тысячу раз умнея мужчин. Окружающий мир взглядом окиньте и увидите, что все придумаю и построено женщиной. Чего только стоит полет человека в космос, где женщины сыграли ключевую роль. Учебники по истории, сплошь одни женские имена, великие полководцы, мыслители древности, архитекторы , литераторы, скульпторы, композиторы это женщины. Это только малая часть того, что я вспомнил, но ведь есть еще и тяжелая промышленность , химическая, горнодобывающая, энергетика, логистика, тут ведь тоже рулят одни женщины, все делают , создают, своими милыми хрупкими руками. Великие империи, Римская империя, Вавилон, Китай, Карфаген, Российская империя - эти великие державы воздвигли женщины.
Так что, куда нам мужчинам до женщин , наше место у плиты и поддерживать домашний уют. Хорошо хоть не бьют нас и то хорошо.

Гость
Емеля

Я хоть и мужчина , но считаю, что женщина в тысячу раз умнея мужчин. Окружающий мир взглядом окиньте и увидите, что все придумаю и построено женщиной. Чего только стоит полет человека в космос, где женщины сыграли ключевую роль. Учебники по истории, сплошь одни женские имена, великие полководцы, мыслители древности, архитекторы , литераторы, скульпторы, композиторы это женщины. Это только малая часть того, что я вспомнил, но ведь есть еще и тяжелая промышленность , химическая, горнодобывающая, энергетика, логистика, тут ведь тоже рулят одни женщины, все делают , создают, своими милыми хрупкими руками. Великие империи, Римская империя, Вавилон, Китай, Карфаген, Российская империя - эти великие державы воздвигли женщины.
Так что, куда нам мужчинам до женщин , наше место у плиты и поддерживать домашний уют. Хорошо хоть не бьют нас и то хорошо.

Полководки!

Емеля

А Вы молодец! правильно размышляете.

Гость

Это называется не ум, а наглость, лень и безответственность.

Гость

всегда есть те кто бегает и за кем бегают
если нужет тот, за кем бегают, платишь ты

Гость
Гость

Да - умнее тех глупых баб, согласных на "гражданский" брак.

Получается, что с умный мужчина всегда выберет глупую женщину? С ней проще

Гость
тля

Самые умные мужики торчат на вумане.один умнее другого.читаешь и охр.ешь от их интеллектуальных способностей

Хахаха
Заулыбали

Гость
Dfcz

В каких-то вопросах умнее, в каких-то глупее. Например, у меня знакомый профессор в области металлургии. В юриспруденции и бухгалтерии - дурак полный. Подобных примеров много. Точно также, как не сможешь сам себе сделать стрижку и т. д. Это нормально, что если ты спец в одной области, то нужны спецы в других.
Плюс мужчины редко занимаются детьми. А чтобы работу и детей совмещать - ууууу, редкость несусветная. Как так?!
Был случай: сыну года два и я работала удалённо. Составить заяву на суд. приказ, подать, получить. Несколько участков в разных районах. Ближе к вечеру сын засыпает. Несу на руках. Мужчины: "Что не сидится дома, зачем ребёнка насилуете и т. д.?" Серьёзно? В этом заключается насилие? Кстати, судьи (женщины) воспринимали спокойно. Спокойно решали вопрос, а не занимались инсинуациями.

Я не пишу о профессиях
Я о жизни

Гость
Емеля

Женщин веками не пускали к общественной деятельности.
Стиральных машин не было.
Они выращивали еду, готовили, стирали, убирали.
Поэтому во всем что вы перечислили имена мужчин.
А вы скуф.

Гость
Гость

Это называется не ум, а наглость, лень и безответственность.

Ну сразу ясно, вы женщина, а выше писало мужское трепло.
Но и они явно при дамах

Гость
Гость

всегда есть те кто бегает и за кем бегают
если нужет тот, за кем бегают, платишь ты

Бизнес-ответ
Но где любовь

Гость
Гость

Женщин веками не пускали к общественной деятельности.
Стиральных машин не было.
Они выращивали еду, готовили, стирали, убирали.
Поэтому во всем что вы перечислили имена мужчин.
А вы скуф.

"Женщин веками не пускали к общественной деятельности" Какова причина, почему так было, почему не пускали ?

Мужчины в большинстве своём могут делать всё лучше женщин,даже лучшие повара это мужчины

Благородный КАБАЛЬЕРО

НЕ мужики, а СЕНЬОРЫ и ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ....НЕ дам, а БАБ....Пиши правильно БАБА

Гость
Гость

"Женщин веками не пускали к общественной деятельности" Какова причина, почему так было, почему не пускали ?

Потому что мужику не хочется готовить, мыть полы, мыть *** детям и стирать трусы всем, а женщина будет это делать, т.к. кто если не она.

Гость
Morning Star

Мужчины в большинстве своём могут делать всё лучше женщин,даже лучшие повара это мужчины

Единичные случаи. Зачем мужики с дамами живут, если ори настолько круты.
Женщина и без мужчины проживёт.

Гость
Благородный КАБАЛЬЕРО

НЕ мужики, а СЕНЬОРЫ и ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ....НЕ дам, а БАБ....Пиши правильно БАБА

Шимпанзе. Что за иностранщина синьор, джент.
Мне 18,я девушка.

Благородный КАБАЛЬЕРО
Гость

Шимпанзе. Что за иностранщина синьор, джент.
Мне 18,я девушка.

Ты БАБА, макака

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: