Гость
Статьи
Стоит ли давать второй …

Стоит ли давать второй шанс мужчине?

Мужчина, с которым у нас тёплые отношения, стал инициатором расставания. На тот момент, когда я познакомилась с ним, он сказал что ему тридцать семь и он девственник,который живет с мамой.Сказал, что боялся отпугнуть этой историей.Полового акта еще не было.Написал, что я классная, навечно в его памяти, ему со мной очень хорошо но он устал ждать когда наши отношения перейдут на новый уровень,спустя три месяца .При этом мне 21 и не так воспитана.Но лично я боюсь что он может испугаться голую девушку,ведь он невинный.Вообще мне совет, ехидные ответы с подковыркой, как тут любят писать, я не читаю

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой совет? Предложение руки и сердца не достойна даже от возрастного бобыля? Печально.
Только сливать в тебя предложил? Бывает чо?
Он не девственник, морочит голову.

Гость

Какой второй, если речь идёт о первом? Чё тебе, зато там букетов нет 100 %. Или лучше ландыше-розово-тюльпанно-фиалковый букет?

Гость
Гость

Какой второй, если речь идёт о первом? Чё тебе, зато там букетов нет 100 %. Или лучше ландыше-розово-тюльпанно-фиалковый букет?

На колени еще встать уговаривая ее согрешить с дядькой, который ток на ку*кан посадить ее согласен и бросал уже.
Б*ляд*ство сплошное.

Гость

Он тебя т*рах*нет один раз и выбросит😜
Хоть прощай, хоть не прощай

Гость

Слёт старых бабок открыт. Авторша первая.
Слетаются как мухи на Г-но. Почуяли сестру по разуму.

Гость

Лучше встречаться с ровесниками. Особенно в молодости. 37 летний девственник - что-то нездоровое...

Гость
Гость

Лучше встречаться с ровесниками. Особенно в молодости. 37 летний девственник - что-то нездоровое...

девственность бывает только в п---де.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: